Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 15 июн 2012, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Brungilda писал(а): Обратно повезло меньше: самолет был битком, карсит вместе с коляской сдала в самолет, в салон взять не разрешили. Вы трансатлантик летите? Обратно мне коляску выдали только после прохождения паспортного контроля, чуть не сдурела с годовалым на руках. Да, базу в России оставила, так как дите из карсита за время отпуска выросло  во! мне с самого начала хотелось сказать - не везите базу с карситом - щас вспомнила почему! Если на обратном пути в Америку отдадите карсит с коляской стюардессам на борту то назад вы получите все это уже только вместе с чемоданами - это правило не зависит от авиакомпании - так с недавних пор делают все! то есть от борта самолета до паспортного контроля, через него до чемоданов потащитесь с ручной кладью и ребенком на руках - ни коляски ни карсита не будет. В России сразу выдают на борту, а в Америке только с чемоданами - это ужасно тяжело. Если вам в России нужен карсит попросите взаймы у знакомых наверняка найдется кто-то у кого есть, такси с карситами в крупных городах тоже можно вызвать.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 26 июн 2012, 18:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Девочки, а кто-нибудь пользовался flying ear plugs для деток? Я думаю взять, чтобы ночью лучше спала. Стоит или нет?
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Round
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 26 июн 2012, 22:15 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lenta писал(а): спасибо девочки. а карсит нельзя вместе с каляской сдать прям в самолете? да билет показывает 130$ с обычного билета в 1300$. и ещё где менять ребенку подгузники? там в туалете разве есть changing station? Есть. Хотя там же в туалете в самолете самому чуть ли не дверь в коленки давит. Но. да. есть для ребеночка столик поменять.. хотя я со своим еще не летала, но помню был столик.. ох еще только предстоит это все... испытать на опыте...
|
|
 |
|
 |
Round
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 26 июн 2012, 22:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lenta писал(а): спасибо девочки. а карсит нельзя вместе с каляской сдать прям в самолете? да билет показывает 130$ с обычного билета в 1300$. и ещё где менять ребенку подгузники? там в туалете разве есть changing station? Есть. Хотя там же в туалете в самолете самому чуть ли не дверь в коленки давит. Но. да. есть для ребеночка столик поменять.. хотя я со своим еще не летала, но помню был столик.. ох еще только предстоит это все... испытать на опыте...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 июн 2012, 00:38 |
|
|
Принцесс, идея хорошая. В самолете очень громко. Но согласится ли ребенок?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 июн 2012, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Princeska писал(а): Девочки, а кто-нибудь пользовался flying ear plugs для деток? Я думаю взять, чтобы ночью лучше спала. Стоит или нет? а у вас есть уже такие ear plugs? покажите картинку плз а то может и нам надо (мы скоро летим с малым)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 июн 2012, 10:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
нет, пока нет их у нас в наличии. мы тоже через 3 недели уже полетим. просто вспомнилось, что кто-то с форума советовал, но они от года, а ребенку тогда было только 3 недели. пока нашла разные, что лучше не знаю. попробую найти ссылку той форумчанки. мома, они не такие уж дорогие, если не понравятся, то и фиг с ним. попытка не пытка.
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 июн 2012, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообщем копалась сегодня с утра и наконец-таки накопала именно ту ссылку на ear plugs
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 июн 2012, 15:39 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Мы вот тоже летим 11 июля. Я уже вся на панике - не знаю как переживу перелет (ну думаю все так по началу, и все выживают)  . Пересмотрела массу видео на эту тему на youtube. Мы летим SAS. В последний раз мы летали American Airlines во время беременности, я с ними так поругалась из-за их отнашения еще ДО посадки, что они меня с мужем пересадили в бизнес класс (хотя муж уже думал что меня в самотет не пустят). Так что я больше с ними не леток, как и с RyanAir... лучше переплачу за билет - себе спокойнее. С SAS билет ребенку стоил 200. Разрешают брать отдельный чемодан и каляску. Но не разрешают дополнительный carry-on. Плюс мы заказали место с люлькой (которая крепится к стенке). Пеленальный столик должен быть хотя бы в одной уборной (над туалетом). Подскажите кто летал уже на длинные расстояния: как вы ходили в.... ммм.... туалет?!  ребеночка оставляли? с кем-то? брали ссобой? а там как? совсем не представляю этого момента. 
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 июн 2012, 16:22 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
А как быть с питанием для малышей которые на формуле, как я знаю, что в самолет жидкости брать нельзя?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 июн 2012, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
oxygen27 писал(а): А как быть с питанием для малышей которые на формуле, как я знаю, что в самолет жидкости брать нельзя? формула и лекарства (по рецептам) не ограничиваются общими стандартами
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 июн 2012, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
oxygen27 писал(а): А как быть с питанием для малышей которые на формуле, как я знаю, что в самолет жидкости брать нельзя? http://www.tsa.gov/travelers/airtravel/ ... rmula.shtm
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 июн 2012, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Centella писал(а): oxygen27 писал(а): А как быть с питанием для малышей которые на формуле, как я знаю, что в самолет жидкости брать нельзя? http://www.tsa.gov/travelers/airtravel/ ... rmula.shtm Надо просто сразу отдельно зиплок с едой и питьем выкладывать перед x-ray, потом они обычно питье еще тестируют быстро. А всякие пюрешки в баночах, пакетиках, снэки в банках (я просто в зиплок высыпала) в зиплок и провозишь.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 июн 2012, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
oxygen27 писал(а): А как быть с питанием для малышей которые на формуле, как я знаю, что в самолет жидкости брать нельзя? Если летите с ребенком ,то жидкости любые пропускают.По крайней мере нам слова ни разу не сказали не внутри страны,не при полете в Россию.Бутылку последний раз брали,тестировали как-то и отдали обратно. CentellaЕсли вы сама пойдете в туалет,можно стюардессу попросить посидеть с ребенком.Иначе только его там под мышкой держать....А ребенка менять можно в люльке. в туалете ну очень неудобно.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 6 Добавлено: 27 июн 2012, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
olenush писал(а): Centella
Если вы сама пойдете в туалет,можно стюардессу попросить посидеть с ребенком.Иначе только его там под мышкой держать....А ребенка менять можно в люльке. в туалете ну очень неудобно. +1000 я тоже просила стюардесс постоять около люльки с ребенком, разумеется когда они не были заняты разносом еды. да и у меня всегда получалось менять в люльке - там и места достаточно и это можно сделать в любое время - очень неудобно идти с ребенком и подгузниками в туалет когда в проходе стоит тележка с едой, а люлька доступна в любой момент 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|