|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
nyk2009 писал(а): Нена Ты очень профессионально все обьясняешь Почему бы к такому мастеру не сходить? А куда ?
Почему ты отказываешся давать свои координаты или тех девочек которые очень про Я бы с удовольствием пошла к твоим училкам раз они такие специалисты Ты даже названия средств отказываешся писать Что очень странно Я лично затрудняюсь обьяснить этот момент
Ну во-первых, любая селебрити вроде меня:) мечтает о privacy. Поэтому и не почему больше я умалчиваю о том, где именно живу, учусь и работаю. Это дает мне определенное чувство security, если хотите. А про названия средств, я не могу рекламировать эксклюзивные марки компаний, их innovations, которые предпочитают сами оставаться эксклюзивом.. У нас контракт с этими компаниями. Я сама, например, не могу для себя лично купить эту линию и работать с ней, как бы я не хотела..
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Нен спасибо за ответ... Мне было это очень важно  Держи цветочек (он у меня почему то только не вставляетмя) 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 18:19 |
|
|
Кысь, кайфовая стрижка у Рианны на картинке. я не заходила на вторую страницу, поэтому не увидела раньше. спасибо. Теперь хочу хочу!!!! Нена, я не хочу прикасаться краской, плойкой, выпрямлять, или сушить феном свои волосы. Хочу теперь стрижку как на фото с Рианной, а кудряшки у меня свои есть.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 19:02 |
|
|
moma писал(а): Нена, я не хочу...:)) Вы знаете, чтобы Вам просто сделать такую стрижку, Вам для control purposes уже перед стрижкой волосы распрямлят. А как Вы себе вобще представляете работать с копной вьющихся волос с целью отстричь прямые/косые линии?:) Если Вы говорите, у Вас волосы в спиральки собираются- это для меня уже большой процент of curl, не меньше 85%. Так вот если после стрижки и последущего шампуня Вы не станете распрамлять такие волосы, и особенно если отсрижете себе как именно на картинке, которая Вам нравится, у Вас волосы будут выглядеть вместо как на картинке, как у А/А:))) шаром то бишь.. Ваш choice though.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 19:37 |
|
|
Nena писал(а): нет Кысь. проблему выпадения волос одним тюбиком (чтобы не сказать, ни одним тюбиком) волшебного средства не решить. Я Вам скажу одну печальную "новость"- это генетическое (androgenic alopecia)... В этом случае косметологи говорят так: мы не боги, но ****:) Можно пользоваться различными укрепляющими продуктами, в составке которых есть кератин, то, из чего сделаны волосы. МОжно визуально изменить структуру волос by playing with color, haircuts or extensions. that's pretty much all you can do. Медикаменты, гормоны (например, при начале менструального цикла) усиляют это явление. Бум надеяться, что у других еще хуже:)) Ибо я сталкивалась с такими редеющими волосами, что.. руки опускались.. А очень хочется помочь людям выглядеть хорошо. У Вас не тот случай:) Насчет, чтоб у других хуже - улыбнуло.)) Но лучше не надо. Дело в том, что и растут они у меня достаточно быстро. Поэтому редения как такового я не наблюдаю (тьфу 3 раза). Насчет генетики... надо у родителей спросить. Им за 60, оба с нормальными волосами (тоже тюфу 3 раза:) ) Гормоны я не принимаю. А вот за питанием надо следить. Я очень много ем белка, жиров и недостаточно углеводов. Может быть и в этом дело тоже. Очень заинтересовала инфа о средствах с Кератином. Можно парочку названий хороших действенных средств? Заранее спасибо.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 19:42 |
|
|
moma писал(а): Кысь, кайфовая стрижка у Рианны на картинке. я не заходила на вторую страницу, поэтому не увидела раньше. спасибо. Теперь хочу хочу!!!! .... очень кьютная. я б сама от такой не отказалась. :) но мне моя природная лень не позволит такую красоту иметь. Не люблю долго с волосами возиться, да и не умею. :(
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 19:50 |
|
|
http://www.joico.com/products/Haircare/k-pak-revitaluxe
Еще также много зависит от климата, где вы живете. На большую влажность волосы реагируют по-разному. Иногда становятся очень frizzy или curly..
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birdy писал(а): Nena, а вы в какой части Калифорнии? Я между Лос Анжелесом и сан диего - до вас далеко ? А то бы я приехала стричься:)) Еще вопрос- как в таких хороших солонах относятся к тому, если клиентка придет и скажет, что ее не интересуют все эти салонные шампуни и волосы помыла уже дома своим органическими шампунем, ну то есть хочет только стрижку красивую, без химикатов дополнительных?
Приносите с собой свой собственный шампунь и кондиционер, если хотите. Я всегда свой органический приношу. Если не хотите мыть, то так и скажите, тогда не будут мыть - им же работы меньше. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь писал(а): Поняла про кудряшки.
Нен, посоветуй, чем пользоваться в случае, когда волосы сильно лезут. прям какое-нибудь действительно хорошее средство, чтоб работало наверняка и не вызывало привыкания. Я так понимаю, что лечебное какое-то быть должно. И устранится ли проблема одним лишь средством от выпадения. или надо еще что-то менять, питание например, витаминчиков каких-нибудь попить? что конкретно делать нужно? А то у нас весь дом и все вокруг в моих волосьях постоянно. Не знаю, как с этим бороться, а главное, чтобы вообзе устранить эту проблему с выпадением. И от чего такое происходит?
Сделайте на волосы маску из сырого яйца, помогает в 100 раз лучше всякой химии. Волосы перестают выпадать после первого же раза. Разбейте сырое яйцо, перемешайте белок и желток. Можно туда ещё всяких органических масел или травок по желанию капнуть. Нанесите на волосы и держите около часа под шапочкой для душа, замотав сверху полотенцем. Потом можно смыть обычным шампунем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 21:21 |
|
|
Нен, мои волосы абсолютно прямые до момента как начинают высыхать. Во время стрижки достаточно их обильно постоянно смачивать(спреить) водой или же гелем каким-нибудь намазать. Вовсе не обязательно горячим утюгом к ним прикосаться. Стригли ведь уже коротко, и результат был лучше чем я предполагала. Еще чуток подумаю, и решу да или нет. Спасибо за все комментарии.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 26 июн 2012, 03:34 |
|
|
Nena! Ты меня убила  я к тебе давно первая попросилась,помнишь? Думала что к тебе пойду как насчет исключения? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 27 июн 2012, 01:40 |
|
|
mrv71 писал(а): Приносите с собой свой собственный шампунь и кондиционер, если хотите. Я всегда свой органический приношу. Если не хотите мыть, то так и скажите, тогда не будут мыть - им же работы меньше.  МРВ , вы что стрижетесь в дешевых салонах шоли ? НИКОГДА профессионал в салоне не будет стричь волосы , предварительно не вымыв волосы .  И шампунь ваш не будет использовать . Органик это хорошо , но не всегда именно то , что необходимо . Особенно в случае окрашивания волос .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 27 июн 2012, 01:43 |
|
|
moma писал(а): Нен, мои волосы абсолютно прямые до момента как начинают высыхать. Во время стрижки достаточно их обильно постоянно смачивать(спреить) водой или же гелем каким-нибудь намазать. Вовсе не обязательно горячим утюгом к ним прикосаться. Стригли ведь уже коротко, и результат был лучше чем я предполагала. Еще чуток подумаю, и решу да или нет. Спасибо за все комментарии. Волос ы необходимо увлажнять постоянно и выпрямлять чешуйки таким образом . Вода дает такой эффект , но вода имеет свойства испаряться . Поэтому это не метод . Вам необходимо использовать несмываемые кондиционеры пролонгированного действия . Или использовать средства для термозащиты - они имеют те же свойства .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
emma86
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 27 июн 2012, 02:32 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2012, 07:48 Сообщения: 75 Откуда: Украина- USA, WA
|
Кысь писал(а): emma86 писал(а): О!! Я тоже ходила с такой стрижкой где-то год. У меня волосы не скажу что тонкие, но и не очень густые. Прическа смотрелась очень даже хорошо, единственное, мне ее постоянно приходилось укладывать, что иногда, когда времени нет, не очень удавалось)))) Потом захотелось чего-то нового и я обстриглась) Но у кого есть время на укладку и кому идет - стрижка выглядит красиво и стильно. А у вас прямые волосы? Мне кажется, что с прямыми и с такой стрижкой, если времени нет, то и просто расчесаться достаточно. Вот с волнистыми уже сложнее. Или я не права?[/quot Волосы у меня прямые, но все равно нужна была укладка (хотя бы минимальная). Особенно кончики спереди всегда загибались в разные стороны. Разве что у вас они прямые и жесткие - тогда, может быть, будут правильно лежать.
_________________ Чистая совесть чаще всего - продукт плохой памяти (Марсель Паньоль)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 29 июн 2012, 01:21 |
|
|
mrv71 писал(а): Кысь писал(а): Поняла про кудряшки.
Нен, посоветуй, чем пользоваться в случае, когда волосы сильно лезут. прям какое-нибудь действительно хорошее средство, чтоб работало наверняка и не вызывало привыкания. Я так понимаю, что лечебное какое-то быть должно. И устранится ли проблема одним лишь средством от выпадения. или надо еще что-то менять, питание например, витаминчиков каких-нибудь попить? что конкретно делать нужно? А то у нас весь дом и все вокруг в моих волосьях постоянно. Не знаю, как с этим бороться, а главное, чтобы вообзе устранить эту проблему с выпадением. И от чего такое происходит?
Сделайте на волосы маску из сырого яйца, помогает в 100 раз лучше всякой химии. Волосы перестают выпадать после первого же раза. Разбейте сырое яйцо, перемешайте белок и желток. Можно туда ещё всяких органических масел или травок по желанию капнуть. Нанесите на волосы и держите около часа под шапочкой для душа, замотав сверху полотенцем. Потом можно смыть обычным шампунем. Спасибо. Обязательно попробую. 
|
|
 |
|
 |
|