Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воссоединение семьи.
 Сообщение Добавлено: 27 июн 2012, 09:23 
Olchik писал(а):
Denise_ писал(а):
Апдейт по моей мамы кейсу, я фалила петицию и на ее гринкард, пока она в штатах, прошло 4,5 месяца и тишина, позвонила в кастомер сервис, там говорят, что нужно ждать 180 дней со дня перевода кейса в локал оффис.

Девочки, Denise_ и Rainbow1984, как у вас дела, кейсы продвинулись? Подскажите, пожалуйста, нужны ли справки о несудимости, если подаешь на воссоединение с мамой на месте, после ее пребывания по туристической визе? Или можно без них?

Прикол девы, была в инфопасс, так как тишина. Сидел офицер проверял все у себя в компе, глаза круглые делал - грит у вас все нормально, все проверки прошли и осталось только интервью...грит они сказали (я так и не поняла кто это они? Калифорнийский центр?), что пришлют доки в наш городской офис еще три месяца назад и интервью должно было быть еще 3 месяца назад :bigeyes :c_laugh , но не переслали...ноу комментс :c_laugh Я вот думаю, что кто-то у себя на столе этот кейс позабыл, как это еще объяснить? Он послал запрос, сказал ждите письма от нас. Напишу позже что было дальше.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 11:04 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
Точно, ведь взрослым детям долго ждать приходится в отличии от пожилых родителей. Буду подавать на обоих, а там посмотрим.

а маленьким детям как долго ждать???? ответьте плиз!

НОА-2: 2 апреля 2014
отправка последних документов 1 августа 2014

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

robotjenny писал(а):

Смотря на основании чего ребенок получает гринкарту. Если он уже тут и воссоединяется с родственником-гражданином, то сроки такие же как у родителей и жен граждан - несколько месяцев.

Сообщение Добавлено: 28 июн 2012, 15:04 
звезда
звезда

Erie писал(а):
robotjenny писал(а):

Смотря на основании чего ребенок получает гринкарту. Если он уже тут и воссоединяется с родственником-гражданином, то сроки такие же как у родителей и жен граждан - несколько месяцев.

Спасибо!

НОА-2: 2 апреля 2014
отправка последних документов 1 августа 2014

Сообщение Добавлено: 30 июн 2012, 09:55 
получила нотис из Лагуна Негел, что в тчение 45 дней будут расследовать где задержались доки, ждемс, скрестила усе пальцы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 10 июл 2012, 11:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а если один из родителей жил в штатах нелегально несколько лет, не будет ли проблем с воссоединением?

Заголовок сообщения: Re: Воссоединение с детьми
 Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

УРА!!!! Получил!

Последний раз редактировалось Larissa1067 24 июл 2012, 21:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 22:05 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого родители получили уже визы, какие вы отправляли копии свидетельств о рождении и браке? Нам прислали РФЕ, в котором написано что нужны оригиналы или сертифайд копии, так вот оригиналы отправлять сюда во-первых страшно, не дай бог потеряются, а как сделать сертифайд копии? кто их должен заверить печатью?? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Девочки, у кого родители получили уже визы, какие вы отправляли копии свидетельств о рождении и браке? Нам прислали РФЕ, в котором написано что нужны оригиналы или сертифайд копии, так вот оригиналы отправлять сюда во-первых страшно, не дай бог потеряются, а как сделать сертифайд копии? кто их должен заверить печатью?? :d_thanx

Не надо оригинал, пусть у нотариуса делают копию с переводом.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 22:30 
Богиня
Богиня

Лариса, мы сами делали переводы всех документов, получается так нельзя?
То есть если просто они на Украине отдадут переводчику доки и он сделает переводы заверенные нотариусом, то так пойдет?
Спасибо за быстрый ответ!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 22:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Лариса, мы сами делали переводы всех документов, получается так нельзя?
То есть если просто они на Украине отдадут переводчику доки и он сделает переводы заверенные нотариусом, то так пойдет?
Спасибо за быстрый ответ!! :d_thanx

Я тоже сама перевела и тоже РФЕ получила, пришлось делать заверенный нотариусом перевод

Сообщение Добавлено: 19 июл 2012, 23:11 
Девы, короче получила RFE - моя мама утеряла свидетельство о рождении давно, мы пытались сделать копию, сделали запрос, но в том месте где она родилась записей за несколько лет не сохранилось. Отец ее работал на шахте три года, там она и родилась, в маленькой санчасти, которой уже не существует... я получила RFE просят или св-во о рождении, или любые рекордсы, которые свидетельствуют, что она там и тогда-то родилась или 2 человек, которые были свидетелями, когда она родилась. Короче труба - это было больше чем 60 лет назад, там где она родилась ее родители пробыли всего 3 года, никого моя бабушка не помнит, дедушка умер давно...

Значит что я собралась делать, бабушка пусть пишет письмо, потом соседка, которая ее помнит с 1952 года пусть пишет письмо, что она такая-то и я ее дочь, и тетка моя напишет, что она мать моя. Переведу все заверю у нотариуса. Еще им письмо напишу про то как, практически не возможно получить свидетельство о роджении, прикреплю мамины аттестаты и гражданский паспорт, которые были получены на основании св-ва о рождении и напишу об этом. Все это соберу и пошлю. Если не прокатит, даже не знаю, что и делать. Стала нервничать неподецки

Кароче девы, как шлете доки, если нет свидетельства о рождении, лучше сразу ищите доказательства

Сообщение Добавлено: 21 июл 2012, 09:46 
Девы, еще что нашла - на квартиру сертификат приватизационный, там имена родителей и детей, причем прописано, мать такая-то, дочь такая-то - переведу

И потом еще все дипломы и аттестаты школьные выдаются на основании свидетельства о рожеднии, я быду переводить и пометку для офицера делать, что мол так и так, вот дата рождения и этот дукумент выдан на основе св-ва о рождении, но оно было утеряно. Короче нашлю им кучу бумаг:)))

Сообщение Добавлено: 24 июл 2012, 21:12 
звезда
звезда

Добрый день всем!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает:
Какая сейчас приоритетная дата (какой год подачи получает) для получения визы женатым детям?
Спасибо заранее всем откликнувшимся.

Сообщение Добавлено: 25 июл 2012, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

TanyaBond писал(а):
Добрый день всем!
Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает:
Какая сейчас приоритетная дата (какой год подачи получает) для получения визы женатым детям?
Спасибо заранее всем откликнувшимся.

2002
http://www.travel.state.gov/visa/bullet ... _5733.html

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 552 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты