|
Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 27 июн 2012, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я вчера ступню потянула, вроде поболела чуток и прошла а сегодня хотела побежать и не смогла, шла быстро всю дистанцию, идти было легче и не стала трудить ногу более, лучше пару дней похожу, чем потом не бегать, не ходить не смогу
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 28 июн 2012, 19:18 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Каспер, тейк ит изи. Может даже не ходи пока, пусть заживет. Cas_per писал(а): А я вчера ступню потянула, вроде поболела чуток и прошла а сегодня хотела побежать и не смогла, шла быстро всю дистанцию, идти было легче и не стала трудить ногу более, лучше пару дней похожу, чем потом не бегать, не ходить не смогу
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 28 июн 2012, 20:16 |
|
|
РЗ я кстати купила себе те кей свисс тубы, бегаю в них сейчас. Ниче, нравицца! Хотя особо ничего сверхьестественного. А на race day уменя скетчерс go run, суперлегкие и помогают правильно ставить ступню.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 июн 2012, 02:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Маш, я таки нашла их магазине. померяла - мне не очень. Кроссы как кроссы. Все таки обувь всегда надо мерять перед тем как купить. Mash1 писал(а): РЗ я кстати купила себе те кей свисс тубы, бегаю в них сейчас. Ниче, нравицца! Хотя особо ничего сверхьестественного. А на race day уменя скетчерс go run, суперлегкие и помогают правильно ставить ступню.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 июн 2012, 08:46 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Маш, я таки нашла их магазине. померяла - мне не очень. Кроссы как кроссы. Все таки обувь всегда надо мерять перед тем как купить. Mash1 писал(а): РЗ я кстати купила себе те кей свисс тубы, бегаю в них сейчас. Ниче, нравицца! Хотя особо ничего сверхьестественного. А на race day уменя скетчерс go run, суперлегкие и помогают правильно ставить ступню. Я думала они какие нибудь супер особенные ну и внешне красивые розовосерые. Хотя я ищу ярко красные или ярко синие для аутфита- синий топ красные шорты.
|
|
 |
|
 |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 июн 2012, 09:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Тебе бегай не бегай все равно как пюре- mash 1 значит раз давили, 2 - два раза мяли:))) а у тебя такое количество детей - три раза мяли 
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 июн 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Заметила, мяса не поем все, нет энергии что либо делать. вы имеете в виду красное мясо или птицу тоже? Чего-то тоже энергии никакой, красное мясо не ем давно 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 29 июн 2012, 21:39 |
|
|
Babyshka писал(а): Тебе бегай не бегай все равно как пюре- mash 1 значит раз давили, 2 - два раза мяли:))) а у тебя такое количество детей - три раза мяли  Флет ну че ты кипятишься, пральна тебя забанили псих одиночка  бабЫшка 
|
|
 |
|
 |
Tereza
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июл 2012, 07:17 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Купила такие http://www.shoeskids.com.ua/45--krosovk ... galki.html, конечно это не Адидас и не Найк, но дочка осталась довольна кроссовками с мигалками
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июл 2012, 18:20 |
|
|
Рита2, я именно биф люблю съесть, тогда и чувствую себя отлично. Люблю стейк без всяких соусов, только соль и перец. А заменю мясо на фасоль, сыр и проч - не то совсем, нет сил заниматься полноценно. Рита2 писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Заметила, мяса не поем все, нет энергии что либо делать. вы имеете в виду красное мясо или птицу тоже? Чего-то тоже энергии никакой, красное мясо не ем давно 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июл 2012, 18:22 |
|
|
Это ник из фильма "Любовь и голуби" один из моих любимых. Cas_per писал(а): Раиса, (так прикольно писать Ваше имя, потому как у меня подружка одна из лучших тоже Рая, мож это у Вас ник такой  ) дела идут но трудновато  бегала на той недели с понедельника по пятницу (суббота, воскресенье нет). Сегодня опять начала, муж на работу а я в парк. Еще не увеличивала дистанцию особо, только чуток... Завтра хочу поболее дать жару  дается не очень то легко 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 июл 2012, 18:26 |
|
|
ВАх!! Оказывается я вчера бежала 7,5 км, посмотрела по карте. Ого... Седни отдых, не бегу.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 06 июл 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Красотки, я уже бегаю не так тяжело  дистанция длинне на почти половину но стала замечать что в жару после пробега утреннего, часов к 12 хреново себя чувствую, какая то тревога в груди появляется... Че за хрень?
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 07 июл 2012, 09:59 |
|
|
Каспер, сердце у тебя впорядке? А я, а я! Я бежала сегодня 9 км! Маш, я решила тоже бежать, но ПОЛУмарафон в октябре, у нас в Херши.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 07 июл 2012, 10:13 |
|
|
По жаре не беги. Новички часто не могут расчитать силы. Cas_per писал(а): Красотки, я уже бегаю не так тяжело  дистанция длинне на почти половину но стала замечать что в жару после пробега утреннего, часов к 12 хреново себя чувствую, какая то тревога в груди появляется... Че за хрень?
|
|
 |
|
 |
|