|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 21 июн 2012, 17:52 |
|
|
Anais писал(а): Tigrenka писал(а): SilviaSlim, хорошие советы Кто спрашивал про диету Дюкана, тут видео об этой диете от Артемия Лебедева http://youtu.be/zX4ymig9jN4 Автор ролика конечно ужасно все это объясняет, а без матов и постоянного слова "жрать" как-то покультурнее нельзя объяснить о диете? Д.урак какой-то. Не, мне понравилось. Только хотела про вилку с ножом написать, как он сам заметил 20 кг - это здорово, тем более, что у него генетика плохая.
|
|
 |
|
 |
Rbride
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 21 июн 2012, 21:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SilviaSlim, вы так все хорошо расписали что тоже хочется приобщаться к здоровому питанию и худеть так вкусно! буду теперь овсянку добавлять в кефир и тоже делать такой шейк. Понравилась идея с соковыжималкой, может быть подскажете какой у вас бренд. Мне свекровь подарила дешевую пластмассовую и я терпеть не могу ее мыть и собирать-разбирать. так и стоит пылится. Хотелось бы такую чтобы не сложно было мыть и не выскребать этот жмых от овощей по полчаса.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 21 июн 2012, 22:42 |
|
|
Rbride писал(а): SilviaSlim, вы так все хорошо расписали что тоже хочется приобщаться к здоровому питанию и худеть так вкусно! буду теперь овсянку добавлять в кефир и тоже делать такой шейк. Понравилась идея с соковыжималкой, может быть подскажете какой у вас бренд. Мне свекровь подарила дешевую пластмассовую и я терпеть не могу ее мыть и собирать-разбирать. так и стоит пылится. Хотелось бы такую чтобы не сложно было мыть и не выскребать этот жмых от овощей по полчаса. У меня вот такой джусер из костко: http://reviews.costco.com/2070/11590808 ... eviews.htm Что мне в нем очень нравится, что он дает нужный объем клетчатки в соках, ни много ни мало, соки получаются с ним очень smooth, особенно ананасовый просто как шелк в стакане.  и еще у него терки из хирургической стали т.е. Овощи фрукты не окисляются ( или не так сильно окисляются). Мне он очень нравится, соотношение цена-качество отличное. Есть навороченные выжималки с разными скоростями, но я лично не вижу смысла тратится. Я купила еще отдельную выжималку для цитрусовых, чтобы апельсины-грейпфруты не чистить, но нам сок в них не нравится совсем, не ленимся и чистим когда надо. Мыть любую соковыжималку пейн ин зи эсс  но оно того стоит 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 22 июн 2012, 05:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
SilviaSlim писал(а): У меня вот такой джусер из костко: http://reviews.costco.com/2070/11590808 ... eviews.htm Что мне в нем очень нравится, что он дает нужный объем клетчатки в соках, ни много ни мало, соки получаются с ним очень smooth, особенно ананасовый просто как шелк в стакане.  и еще у него терки из хирургической стали т.е. Овощи фрукты не окисляются ( или не так сильно окисляются). Мне он очень нравится, соотношение цена-качество отличное. Есть навороченные выжималки с разными скоростями, но я лично не вижу смысла тратится. Я купила еще отдельную выжималку для цитрусовых, чтобы апельсины-грейпфруты не чистить, но нам сок в них не нравится совсем, не ленимся и чистим когда надо. Мыть любую соковыжималку пейн ин зи эсс  но оно того стоит   мы тоже такой купили полгода назад в Костко - тоже нравится! Там еще книжка с рецептами прилагается, если у кого идей не хватает, какой бы сок сбацать.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 29 июн 2012, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Купила клетчатку в капсулах, что Пудик давала ссылку и кассету 30 дней шред. К кассете нужны еще гири и коврик, выберусь на днях покупать. Надоело педали на велосипеде крутить, может с кассетой дело пойдет и поэффективнее и повеселее. Хотя на самой кассете написано, что этот тренер беспощадный, посмотрим или вынесу я ее тренировки. Вроде девы делают ее упражнения и выдерживают. По капсулам пока не заметила особенного снижения аппетита, но принимаю только несколько дней их пока. Вроде по отзывам на айхербе пишут что людям помогает. Поживем, увидим.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 30 июн 2012, 00:20 |
|
|
Помню, в России МКЦ продавали (микрокристаллическая целлюлоза). В таблетках. Тоже для похудения. Практически то же самое, что и клетчатка, если не ошибаюсь. Здесь где-нибудь можно ее найти? И как она тут называется?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
IrinaU
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 30 июн 2012, 06:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 25 янв 2011, 17:00 Сообщения: 442 Откуда: USA-Москва-Сочи
|
Anais писал(а): Купила клетчатку в капсулах, что Пудик давала ссылку и кассету 30 дней шред. К кассете нужны еще гири и коврик, выберусь на днях покупать. Надоело педали на велосипеде крутить, может с кассетой дело пойдет и поэффективнее и повеселее. Хотя на самой кассете написано, что этот тренер беспощадный, посмотрим или вынесу я ее тренировки. Вроде девы делают ее упражнения и выдерживают. По капсулам пока не заметила особенного снижения аппетита, но принимаю только несколько дней их пока. Вроде по отзывам на айхербе пишут что людям помогает. Поживем, увидим. Anais, зайдите в тему про 30 дней шреда - там много полезной инфы. Коврик я не покупала, полотенце использовала + у меня ковролин дома, все треньки с на Ю-тубе смотрела и делала. Кроссовки надо легкие и хорошие, чтоб колени не повредить (там прыжков много), ну, и гири (я начинала 3-паундовые, потом на 5 перешла, тк мне мало было :)) Удачи!
|
|
 |
|
 |
Киевлянка
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 30 июн 2012, 06:42 |
|
|
Anais писал(а): Купила клетчатку в капсулах, что Пудик давала ссылку и кассету 30 дней шред. К кассете нужны еще гири и коврик, выберусь на днях покупать. Надоело педали на велосипеде крутить, может с кассетой дело пойдет и поэффективнее и повеселее. Хотя на самой кассете написано, что этот тренер беспощадный, посмотрим или вынесу я ее тренировки. Вроде девы делают ее упражнения и выдерживают. По капсулам пока не заметила особенного снижения аппетита, но принимаю только несколько дней их пока. Вроде по отзывам на айхербе пишут что людям помогает. Поживем, увидим. Анаис, Вы на правильном пути! Диетой возможно сбросить немного веса, но как правило это жидкости и если большой овервейт то уйдет немного жира, а в основном получается так что вес уходит, а жир все-равно остается. На самом деле жирок не так то просто сжечь, это стратегический запас тела, который начинает расходоваться при физических нагрузках и то не сразу. Кроме того физические нагрузки тренируют сердечную мышцу, легкие, формируют мышцы и после силовых физических нагрузок даже в спокойном состоянии в течение нескольких часов сжигается намного больше калорий за счет восстановления мышц. У меня за полтора месяца каждодневных тренировок пульс в спокойном состоянии упал с 75-77 до 64-66, т.е. на 10 ударов, тренировка сердечной мышцы на лицо. Так что сбалансированное питание и тренировки путь к хорошей фигуре и здоровью. Очень хорошо сжигает жирок бег, но бегать надо конечно как минимум минут 30. Диеты плохи тем, что при ощущении голода организм переходит в экономный режим траты своих ресурсов и при каждом поступлении еды в первую очередь припасает жира на случай следующего голодного стресса, поэтому главное не морить себя голодом, а тратить калорий больше чем потребляешь. И к сожалению большинство женщин, которые увлекаются всяческими диетами просто не знают и не хотят знать о физических и химических процессах в организме, что такое калории и как они преобразуются в жир и т.д. иначе бы все занялись спортом, а кое-кому конечно просто лень.
|
|
 |
|
 |
Helene
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 30 июн 2012, 07:00 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2011, 14:49 Сообщения: 993 Откуда: Highlands of Scotland
|
Дамы, вы вообще-то поосторожнее с "клетчаткой", все нормально если в меру, а в меру клетчатка в организм поступает с нормальной натуральной едой. У многих людей, которые, поддавшись рекламе и моде, начинают усиленно ложками глотать всякие "отруби" и processed foods с добавленными "отрубями", такой метеоризм развивается, что они от него потом годами не могут избавиться. Доходит до крайностей, люди вообще на публике стесняются появляться, и избавиться от проблемы не могут. Я никого ни от чего не отговариваю, если что, дело личное, просто вот такая инфа.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 30 июн 2012, 10:04 |
|
|
Девы, письмо от знакомого:
As many of you know I stopped eating sugar, flour and wheat 10/28/2011. I’ve had the following improvement in my Cholesterol numbers and my weight has gone from 266 to 190. Total Cholesterol went from 190 to 131 (100 to 199 is considered normal) Triglycerides went from 133 to 50 (0-149 is considered normal) HDL (good Cholesterol) went from 40 to 43 (greater than 39 is considered normal) LDL (bad Cholesterol) went from 123 to 78 (0 to 99 is considered normal)
В итоге, человек не ест ничего, что содержит сахар (фруктоза нормально, то есть фрукты он ест), муку и все, что содержит пшеницу.
Рис ест, но только браун. читает этикетки, порциями лошадиными есть, я свидетель, выглядит сейчас отлично
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 30 июн 2012, 12:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я все-таки купила российскую клетчатку, одну банку, уже доедаю ее - ничего такого не заметила, чтоб от нее вес пошел вниз и насыщения она не приносит, но видимо потому что там wheat, а в wheat, насколько я прочитала insoluble fiber, который насыщения не приносит, а просто прочищает кишечник, чего я тоже не заметила. Я б не сказала что стул стал более регулярным (уж извините за подробности) благодаря клетчатке, метеоризма или вздутия живота тоже не заметила. Чтоб было насыщение нужен soluble fiber, который содержится не в пшеничных, а в овсяных отрубях. Вообще клетчатка она полезна, но может от нее пользы на внешнем уровне не заметно. Сейчас на добавке сижу, что Пудик дала, мне кажется что вроде от нее аппетит все-таки снижается немного. Но там много надо пить таблеток от 3 до 6 с каждым приемом пищи, так этой банки такими темпами не хватит надолго. Читала отзывы что люди довольны этой добавкой. http://www.iherb.com/Natural-Factors-PG ... gels/10576
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 30 июн 2012, 12:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Девы, письмо от знакомого:
As many of you know I stopped eating sugar, flour and wheat 10/28/2011. I’ve had the following improvement in my Cholesterol numbers and my weight has gone from 266 to 190. Total Cholesterol went from 190 to 131 (100 to 199 is considered normal) Triglycerides went from 133 to 50 (0-149 is considered normal) HDL (good Cholesterol) went from 40 to 43 (greater than 39 is considered normal) LDL (bad Cholesterol) went from 123 to 78 (0 to 99 is considered normal)
В итоге, человек не ест ничего, что содержит сахар (фруктоза нормально, то есть фрукты он ест), муку и все, что содержит пшеницу.
Рис ест, но только браун. читает этикетки, порциями лошадиными есть, я свидетель, выглядит сейчас отлично Если б Вы не написали что он рис и фрукты ест, подумала бы, что это безуглеводная диета у Вашего знакомого. Ее когда бросаешь, потом все назад возвращается, когда углеводы есть начинаешь, я уже сидела на такой, вес опять вернулся.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 30 июн 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По поводу пшеницы. Кстати одна знакомая ходила к нутришионисту и там путем анализов определили что она глютен не может употреблять, она перешла на безглютеновую диету и похудела с 16 размера до 4, не помню правда за какой период времени. Мне тоже визитку дали к этому нутришионисту, но мне пока дорого к нему ходить, страховка ее визиты не покрывает, а поначалу надо ходить к ней еженедельно, а потом уже раз в месяц где-то. Вот мне и накладно еженедельно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 30 июн 2012, 13:13 |
|
|
Anais писал(а): Я все-таки купила российскую клетчатку, одну банку, уже доедаю ее - ничего такого не заметила, чтоб от нее вес пошел вниз и насыщения она не приносит, но видимо потому что там wheat, а в wheat, насколько я прочитала insoluble fiber, который насыщения не приносит, а просто прочищает кишечник, чего я тоже не заметила. Я б не сказала что стул стал более регулярным (уж извините за подробности) благодаря клетчатке, метеоризма или вздутия живота тоже не заметила. Чтоб было насыщение нужен soluble fiber, который содержится не в пшеничных, а в овсяных отрубях. Вообще клетчатка она полезна, но может от нее пользы на внешнем уровне не заметно. Сейчас на добавке сижу, что Пудик дала, мне кажется что вроде от нее аппетит все-таки снижается немного. Но там много надо пить таблеток от 3 до 6 с каждым приемом пищи, так этой банки такими темпами не хватит надолго. Читала отзывы что люди довольны этой добавкой. http://www.iherb.com/Natural-Factors-PG ... gels/10576 Хорошо, если снижается. Я не заметила, но у меня только пробник был, и я по одной таблетке принимала. Я просто еще ко всему этому с опаской отношусь, потому что у меня больной кишечник.
|
|
 |
|
 |
TexanGirl
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 30 июн 2012, 20:38 |
|
|
У меня вот такая клетчатка
http://www.vitacost.com/health-plus-the ... anse-3-lbs
|
|
 |
|
 |
|