Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 26 июн 2012, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
ili tak
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 26 июн 2012, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 26 июн 2012, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Первая тебе велика  вторая картинка не открылась у меня. Розовенькая ничего но и она в плечах велика или на фото так?  А сейчас открылась картинка  розовая хорошенькая блузочка 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 26 июн 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Первую белую сдать? Это БЕБЕ
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 26 июн 2012, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Первую белую сдать? Это БЕБЕ Мне кажется не нуНа она тебе, мне не нравится  и не потому что великовата тебе, просто она мне не нравится... Можно интереснее поискать  Ты еще молода в таких ходить, она уж больно женственная  помню у нас на работу в России Литовцы костюмы таскали на продажу, вот очень много блуз с юбками такого плана были, все у нас женщины брали такие на 56 размер  вези ее обратно 
Последний раз редактировалось Cas_per 26 июн 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 26 июн 2012, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кидай ссылками, пожалуйста , на что -нибудь поинтереснее в xs размере. У меня уже фантазии нет.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 26 июн 2012, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Кидай ссылками, пожалуйста , на что -нибудь поинтереснее в xs размере. У меня уже фантазии нет. Тебе блузки нужны или как? Буду обращать внимание 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 26 июн 2012, 19:47 |
|
|
Сдай обратно, не твое это!!!! Поправляться надо до s размера, тогда все, что хош найдешь 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 26 июн 2012, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подправится однозначно надо  я уже давно смотрю что кушать тебе надо побольше  не в обиду Сейчас на сайт BEBE зашла там так много хорошеньких вот например http://www.bebe.com/Lace-Detail-Button- ... ch-results размеры ХS и ХХS и S есть и там sale
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 26 июн 2012, 23:24 |
|
|
Девчонки, а кто нибудь с бостон пропер заказывал? мне так много там вещей нравится, но ценник не особо дешевый, хочется знать как качество? соответствует?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 27 июн 2012, 03:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер, да мне именно блузки, рубашки нужны. Кажуал. Все что отрезное по талии или груди не подходит из-за роста. Должно одним куском материи идти:) Пришел заказ, ну и что , все велико . Пара вещей нормально, а остальное Я еще вечером может пофоткаю, вчера на все коХточки уже сил не хватило. Но розовую оставляю, она на мне лучше всех села, ее погладить надо, она еще лучше смотреться будет. Я уже бирки отрезала.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 27 июн 2012, 03:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер, Литовцы литовцами, а белая блузка такая красивая:) между прочим чем то на твой пиджачек белый вверху похожа. Была. На манекене. А мне она просто велика 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 27 июн 2012, 05:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
, Openbook писал(а): Каспер, Литовцы литовцами, а белая блузка такая красивая:) между прочим чем то на твой пиджачек белый вверху похожа. Была. На манекене. А мне она просто велика  Согласна, есть что то общее, поэтому я и спрашиваю оставлять или как, оставила если носить не буду, маме подарю она скоро прилетит 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 27 июн 2012, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как такой Guess пиджак (blazer)? ...есть в Блумисе (store), фотка из Мейсиса...полностью из мелкого кружева, приталенный, рукав длинный, но легко подворачивается ...если с белыми брюками, джинсами... 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 27 июн 2012, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
manonia симпатичный пиджак но я бы носила не с белым. а в контраст что то подобрала. или маечку в контрас и обувь. а штаники белые.. но это на мой вкус 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? - 4 Добавлено: 27 июн 2012, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 27 июн 2012, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|