Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: на пути в ужас
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Животные, рыбы, растения - концентрация того, что они ели и пили. Разница между рыбой, всю жизнь толкущуюся в г и едящую комбикорм, и рыбой, которая плавает на просторе есть.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Животные, рыбы, растения - концентрация того, что они ели и пили. Разница между рыбой, всю жизнь толкущуюся в г и едящую комбикорм, и рыбой, которая плавает на просторе есть.

Где ж аляскинского лосося найти? :dum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Тань, что значит "дешёвое" и "дорогое"? Можно цены? Я не ем всякую фигню. Ем all natural и без тонн сахара и химии. Зато заметила что в Whole Foods те же самые вещи что и в обычном Крогере, но в два-три раза дороже. Вот ребёнку печенье покупаю без химиии и без кучи сахара. Тот же самый брейнд на доллар дороже в WF.

Мясо и прочее беру в азиатских магазинах.

Я в Хоул Фудс не хожу,у нас нет такого магазина.азиатских нет у нас магазинов.хожу в обычные американские гросери стор.
ну что значит "что такое дешево а что такое дорого"? :c_laugh хлеб в "пакетах" априори Г,стоит 1дол.настоящий,хрустящий,свежий хлеб из печки 2.99-4.99
"бренд" печенья мне все равно какой.для меня показатель-срок годности,если печенье испечено вчера-позавчера в той же магазинной пекарне и срок годности неделя-гуд,если оно в упаковке со сроком годности год,то хоть оно без сахара,хоть без жира-не гуд

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
ну что значит "что такое дешево а что такое дорого"? :c_laugh хлеб в "пакетах" априори Г,стоит 1дол.настоящий,хрустящий,свежий хлеб из печки 2.99-4.99
"бренд" печенья мне все равно какой.для меня показатель-срок годности,если печенье испечено вчера-позавчера в той же магазинной пекарне и срок годности неделя-гуд,если оно в упаковке со сроком годности год,то хоть оно без сахара,хоть без жира-не гуд

мне понравились вот такие лепешки (на фото)-3долл -в упаковке -две всего , т.к. он гуд or not? :dum
стоит только дата изготовления-кстати бывает редко

Вложения:
559486_317012628368683_987573794_n.jpg
559486_317012628368683_987573794_n.jpg [ 42.96 КБ | Просмотров: 808 ]
 Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

Ну это твой выбор - покупать дорогое. Никто не заставляет, как говорится. Дешевая и неплохая еда есть - это в ответ на пост Татьяны. Очень сомневаюсь что автор в России ест органику и проверяет откуда у неё лосось.

tetiana t писал(а):
хлеб в "пакетах" априори Г,стоит 1дол.настоящий,хрустящий,свежий хлеб из печки 2.99-4.99

Хлеб за $3-$4 - обычная цена по-моему. Почему это дорого? Не по буханке же в день. Печенье и прочее вообще можно самому печь без всякой гадости и в разы дешевле чем покупное.

У меня вчера ужин был. Salmon steaks на троих (и ещё осталось) $12. Рис дома был. Овощи: морковка, помидорки, баклажан. Ну наверное потянет на тройку баксов ещё. Черешня за бакс на дессерт. :dum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
а срока хранения вообще нет -который не в пакетах

есть дата изготовления.срок хранения хлеба-несколько дней.если хлеб испечен позавчера,а не сегодня или вчера,то я бы уже не брала

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Хлеб за $3-$4 - обычная цена по-моему. Почему это дорого?

:c_laugh Марина,ну спустись на землю.человек едит с России и боится американских цен,а ты ему,не бойтесь,тут еда дешевая! :c_laugh ну если 4дол за хлеб это дешевая то ок!
для новоприбывшего иммигранта с минимальной зарплатой не ОК!

Последний раз редактировалось tetiana t 29 июн 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doria писал(а):
мне понравились вот такие лепешки (на фото)-3долл -в упаковке -две всего , т.к. он гуд or not? :dum
стоит только дата изготовления-кстати бывает редко

i dont know.не покупала никогда :dum

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 13:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Когда вы сравниваете зарплаты в США и России, помните, что здесь самые важные затраты - типа медицины, мортгиджа - фиксированные и очень высокие. Да, в России дороже шмотье и еда. Но если в России у вас денег станет меньше, вас не выкинут из квартиры и не откажут в медпомощи. Будете сидеть на кефире и батоне - неприятно, но не смертельно. Потом всегда можно сходить к родственникам поесть :c_laugh
Если рассматривать семейный бюджет, как бизнес, то американская семья - бизнес намного рискованнее, с большим шансом пойти по миру, если дела пойдут хуже, чем ожидалось (higher leverage).

Ну почему же не выкинут? Достоточно пол года за жилье не платить, чтобы его лишиться через суд. Это, если муниципальное. Если в собственности, то, конечно, не выкинут, но за долги могут обязать продать и оплатить те долги.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 13:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
Марина,ну спустись на землю.человек едит с России и боится американских цен,

Тань, ты читала автора? :b_wink

Zephyr писал(а):
вы обсуждаете траты которые больше 100долл. со своими половинами,
а тут если иду в Ашан... то трачу больше и это только продукты и подгузники.

$100 на еду за один присест в Ашане (или как там его) - это норма. Да, тут еда дешевая. Сравниваю цены сейчас наши с Российскими (у меня мама сейчас в России, буквально позавчера разговаривали), в Штатах дешевле. По-крайней мере за те цены что в России то же мясо идёт, тут можно органику брать и не мучаться.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 13:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, что цены тут точно такие же, как в России. Что-то подешевле, что-то подороже. Хлеб в России, конечно же дешевле, да и вкуснее.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
$100 на еду за один присест в Ашане (или как там его) - это норма. Да, тут еда дешевая. Сравниваю цены сейчас наши с Российскими (у меня мама сейчас в России, буквально позавчера разговаривали), в Штатах дешевле. По-крайней мере за те цены что в России то же мясо идёт, тут можно органику брать и не мучаться

у меня в американском гросери стор на 200дол a week -это только основное
моя мама пенсионерка на 100дол на 2недели тратит на еду

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 13:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
tetiana t писал(а):
Марина,ну спустись на землю.человек едит с России и боится американских цен,

Тань, ты читала автора? :b_wink

Zephyr писал(а):
вы обсуждаете траты которые больше 100долл. со своими половинами,
а тут если иду в Ашан... то трачу больше и это только продукты и подгузники.

$100 на еду за один присест в Ашане (или как там его) - это норма. Да, тут еда дешевая. Сравниваю цены сейчас наши с Российскими (у меня мама сейчас в России, буквально позавчера разговаривали), в Штатах дешевле. По-крайней мере за те цены что в России то же мясо идёт, тут можно органику брать и не мучаться.

У меня в НЕВ как раз и выходит 100 долл. за раз.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):

Тань, ну мы же не про твою маму. Я пишу конкретно про автора. Вот автор пишет что $100 только на еду и подгузники за один поход. Исходит она из этого как раз. Я думаю Техас её приятно удивит своими ценами. :m_yes

Пудик, уже столько тем про еду было, лень писать. Каждый сам себе решает чего покупать. Кому-то только органика и рыба только из атлантического океана. А кому-то попроще и подешевле нормально.
HEB вообще один из самых дорогих магазинов (за исключением того что в чайна тауне). Я в HEB хожу только в редких случаях.

Сообщение Добавлено: 29 июн 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
tetiana t писал(а):

Тань, ну мы же не про твою маму. Я пишу конкретно про автора. Вот автор пишет что $100 только на еду и подгузники за один поход. Исходит она из этого как раз. Я думаю Техас её приятно удивит своими ценами. :m_yes

а она в техас едит?не знаю про Техас,но в Вирждинии у нас на 100дол особо не наешься.а если подгузники так вообще

Страница 6 из 15 [ Сообщений: 223 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы