Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 02 июл 2012, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fossil  Lucky Brand   Lauren by Ralph Lauren 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 02 июл 2012, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Italian model and actress Elisabetta Canalis is glam every time she steps onto the red carpet. The former "Dancing With the Stars" contestant's looks even caught the eye of famed playboy George Clooney, who she dated for about two years until the couple called it quits in June 2011. But does she have what it takes to outshine Hollywood legend Jane Fonda? The ladies wore the same dark red, sequined gown designed by Roberto Cavalli just 15 months apart. Gasp! Did they think we wouldn't notice? Now we have no choice but to decide ... who wore it best?!  Jane Fonda vs. Elisabetta Canalis — Fashion Faceoff 75 y.o vs 33 y.o :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 02 июл 2012, 13:48 |
|
|
manonina писал(а): Jane Fonda vs. Elisabetta Canalis — Fashion Faceoff[/url] 75 y.o vs 33 y.o :) Фонда лучше 
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 03 июл 2012, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Катря писал(а): Девчонки, а кто нибудь с бостон пропер заказывал? мне так много там вещей нравится, но ценник не особо дешевый, хочется знать как качество? соответствует? Я заказывала два раза - оба опыта так себе В первый раз платье, соотнесла по их размерам на сайте всё - когда пришло, то на два размера больше оказалось. Не перепутали, ярлычки соответствовали заказанному, но размеры на сайте и у данной модели не совпали. Качество пошива было хорошее. Второй раз заказала несколько вещей - почти все раздала, оставили только одну трикотажную кофту и ту не особо ношу. В каталоге все вещи выглядели очень привлекательно, в живую я даже опешила - часть вещей была просто небрежно пошита, размеры опять разные, хотя заказывала для себя все. Плюс, что добило - заказала шифоновые блузки, одна модель, но в двух расцветках, т.к. не могла определится. Так обе блузки сидели по-разному (!) и имели разную длинну.  За такие-то деньги, они должны быть не то, что идеально пошиты, но и сидеть хотя бы одинаково! Сами ткани мне тоже не очень понравились - более дешёвые варианты дорогих аналогов, для кожи не приятно. До Талботса, Каше и Тулле им далеко как до звёзд. В общем, сплошное разочарование ((( Что у них отлично, так это каталоги - они меня ими теперь заваливают, по 2-3 разных за месяц приходит, и фотки там качественные и модели, всегда приятно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 04 июл 2012, 08:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): manonina писал(а): Jane Fonda vs. Elisabetta Canalis — Fashion Faceoff[/url] 75 y.o vs 33 y.o :) Фонда лучше  
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 04 июл 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lubov Azria in BCBG pants...looks comfy and funky...:) похожи на те, что я раньше показывала и которые кое-кто назвал "кошмаром" 
Вложения: |

bcbg.jpg [ 65.81 КБ | Просмотров: 918 ]
|
|
|
 |
|
 |
Sveta_tucson
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 04 июл 2012, 08:54 |
|
|
Сдержанность  и романтичность. Наряды звезд на закрытии ММКФ http://ria.ru/photolents/20120701/689182380_11.html  
Последний раз редактировалось Sveta_tucson 04 июл 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 04 июл 2012, 09:27 |
|
|
manonina писал(а): Lubov Azria in BCBG pants...looks comfy and funky...:) похожи на те, что я раньше показывала и которые кое-кто назвал "кошмаром"  Так все назвали Оттого, что какие-то знаменитости надевают что-то, это *что-то* не становится привлекательнее Стопудово эта дама тоже могла найти что-то и посимпатичнее. Пижамка же ж...  Хотя в Волмарт пойдет 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 04 июл 2012, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma писал(а): manonina писал(а): Lubov Azria in BCBG pants...looks comfy and funky...:) похожи на те, что я раньше показывала и которые кое-кто назвал "кошмаром"  Так все назвали не все  ...мне нравятся, многие носят, и пижамки однотонные есть, и на многих однотонные брюки, со своими скадками и морщинами в разных местах,не говоря про капри, набившие оскомину и укорачивающие ноги, сидят хуже чем на Любе эти принтовые...а Любовь на эти штанишки получила намного больше положительных отзывов чем негативных 
Последний раз редактировалось manonina 04 июл 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 04 июл 2012, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Sveta_tucson"]Сдержанность  и романтичность. Наряды звезд на закрытии ММКФ http://ria.ru/photolents/20120701/689182380_11.html  [quote] уж лучше бы вообще без бюстгалтера чем с таким , что на ней...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 04 июл 2012, 13:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это все нынешняя мода, это не пижамы и не ночные сорочки , стоит бешеных денег... 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 04 июл 2012, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все стали копировать Dolce&Gabbana ...думают, что любое нижнее белье, фасон и кружева подойдет...а нет... здесь единственный случай, когда я полностью за оригинал .без всяких дешевых копий и претензий на D&G...

dg.jpg [ 483.52 КБ | Просмотров: 815 ]
|
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 04 июл 2012, 16:51 |
|
|
manonina писал(а): OklaXoma писал(а): manonina писал(а): Lubov Azria in BCBG pants...looks comfy and funky...:) похожи на те, что я раньше показывала и которые кое-кто назвал "кошмаром"  Так все назвали не все  ...мне нравятся, многие носят, и пижамки однотонные есть, и на многих однотонные брюки, со своими скадками и морщинами в разных местах,не говоря про капри, набившие оскомину и укорачивающие ноги, сидят хуже чем на Любе эти принтовые...а Любовь на эти штанишки получила намного больше положительных отзывов чем негативных  Ну если про эту Любу - то ее ноги испортить постараься надо, даже такой принт выдерживают боль-мень. Без полосок этих было бы все равно лучше. А на среднестатистические ноги ну как такое надевать-то?  Разве украшает?
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 05 июл 2012, 00:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
manonina писал(а): Все стали копировать Dolce&Gabbana ...думают, что любое нижнее белье, фасон и кружева подойдет...а нет... здесь единственный случай, когда я полностью за оригинал .без всяких дешевых копий и претензий на D&G... Вот это картинка! Недешевый шик, ой недешевый ...
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 05 июл 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Вот это картинка! Недешевый шик, ой недешевый ... Я тоже балдею от этого "большого итальянского семейства" 

dg.jpg [ 473.45 КБ | Просмотров: 623 ]
|
|
|
 |
|
 |
|