Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 08:10 |
|
|
Косметолог мне подарочек "на прощание" сделал. Прямо пел соловьем,что классная штука для кожи. Ну раз подарок-че я дyра отказываться? Берется кровь из вены,два раза на центрифуге,затем обогащают активатором и вкалывают в лицо и в шею. Стимуляция своего собственного коллагена.Эффект как буд-то хорошо прехорошо отдохнула  Кожа светится,подтягивается,то сё. Ну карочи я сижу пока вся в "комариках". Эффект вроде как начинается незаметно,недели через две. Кто делал?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 09:01 |
|
|
ну я тоже припотела чуток,когда он мне предложил,ну уж очень хотелось конечно  . Это он меня не смог принять днем ранее,я просидела полчаса в приемной,а у него какая то срочная фигня случилась. Извинялся долго и предложил в качестве компенсации подарок. А потом так смешно было,говорит: тебе на выбор- или "эффект золушки" или плазма-лифтинг. Я уржалась,говорю Золушка-это типа пока в тыкву не превратишься? оказалось какой то супер третмент -эффект неделю. Я говорю неее,надо что нить подольше и эффект Золушки мне пока не нужен,мож когда лет 50 будет Кстати совсем не больно. Все ж не кислота химия какая,а своё.И уколики масенькие тык тык сказал,что это косметология 21 века,новое поколение.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 09:56 |
|
|
эффект начинается уже когда сойдет покраснение и пятнышки. И потом еще где-то на протяжении месяца улучшается, но медленно, постепенно и окружающим видно только - "О! ты так посвежела, помолодела.....отдыхать ездила?" Очень классная процедура также и для того чтобы убирать пигментацию, если кому надо. Но для пущего эффету желательно не есть всякого много и не есть жирного перед процедурой. Тогда кровь чище, в ней жировых блямб нет и типа эффект еще лучше. И еще там можно добавлять в кровь разные препараты и делать такой себе микс с гилауронкой и т.д.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 10:02 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): эффект начинается уже когда сойдет покраснение и пятнышки. И потом еще где-то на протяжении месяца улучшается, но медленно, постепенно и окружающим видно только - "О! ты так посвежела, помолодела.....отдыхать ездила?" Очень классная процедура также и для того чтобы убирать пигментацию, если кому надо. Но для пущего эффету желательно не есть всякого много и не есть жирного перед процедурой. Тогда кровь чище, в ней жировых блямб нет и типа эффект еще лучше. И еще там можно добавлять в кровь разные препараты и делать такой себе микс с гилауронкой и т.д. ух ты класс! да говорил он про пигментцию Вообще забавно объяснял: Представь себе фабрику,люди уставшие,плохо работают. И вдруг их в отпуски отправляют,санатории,кормят ананасами с рябчиками. И они снова полные сил и работают в полную силу Это он про коллаген рассказывал 
Последний раз редактировалось Стрекозка 04 июл 2012, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 10:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой кака процедура  а кровушки много берут???
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 10:10 |
|
|
Cas_per писал(а): Ой кака процедура  а кровушки много берут??? две пробирки. думаю кубика 4 плазма была наверное в половину меньше
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 10:12 |
|
|
Стрекозка писал(а): ух ты класс! да говорил он про пигментцию Вообще забавно объяснял: Представь себе фабрику,люди уставшие,плохо работают. И вдруг их в отпуски отправляют,санатории,кормят ананасами с рябчиками. И они снова полные сил и работают в полную силу  Ага  и на вид также где-то получается, как из санатория только что....даже лучше....из очень хорошего санатоия  И эффект достаточно длительный, т.е. оно потом хуже не становится. А вам обезбаливание местное делали перед этим?
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Cas_per писал(а): Ой кака процедура  а кровушки много берут??? две пробирки. думаю кубика 4 плазма была наверное в половину меньше Мож мне тож надо а  блин боюсь, никогда с мордой лица ничего не делала а смотрю на себя уже и между бровями морщинки есть и носогубки появляются.... еще надо мастера искать или в Москве забабахать  бум думать!!!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 10:15 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): Стрекозка писал(а): ух ты класс! да говорил он про пигментцию Вообще забавно объяснял: Представь себе фабрику,люди уставшие,плохо работают. И вдруг их в отпуски отправляют,санатории,кормят ананасами с рябчиками. И они снова полные сил и работают в полную силу  Ага  и на вид также где-то получается, как из санатория только что....даже лучше....из очень хорошего санатоия  И эффект достаточно длительный, т.е. оно потом хуже не становится. А вам обезбаливание местное делали перед этим? да обезболили,кремом 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 10:21 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекозка писал(а): Cas_per писал(а): Ой кака процедура  а кровушки много берут??? две пробирки. думаю кубика 4 плазма была наверное в половину меньше Мож мне тож надо а  блин боюсь, никогда с мордой лица ничего не делала а смотрю на себя уже и между бровями морщинки есть и носогубки появляются.... еще надо мастера искать или в Москве забабахать  бум думать!!! Между бровями морщинки оно не уберет. Сгладит слегка на некторое время, но, как он мне объяснил, там достаточно крупные мышцы, которые очень сильно участвуют в мимике и т.д. И для них другой препарат колоть надо. У меня эти межбровные рельсы основная проблема а ботокс не хочу. Так мне он предложил другой препарат уколоть, с длительным эффектом, но не помню блин названия  Попозже узнаю...
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 10:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, нет я поняла что не уберет этот лифтинг эти рельсы  я вообще говорю что пора задуматься о красоте и молодости форевер 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 10:26 |
|
|
Cas_per писал(а): Нет, нет я поняла что не уберет этот лифтинг эти рельсы  я вообще говорю что пора задуматься о красоте и молодости форевер  ага Кстати, интересно, сколько эта процедура в штатах стоит 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 10:33 |
|
|
Sweet Tooth писал(а): ага Кстати, интересно, сколько эта процедура в штатах стоит  я даже не знаю сколько стоит тут  по идее не должно быть супер дорого. "материальчик" то с собой несем 
|
|
 |
|
 |
Sweet Tooth
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 04 июл 2012, 10:38 |
|
|
Стрекозка писал(а): Sweet Tooth писал(а): ага Кстати, интересно, сколько эта процедура в штатах стоит  я даже не знаю сколько стоит тут  по идее не должно быть супер дорого. "материальчик" то с собой несем   точно, всё с собой...
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Плазма-лифтинг(мезо). Кто нибудь делал? Добавлено: 06 июл 2012, 12:55 |
|
|
10 тысяч рублей стоит такая процедура. 300 баксов примерно
|
|
 |
|
 |
|