Автор |
Сообщение |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 30 июн 2012, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
 девочки, вопрос к профессионалам, парихмахерам или знающим людям. Я красилась в блонд в америке несколько лет, в салонах, в последний раз ездила на украину и меня там тоже в салоне покрасили. Мне понравился очень цвет и я у них купила ещё тюбик краски и привезла его с собой (здесь такой нет и цвет такой получить не могла). они мне также налили окислитель. Теперь пришло время покупать краску, которую я нашла он лайн. Надо так же окислитель. вот здесь и вопрос: меня в салоне красили 9 процентным окислителем. Здесь вроде как окислители идут 10, 20, 30 и 40 вместо наших 3, 6, 9 и 12 процентов. Или можно найти 9? значит ли это что 9 процентов это тоже что здесь 30? подскажите и дайте может ссылки на окислители которые я могу купить. Также по брэнду. Должен ли окислитель быть того же бренда что и краска? или любой проф окислитель подойдёт. Спасибо заранее за ответы!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 30 июн 2012, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
 Я н парикмахер к сожалению. Но пользуюсь краской Wella Koleston (краску на амазоне покупаю) растворитель покупаю тот же, крашусь 6% 20VOL. Вам надо 9% 30VOL  вот это http://www.amazon.com/Koleston-Perfect- ... eston+9%25 На остальные вопросы ответить не могу к сожалению, УДАЧИ!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 02 июл 2012, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Cas_per писал(а): :a_hello Я н парикмахер к сожалению. Но пользуюсь краской Wella Koleston (краску на амазоне покупаю) растворитель покупаю тот же, крашусь 6% 20VOL. Вам надо 9% 30VOL  вот это http://www.amazon.com/Koleston-Perfect- ... eston+9%25 На остальные вопросы ответить не могу к сожалению, УДАЧИ!!! спасибо большое за ответ! ну хоть с этим ясно. Это был главный вопрос. Может ещё кто ответит по второму вопросу?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 04 июл 2012, 08:03 |
|
|
Я купила тонировочную Велла Тач. Ее надо смешивать с 1,9% . Это 6 vol. Хммм не видела такую в штатах. Самая слабая 10-ка. Надеюсь найду,на крайняк в инет пойду.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 04 июл 2012, 08:09 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я купила тонировочную Велла Тач. Ее надо смешивать с 1,9% . Это 6 vol. Хммм не видела такую в штатах. Самая слабая 10-ка. Надеюсь найду,на крайняк в инет пойду. http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004SO9E0 ... 844&sr=8-1
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 04 июл 2012, 08:12 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Стрекозка писал(а): Я купила тонировочную Велла Тач. Ее надо смешивать с 1,9% . Это 6 vol. Хммм не видела такую в штатах. Самая слабая 10-ка. Надеюсь найду,на крайняк в инет пойду. http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004SO9E0 ... 844&sr=8-1 ти моя зая! дай пацалую 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 04 июл 2012, 08:25 |
|
|
Стрекозка писал(а): SilviaSlim писал(а): Стрекозка писал(а): Я купила тонировочную Велла Тач. Ее надо смешивать с 1,9% . Это 6 vol. Хммм не видела такую в штатах. Самая слабая 10-ка. Надеюсь найду,на крайняк в инет пойду. http://www.amazon.com/gp/aw/d/B004SO9E0 ... 844&sr=8-1 ти моя зая! дай пацалую  На здоровье. Я сама этой краской крашусь уже 6 лет. Только в салоне, у меня волосы оч длинные, сама ниасилю. Там такой бутыль этого окислителя, тебе наверное до пенсии хватит 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 04 июл 2012, 08:48 |
|
|
Я тут купила один бутыль,с собой возьму. Литр идет на 8 тюбиков краски. На мою головешку надо пол тюбика 30 грамм+ 60 мл оксигента. до пенсии конечно не хватит,но надолго надеюсь 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 04 июл 2012, 09:05 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я тут купила один бутыль,с собой возьму. Литр идет на 8 тюбиков краски. На мою головешку надо пол тюбика 30 грамм+ 60 мл оксигента. до пенсии конечно не хватит,но надолго надеюсь  ты сама будешь красится? это такой геморой, весы наверное надо электрнонные... Если зайти на сайт Велла в USA, то там по зипкоду можно найти все салоны в округе, что с этой краской работают. Еще на счет этой краски, ты вроде бы блондинка не знаю как с блогдинистыми цветами но брюнетные вымываются вообще в непойми какой, чаще в ржавый. Я хоть и люблю нежной любовью эту краску, но имей виду этот ньюанс. Еще из типсов, ее нужно держать не более 20 минут тк хоть и тонирующая краска но все равно может волосы попалить, и наносить они рекомендуют на влажные волосы. Следи за парикмахерами в этом плане.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 04 июл 2012, 09:39 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Стрекозка писал(а): Я тут купила один бутыль,с собой возьму. Литр идет на 8 тюбиков краски. На мою головешку надо пол тюбика 30 грамм+ 60 мл оксигента. до пенсии конечно не хватит,но надолго надеюсь  ты сама будешь красится? это такой геморой, весы наверное надо электрнонные... Если зайти на сайт Велла в USA, то там по зипкоду можно найти все салоны в округе, что с этой краской работают. Еще на счет этой краски, ты вроде бы блондинка не знаю как с блогдинистыми цветами но брюнетные вымываются вообще в непойми какой, чаще в ржавый. Я хоть и люблю нежной любовью эту краску, но имей виду этот ньюанс. Еще из типсов, ее нужно держать не более 20 минут тк хоть и тонирующая краска но все равно может волосы попалить, и наносить они рекомендуют на влажные волосы. Следи за парикмахерами в этом плане. Да,спасибо. Мне все объяснили и я уже оттонировалась сама. 20 мин Я взяла тон 8/38. Невероятно красивый. какой то жемчужно пепельно розовый. Все тут от него писчат-визжат и расхватывают в магазинах. Я же не хочу быть зверски белой,поэтому этот тон приглушил мой блонд добавив холодности и теплоты  Еще все этот колор тач очень хвалят,говорят волосы после 4-х покрасов становятся лучше чем до. Понравилось очень,хотя когда только смыла-прифигела до тех пор пока не высушила и не уложила. Понравилось. Насчет электронных весов,да не нужны он тебе. Тюбик 60 гр. На нем рисочи 30 гр-пополам,и половинки по 15 гр. То есть на мои короткие(шею закрывают и не густые) 30 гр-половинка заглаза. Разводят 1:2 . То есть 30 краска+60 мл оксигента. Получается 90 мл краски-на мою бошку больше чем надо Так что тебе нужен только мерный стаканчик,которые продаются в любом салли саплай.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 04 июл 2012, 09:55 |
|
|
Стрекоза, я тоже, как и написала выше люблю нежной любовью эту краску. Волосы сразу после покраски (правильной) выглядят как шелковый платок, но когда краска вымывается - выглядят ужасно. Эта краска лучшее что я нашла из тонирующих, но не обольщайся что она волосы лучше делает in the long run, это не так.
Спасибо за разъяснения, я дома никогда ей не красилась тк свои метр волос сама не прокрашу в любом случае, но видела что мои парикмахеры всегда использовали весы вот и предположила. У меня уходит 2 тюбика на мои волосы.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 04 июл 2012, 10:06 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Стрекоза, я тоже, как и написала выше люблю нежной любовью эту краску. Волосы сразу после покраски (правильной) выглядят как шелковый платок, но когда краска вымывается - выглядят ужасно. Эта краска лучшее что я нашла из тонирующих, но не обольщайся что она волосы лучше делает in the long run, это не так.
Спасибо за разъяснения, я дома никогда ей не красилась тк свои метр волос сама не прокрашу в любом случае, но видела что мои парикмахеры всегда использовали весы вот и предположила. У меня уходит 2 тюбика на мои волосы. и тебе спасибо все таки приглушенный блонд-это то что надо. Все парилась как его "забить",ну хоть какое то средство. посмотрим на сколько хватит тонировки на блонде.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 08 июл 2012, 10:44 |
|
|
Стрекозка писал(а): Я купила тонировочную Велла Тач. Ее надо смешивать с 1,9% . Это 6 vol. Хммм не видела такую в штатах. Самая слабая 10-ка. Надеюсь найду,на крайняк в инет пойду. Используйте 10 , смешайте с краской и дайте немного постоять на воздухе , не наносите сразу на волос . Со временем выдержки агрессивная функция окислителя снизится . Удачи .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к парихмахерам - краска (временная) Добавлено: 12 июл 2012, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Здесь продаются всевозможные Окислители. Как вы думаете Demi permanent colors создаются? К тому же всегда можно их смешать и добиться нужного объема. ( удачи тоже :))
|
|
 |
|
 |
|