Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 33 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной?
 Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 08:53 
Богиня
Богиня

Занимаюсь с 4 июня, сейчас на 2-ом уровне. Вес не падает, но объёмы уходят (в талии на 1.5 инча).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я опять с советами. В моей книге написано, не смотреть на весы а замерять объемы и визуально оценивать себя в зеркале. :m_yes У меня вес +\- 2 паунда скачет =128 паундов уже месяц наверное. Но это не значит что я не меняюсь. Тело трансформируется сильно. Бкдет правильнее сказать, что моя цель не есть похудение, мне уже давно не надо худеть. Но пост не обомне, это я пример привела.
Рита2 писал(а):
Занимаюсь с 4 июня, сейчас на 2-ом уровне. Вес не падает, но объёмы уходят (в талии на 1.5 инча).

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 12:15 
Богиня
Богиня

девоньки, я уже на 3м уровне прыгаю :) Как уже писала, в воскресенье ниче не делала, 3 паунда скинула (по весам). Пока они не вернулись, к счастью. А вообще в эту субботу я заканчиваю уже 3ий уровень. Тяжко даются прыжки, прям дыхалки не хватает. С остальными упражнениям справляюсь (кто бы мог подумать еще 3 недели назад, что смогу вот так вот прыг-скок, да еще и отжаться :lol: ) У меня уходят объемы. Заметно причем! вес взлетел на 1м уровне почти на 4 паунда, на 2м уровне все вернулось к исходному весу. Щас вот на 3 схуднула еще (в хрудях, в боках заметно стало поменьше), попец подтянулся :s_thumbup Скорее бы эту недельку завершить, чтоб начать уже Рип ин 30. Нравиццаааааа!!!!! И тушка уже приобретает добеременский вид :a_plain

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а я допрыгала до конца второго и ногу потянула, :k_crying
нога распухла, неделю уже ходу в эластичном бинте,
пока возобновлять не рискую...

добеременный вес пока не вернулся

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня на лодыжке синяк, от растяжек может быть??

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 15:13 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):
а я допрыгала до конца второго и ногу потянула, :k_crying
нога распухла, неделю уже ходу в эластичном бинте,
пока возобновлять не рискую...

добеременный вес пока не вернулся

ох ничего себе травмы! лучше сделать перерыв, наверное, чем ногу нагружать. У меня когда колени начали болеть на 2м уровне, я пару тренек старалась ноги не нагружать, на руки/спину/пресс нагрузку делала, пока Джиллиан и ее девчонки прыгали. Главное у нее, как я понимаю, не останавливаться, не сбиваться с ритма во время тренировки. ХОтя подумывала тоже тормознуть на пару-тройку дней. Но со сменой кроссовок полегче стало. Да и хочется уж "добить" эти 30 дней, чтоб дальше двигаться :angel

А про добеременский вес я уж сомневаюсь, что он у меня вернется. Посмотрела на каком-то русском сайте, что Джиллиан при росте 158 весит 54 кг. Я стока весила до беременностей при росте 165. Но спортом в те времена не занималась совершенно. Наверное, теперь буду при тех же формах весить больше... Или к чему стремиться-то, а? У меня шмотки - мои лучшие ориентиры. Девочки, кто поправился на пару лет, а потом похудел на спорте, вес вернулся прежний?

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 15:22 
Богиня
Богиня

Раиса Захаровна писал(а):
У меня на лодыжке синяк, от растяжек может быть??

перенагрузка, что ли? От растяжек боль, как правило... РЗ, поаккуратней там! Наверное, более опытные бойцы, как Нипп или Санни, могут про травмы и их симптомы рассказать :dum Но лед в любом случае не помешает на свежий синяк.

Сообщение Добавлено: 26 июн 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От растяжек могут полопаться капилляры.. отсюда И синяк, у меня пару раз на внутреннеи стороне бедра был синяк рамером с тарелку от чрезмернои растяжки.. с тхе пор стараюсь быть осторожнои.. ех тяжело быть не 20 летнеи..

Сообщение Добавлено: 02 июл 2012, 17:26 
звезда
звезда

Всем привет :a_hello Что-то темка затихла... я вот решила сегодня хороший день начать заниматься, начало месяца да и понедельник :c_laugh Посмотрим что за месяц, к первому августа измениться... :f_eyebrows

Вложения:
91479436151216284_E6VSj634_c.jpg
91479436151216284_E6VSj634_c.jpg [ 59.36 КБ | Просмотров: 1096 ]
 Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 09:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ого мы с вами решили прямо одновременно начать. у меня сегодня будет второй день тренировок, после долгого перерыва опять возвращаюсь к этой программе.

Сообщение Добавлено: 03 июл 2012, 11:20 
звезда
звезда

Dilemma, :a_hello . Я вчера первую часть сделала, всего 230ккал сжигается за 25 мин...маловато.Сегодня делала и первую и вторую часть вместе, ( вторая часть -280 калорий ). Получается около 500 ккал за 50 минут :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 07 июл 2012, 19:43 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_hello Happy!!
у меня 5 день сегодня был, в четверг мне на работу рано утром, поэтому взяла офф.я не совмещаю со вторым уровнем. я в прошлом году сразу перешла на второй, короче дозанималась до того что было в какой то день перестала вообще заниматься. в этот раз дисциплинированно добиваю все этапы. но хочу замететь тогда, в прошлом году у меня вес начал снижаться после тренировок, то есть после того как уже прекратила по ней заниматься. я стабильно что то делала раз два в неделю. сейчас хочу вернуться к моим 50 кг, надо потерять мне 6 кг (( ,рост у меня 5.5 фунтов. это я после х маса совсем разленилась, не до занятий было.
я еще 3 дня позанимаюсь, и потом перейду на 2 уровень, мне не очен нравятся ,упражнение где надо в бок колени сгинать, поднимая гантельки до уровня глаз. вот прямо через силу, с неохотой идет.и мне надо где то найти растяжку хорошую после занятий. она очень мало уделяет времени стретчингу после занятий. сейчас сижу на тракере копаюсь может её же растяжки и найду.
у вас как идут занятия?

Сообщение Добавлено: 08 июл 2012, 09:38 
звезда
звезда

Да с кул даун у неё не очень..ни в одном диске нормальной нету, все одно и то-же и всего пару минут...Мне надо 15 паундов сбросить, только я уже и не надеюсь :k_crying пол года уже скачу как лошадь а результатов никаких..Сейчас у меня такая схема, 4 дня я делаю первый и второй уровень Шреда, один день No more trouble zones( там 50 мин силовые с вейтс), и один день кардио50-60 мин. И один выходной :a_plain Буду 15 дней первый-второй уровень и потом 15 дней второй-третий..

Сообщение Добавлено: 09 июл 2012, 15:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я занимаюсь по программе "ripped in 30" босиком. Мне удобно, тем более на ковре. В кроссовках неудобно было бы. Для чего обувка так необходима? :dum

Сообщение Добавлено: 11 июл 2012, 10:24 
Богиня
Богиня

девочки, докладую обстановку. Я отзанималась по "шреду" все 3 уровня. Схуднула немного, всего 4 паунда, но я на диете не сидела, в выходные постоянно гульки какие-то приключались то с вином, то с "Мохито". В общем, все хорошо так подтянулось, бока ушли, ручищи окрепли. Неделю не занималась, тк сын сначала заболел, потом мы уехали на пару дней. В понедельник начала "Рип ин 30". Сегодня перешла уже на 2ой уровень. Мышицы боляяят опять, приятно так :s_thumbup На "шреде" прыжков было много, все боялась колени повредить. На "Риппе" в этом плане полегче, мне кажется (пока 1 и 2 уровень опробован, правда). Эту неделю еще 2ой уровень позанимаюсь, а со следующей попробую 3-й.

Страница 33 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35   След.