Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 28 июн 2012, 05:59 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Липфроги наше все спасибо Гул ,мне кажется, именно благодаря им и алфавит вючили тоже хочу фроги и все смотрит, не отрываяс. у нас тоже много ест -я тут еще с амазона подкупила единственное купила там комплекс слова рассматривают, моя так не особо ,видимо сложно мы вчера последни раз сгоняли на площадку на долгую безумно жаркую неделю в эти выходные будут бассейн дома доделыват и будем там спасатся или тоже в тенечке вечером гуляем
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 28 июн 2012, 06:02 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
марин сочувствую с перездом- не зря говорят что один перезд равен пожару да без кондиционера в вашем штате даже не представляю спасибо за совет- буду звонит, а то меня жаба удушит
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 28 июн 2012, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это проблема со старыми домами, то одно полетит, то другое, если только не делали в доме хороший ремоделинг. да и неприятности по одной обычно не ходят, сразу все в кучу сваливается. У нас тоже в начале июня кондиционер полетел, диспенсер для бутыльной воды сломался и 5 галлонов воды за рабочий день на пол повытекало, плюс другие неприятности помельче были. Все это приключилось в течение 3 дней.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 28 июн 2012, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): мы вчера последни раз сгоняли на площадку на долгую безумно жаркую неделю в эти выходные будут бассейн дома доделыват и будем там спасатся или тоже в тенечке вечером гуляем Нютик, что решили делать насчет оставшегося лета? Будешь пытаться Полину в другой саммер кемп устроить или будешь дома с обеими дочками сидеть? Мой сын в основном хорошо утром в садике остается, видать ему нравится, каждую неделю новая тематика, и нет уроков. На прошлой неделе у них был петтинг зоопарк, на этой неделе клоун и фейс пэйнтинг. Мне нравится, что все эти активитис проводят на территории сада, а не возят пока на филдс трип. Мы с мужем фрики насчет поездок детей с чужими водителями, кроме меня и мужа никому не доверяем. Мой муж даже своим родителям и брату с сестрами не доверяет. Когда дети подрастут, то уже придется смириться с филдс трипами. Мне теперь труднее гулять на открытых площадках, так как теперь младший ходит и дети разбегаются оба в разные стороны. Легче детей держать под контролем на заднем дворе.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 28 июн 2012, 12:09 |
|
|
Алтея, никогда не слышала о Железновых. попытаюсь почитать побольше о них. спасибо! да, Липфрог рулз. моя если домой попадает, единственная мысль на счет мультиках - это только Липфрог. и смотрит не отрываясь, поет, танцует, повторяет все. у меня аж слезы на глазах, как ей нравится. будем теперь на всю оставшуюся серию дисков и двд обращать внимание. они безумно хорошие.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 28 июн 2012, 12:40 |
|
|
Гул я пока думаю пока вроде нормално сидим- посидим дома ,потом у нас в июле неделя драма кемп а далше не знаю, если терпелка закончинтсям то побегу опят туда же мтам почти всегда места ест я с ужасом жду этого момента ,когда побегут в разные стороны .пока где посадил Люску ,там и сидит но я тоже сейчас не рвус на площадки- жарко , а так Полинка хорошо играет ,контролируемо ,я ее всегда вижу и она не бегает старый дом это ужас- у нас постоянно какая то гадост- то кондиционеры , то разорвало хитер с чего то натекло воды в бейсмент ( слава богу ремоделейшен там не начали, а планируем его переделыват в игровуы) вообщем если бы предложили новый дом ,я бы даже и не думала
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 28 июн 2012, 23:02 |
|
|
Ой, девы, старый дом это та ещё пестня, блин.
Но Анютке нравится. У неё своя розовая комната и отдельная игровая.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 июн 2012, 07:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Ой, девы, старый дом это та ещё пестня, блин.
Но Анютке нравится. У неё своя розовая комната и отдельная игровая. Девочке много для счастья не надо, покрась комнату в розовый - и она счастлива. 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 июн 2012, 11:23 |
|
|
Gull писал(а): Девочке много для счастья не надо, покрась комнату в розовый - и она счастлива Гы..это пока..а потом..начнётся.. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 июн 2012, 11:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Девочке много для счастья не надо, покрась комнату в розовый - и она счастлива Гы..это пока..а потом..начнётся..  Потом начнется хоть у девочек, хоть у мальчиков. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 июн 2012, 12:21 |
|
|
Гулл, а малчику комната все равно ?просто интересно мы тоже в розовом свете и принцессы окружают:))) марин игровая комната отделная мечта-мне бы вот для обеих была бы комната между спалнями я бы им отдала, а так мучаемся, либо в атике, либо в бейсменте
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 июн 2012, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Гулл, а малчику комната все равно ?просто интересно Моему старшему сыну все равно, у младшего пока мнения нет. Другим мальчикам наверное нужны машинки, самолеты и т.п. Зато мой сын просит папу джунгли.  Папа сейчас ему устраивает джунгли на заднем дворе: посадил банановые деревья, пальму, вроде бы небольшой прудик собирается сделать.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 июн 2012, 12:35 |
|
|
вот это папа я понимаю!!!класс
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 29 июн 2012, 12:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ага, класс. Зато мне кухню уже 5 лет не может доделать, на кухню ему времени не хватает. 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-3 Добавлено: 30 июн 2012, 13:22 |
|
|
у нас таже песня-дочке комнату принцесс организовал за один выходной- мой потенциалный офис уже 2 год 
|
|
 |
|
 |
|