Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 06:04 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
а если люльку не дадут? там написано до 8 кг и до 10 мес? кто то летал с более тяжелым или с более взрослым и с люлькой?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 06:36 |
|
|
Зависит от авиакомпании. Я летала на КЛМ, рядом сидела девушка с годовалой девочкой, ей дали люльку, но на стенку не вешали, поставили на пол.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
- Solnze -
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 07:12 |
|
|
anika lu писал(а): а если люльку не дадут? там написано до 8 кг и до 10 мес? кто то летал с более тяжелым или с более взрослым и с люлькой? меня тоже интересует этот вопрос!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 07:34 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
katuha писал(а): Зависит от авиакомпании. Я летала на КЛМ, рядом сидела девушка с годовалой девочкой, ей дали люльку, но на стенку не вешали, поставили на пол. а люльку заранее надо заказывать?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
anika lu писал(а): katuha писал(а): Зависит от авиакомпании. Я летала на КЛМ, рядом сидела девушка с годовалой девочкой, ей дали люльку, но на стенку не вешали, поставили на пол. а люльку заранее надо заказывать? это действительно зависит от авиакомпании и... стюардесс на борту )) мы летели аэрофлотом в 15 мес. почти 10 кг и не помнбю сколько по росту но для для их люльки мы были переростки вобщем. поэтому я ничего не заказывала заранее - думала все равно не дадут, но места у нас были люлечные и когда устраивалась в кресло стюардессы спросили не нужно ли мне люльку - я согласилась! поскольку других претендентов на люльку не было ее видимо нам предложили )) крепят люльку сразу после взлета, перед снижением убирают.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 07:51 |
|
|
Я тоже летела аэрофлотом люльку заранее не заказывала, сама попросила стюардесс, и нам дали и туда и обратно.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 08:18 |
|
|
miss_sunshine писал(а): anika lu писал(а): katuha писал(а): Зависит от авиакомпании. Я летала на КЛМ, рядом сидела девушка с годовалой девочкой, ей дали люльку, но на стенку не вешали, поставили на пол. а люльку заранее надо заказывать? это действительно зависит от авиакомпании и... стюардесс на борту )) мы летели аэрофлотом в 15 мес. почти 10 кг и не помнбю сколько по росту но для для их люльки мы были переростки вобщем. поэтому я ничего не заказывала заранее - думала все равно не дадут, но места у нас были люлечные и когда устраивалась в кресло стюардессы спросили не нужно ли мне люльку - я согласилась! поскольку других претендентов на люльку не было ее видимо нам предложили )) крепят люльку сразу после взлета, перед снижением убирают. а люлечные места вам при регистрации в аэропорту уже дали? опасаюсь, что лето.. много малышей может быть. тоже аэрофлотом летим
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 08:22 |
|
|
Merisa писал(а): Я тоже летела аэрофлотом люльку заранее не заказывала, сама попросила стюардесс, и нам дали и туда и обратно. меня интересует, а как оказаться на этих люлечных местах? места же уже на регистрации дают. не думаю, что кто то захочет меняться в самолете уже
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Надо пораньше на регистрацию приходить, потому как даже если в билете написано что у вас место с люлькой, то при регистрации кто первее с маленьком ребенком придет на регистрацию, тот и получит люльку. Я летала Сингапурскими а/л когда сыну 18 месяцев было. При покупке билета онлайн было отмечено что у нас есть люлька в сторону Москвы, а на обратный рейс все люльки уже разобраны. Когда летели обратно, то на регистрацию мы пришли самые первые и нам досталась люлька.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 08:32 |
|
|
: Gull писал(а): Надо пораньше на регистрацию приходить, потому как даже если в билете написано что у вас место с люлькой, то при регистрации кто первее с маленьком ребенком придет на регистрацию, тот и получит люльку. Я летала Сингапурскими а/л когда сыну 18 месяцев было. При покупке билета онлайн было отмечено что у нас есть люлька в сторону Москвы, а на обратный рейс все люльки уже разобраны. Когда летели обратно, то на регистрацию мы пришли самые первые и нам досталась люлька. 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
anika lu писал(а): а люлечные места вам при регистрации в аэропорту уже дали? опасаюсь, что лето.. много малышей может быть. тоже аэрофлотом летим да на регистрации, я обычно на регистрации всегда прощу места а в тот полет было не до этого - улетали в суматохе и я ничего не говорила - мне просто дали зайдя в самолет обнаружила что места люлечные, но повторюсь мне наверное повезло - на нашем рейсе мы были самым маленьким ребенком - другие дети были 3 года и старше - это было летом 2010 го правда
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 08:56 |
|
|
спасибо, девчонки! и еще вопрос. а как они называются - эти места- что просить на регистрации?:) я первый раз с малышом лечу , да еще так далеко . хочется конечно покомфортнее условия 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 09:53 |
|
|
bassinet
|
|
 |
|
 |
prostojdu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 11:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
из Москвы лечу Дельтой. звонила туда и заказала люльку, а вот оказывается места куда крепиться люлька нужно покупать - доплачивать за каждое по 80 зеленых
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 28 июн 2012, 11:56 |
|
|
anika lu писал(а): Merisa писал(а): Я тоже летела аэрофлотом люльку заранее не заказывала, сама попросила стюардесс, и нам дали и туда и обратно. меня интересует, а как оказаться на этих люлечных местах? места же уже на регистрации дают. не думаю, что кто то захочет меняться в самолете уже Я думаю, что вот как девочки ответили по раньше прийти то дадут место, в моем случае я не просила мне они сами дали, я и не знала что кто первый тому и достанутся места, всегда думала раз с ребенком то уже положено место с люлькой. Кстате говоря, когда я летела в Москву, была одна мама с маленьким ребенком 4-5 мес, она сидела в обычном ряду, и так удивилась что ей не дали эти места, хотя на местах с люльками сидели здоровые дядьки и тетки, а она бедная с ребенком носилась встать толком не встанешь люди ходят туда сюда, так что в самолете никто и не поменяется местом.
|
|
 |
|
 |
|