Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопли в дороге. чисто дилетантский совет=)
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Mash1 писал(а):

По теме, у меня молока меньше и меньше: по поведению видно. Похоже будет как с первым: 7 недель-топ.

Таня, у меня с первой дочкой молока впритык было и докармливали формулой.А когда 3 месяца ей исполнилось,у меня как кранчик открутили-полилось рекой.И сцеживала и морозилка уже забита одним молоком была....

Подождите.Если она сосет много,должно быть молочко.Пробуйте еще.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Mash1 писал(а):
Тань мой тоже младший плачет в карсите больше чем первые двое в младенчестве. Но у меня три ряда и если с нами старший 7 лет он со своего заднего сиденья встанет и даст соску беби. Я в такие моменты так ему благодарна:) когда мы без старшего то орет или я на красном свете ставлю на паркинг и перегибаясь назад подаю соску ( оставляю ее в голове карсита за подушкой) ну а на фривее если то се ля ви пока доедем... :f_argg

Моя доча почему-то соску не умеет сосать. Я ей уже практику устраиваю-ни в какую ( мне бы легче было -могла бы маме подкинуть на ночь). Про машину: 3 года назад покупали машину ( сув), говорю мужу возьми больше, все равно собираемся второго заводить+2 собаки+маму вызвать. Оу НО, не надо нам танк, бинзина жрет много. Ха, сегодня говорит мне, надо машину поболее купить, ты права была. Аж зло берет! 7 лет назад спальню покупали, говорю бери кинг сайз кровать-семья будет большая. Ты что? Мне квин огромна. Теперь тыща раз пожалел, потому что спит в другой комнате, малая на сисе-ни он ни я расслабиться не можем если втроем спим.
По теме, у меня молока меньше и меньше: по поведению видно. Похоже будет как с первым: 7 недель-топ.

Тань я понимаю что совет " супер" но спать больше помогает молоко вырабатывать. Как спать больше с малышом я не знаю, но если выдается ночь поспокойнее я просыпаюсь в лужах.
Про машину: мы конечно не ждали что трое будет и у меня был suv но два ряда. С двумя было как раз но у нас мам тут нет. Да три ряда плюс пространство сзади за третим рядом для коляски ( двойной) и еще всякий джанк, мячики всякие должны вместиться. Мини ван я не перевариваю, остановились на Buick enclave. Довольна танком.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 09:54 
baby
baby

Все как то перешли на машину карсит и потом кормление... :b_wink
А меня вот очень беспокоит поездка домой с пересадками, и тут все пишут что муж не помогал, это вообще ужас! Мы когда ездили здесь три пересадки, дурдом был, так хоть я с мужем он помогал, и то оба вымотались, и еще сидение было для нее между нами.
Но это были 3 3х часовые перелеты. Сейчас я собираюсь САМА! с малышкой 1 год и два месяца. Страшно подумать что будет. Кто нибудь ездил сам без мужа вообще? И вообще может есть где тема на эту тему отдельная, что брать, советы там... ? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 01 июл 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с тремя скоро лечу
:c_laugh Сама. Эх, девы, разбалованые вы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 июл 2012, 15:20 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Round писал(а):
Все как то перешли на машину карсит и потом кормление... :b_wink
А меня вот очень беспокоит поездка домой с пересадками, и тут все пишут что муж не помогал, это вообще ужас! Мы когда ездили здесь три пересадки, дурдом был, так хоть я с мужем он помогал, и то оба вымотались, и еще сидение было для нее между нами.
Но это были 3 3х часовые перелеты. Сейчас я собираюсь САМА! с малышкой 1 год и два месяца. Страшно подумать что будет. Кто нибудь ездил сам без мужа вообще? И вообще может есть где тема на эту тему отдельная, что брать, советы там... ? :d_thanx

В прошлом году я летела в Украину сама с малым, ему как раз был год и два месяца, а назад летели в 1,5 г. Туда было нормально - ночной перелёт, а оттуда дневной, тяжело... подвижный, лезет везде, бегает, еду раскидывает, сидеть не хочет ни минуты, спал мало и то у меня на руках. Я за всю дорогу ни минуты не поспала, да ещё плохо почему-то было... Плюс у нас много было сюрпризов/затруднений в аэропортах. Приехала домой никакая. Но всё же в этом нет ничего нереального.

Что поделаешь, придётся собрать себя и быть готовой развлекать ребёнка.
Я набрала много игрушек, развлекалок, книжек, но он ими не интересовался. Пригодились игрушки для того, чтобы обмениваться с другими детьми, так как чужие были интересны. Книжки в том возрасте совсем лишними оказались, хотя он у меня очень любил слушать их дома, у меня были большие надежды на книги. Огранизовывали там детский уголок - на площадке возле выходов запасных собирались немного детей, катали друг другу машинки и так просто лазили друг другу улыбались, общались.

У вас же перелёт туда должен быть ночным? Это намного проще. Покормил и спит. Правда, мой, всё время на мне спал (в люльке не хотел), неудобно, всё болело, но хоть как-то оба спали.

Я сама тоже лечу 8 августа... Уже легче должно быть - ему 2,5 г., можно договориться, объяснить. Главное, чтобы я себя нормально чувствовала, у меня будет 10 недель Б., надеюсь, что сама себя не подведу. )

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница