Round писал(а):
Все как то перешли на машину карсит и потом кормление...
А меня вот очень беспокоит поездка домой с пересадками, и тут все пишут что муж не помогал, это вообще ужас! Мы когда ездили здесь три пересадки, дурдом был, так хоть я с мужем он помогал, и то оба вымотались, и еще сидение было для нее между нами.
Но это были 3 3х часовые перелеты. Сейчас я собираюсь САМА! с малышкой 1 год и два месяца. Страшно подумать что будет. Кто нибудь ездил сам без мужа вообще? И вообще может есть где тема на эту тему отдельная, что брать, советы там... ?

В прошлом году я летела в Украину сама с малым, ему как раз был год и два месяца, а назад летели в 1,5 г. Туда было нормально - ночной перелёт, а оттуда дневной, тяжело... подвижный, лезет везде, бегает, еду раскидывает, сидеть не хочет ни минуты, спал мало и то у меня на руках. Я за всю дорогу ни минуты не поспала, да ещё плохо почему-то было... Плюс у нас много было сюрпризов/затруднений в аэропортах. Приехала домой никакая. Но всё же в этом нет ничего нереального.
Что поделаешь, придётся собрать себя и быть готовой развлекать ребёнка.
Я набрала много игрушек, развлекалок, книжек, но он ими не интересовался. Пригодились игрушки для того, чтобы обмениваться с другими детьми, так как чужие были интересны. Книжки в том возрасте совсем лишними оказались, хотя он у меня очень любил слушать их дома, у меня были большие надежды на книги. Огранизовывали там детский уголок - на площадке возле выходов запасных собирались немного детей, катали друг другу машинки и так просто лазили друг другу улыбались, общались.
У вас же перелёт туда должен быть ночным? Это намного проще. Покормил и спит. Правда, мой, всё время на мне спал (в люльке не хотел), неудобно, всё болело, но хоть как-то оба спали.
Я сама тоже лечу 8 августа... Уже легче должно быть - ему 2,5 г., можно договориться, объяснить. Главное, чтобы я себя нормально чувствовала, у меня будет 10 недель Б., надеюсь, что сама себя не подведу. )