|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 14:19 |
|
|
Перепутала темы. Перекидываю сюда свое сообщение: Лорена писал(а): Beloved писал(а): Лорена, вот такую в таргете http://sallyhansen.com/products/nails/n ... ple-strong Девочки, я не помню, кто советовал в теме о ногтях средство волшебное)) Лорена, по-моему, вы советовали. Вот такое:  Я его купила и использую уже наверное месяца полтора-два. Это чудо какое-то! Я в восторге. Все по Умной Эмали я раньше тосковала, страдала, что здесь ее не продают. Так это средство переплюнуло УЭ. Ногти потрясающие стали - крепкие, красивые, растут быстро и не слоятся. Я еще это средство мажу поверх лака тоже. Так ничего не облезает и не откалывается по краям. По две недели держится покрытие с лаком. Держалось бы и дольше, но я стираю, т.к. срастает уже очень заметно (прям как на нарощенных ногтях лак любой держится с этим средством).))) Так что девочки очень рекомендую. Какие ногти были - это ужас. Слоились, отрывались прям у корня (истоньшали), ломались и т.д. Я их после наращивания восстанавливала долгое время, да и до наразивания особой плотностью и ростом ногтики мои не отличались. пробовала разные средства от Салли, но ничего не помогало. И вот что выросло сейчас, после того, как постоянно начала пользоваться Режувакотом. (сорри, неделю назад ногти красила, так что маникюр не свежий... да и срос уже, а лак на месте))) ).  
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 14:55 |
|
|
nyk2009 писал(а): А мне led на много больше нравится Я купила uv 36 еще лет 5 назад и пользовалась ей для наращивания Они тогда были дорогими, а сейчас они за копейки, тк вышли новое поколениее ламп led
Не знаю, мне она по сравнению с led кажетса прошлым веком Такая махина в ней всю руку облучаешь + на много долше ждать ( опять же облучение)
Я из за этого с шилаком не связываюсь, с ним нужно сушить в uv
Так что лично я не советую, лучше брать led новая технология
Я кроме Сильвии ни кого ге знаю кому бы еще нравились uv лампы Большенство перешли на led Правда стоят они дороже в разы Я в общем-то никому свое мнение не навязываю, а делюсь опытом и знаниями по данному вопросу. Я не имею ничего против LED ламп, и возможно даже в будещем заменю UV когда начнут выпускать LED лампы которые сушат Шилак, тк мои любимые цвета как раз таки в Шилаке и не в гелише, опи и прочих ибеевских брендах, которые я пораздавала, тк не пользуюсь, а они засыхают. У меня остался только один цвет Гелиша, остальные 4ре Шелак, котрые LED не сушит а UV справляется без всяких проблем. Я в предыдущей теме писала и свой опыт с Шелаком и LED лампой, и давала ссылки на оффициальные статьи, объясняюшие что LED лампа не работает для всех брендов. Так же там было много информации, на тему чем грозит здоровью недосушенный или неправильно высушенный гель из LED лампы, когда там сушат бренды, разработанные исключительно как UV based и которые надо cure only in the UV lamp. Кому надо прочитает и сделает выводы самостоятельно. Если универсальная лампа не нужна, можно пользоваться LED спокойно, если нужна но кто-то хочет рисковать своим здоровьем и все равно берет LED лампу - "колхоз дело добровольное". Второй момент если и брать LED лампу, то надо брать профессиональную, типа вот такой: http://www.amazon.com/Nail-Harmony-Geli ... amp+gelish По двум причинам: 1) туда можно засунуть всю руку (в моем случае рук и и даже ног и), а не 4 пальца как в этой "насмешке" с Салли и Ульты, и 2) в которой можно менять LED лампочки, тк всю лампу целиком из Ульты и Салли нужно будет выбросить через пару месяцев, и брать новую. лампочки заменить там нельзя. В моей UV я могу поменять лампы и все. В той прфессиональной LED по ссылке выше, тоже. Но свою US лампу я купила за 50 долларов (так же как и LED с ульты и салли), а профессиональная LED стоит $280. Зачем мне, для домашнего маникюра, тратить такие деньги? Меня в общем-то не напрягало сушить по 4 пальца одной руки за раз в LED, вместо двух рук сразу в UV, что по времени получается быстрее и удобнее, чем в LED. Но как я уже выше писала, самый главный момет для меня в выборе лампы в пользу UV, это универсальность, она сушит все и любой бренд в отличие от LED. Как только выпустят что-то универсальное в LED возможно и заменю. PS На форуме есть еще Санни и Каспер у кого такая же лампа и насколько я помню они тоже довольны. Так что не надо на Сильвию все стрелки переводить 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, не сортися! Всем огромное спасибо! Я все две темы честно прочитала. Где то было упоминание о вредности, вот не помню, какая из ламп более безопасная в плане здоровья? Не подскажите... Кысь, у Вас обалденные ноготки! И спасибо за наводку, пошла искать Ваше средство тоже.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 16:09 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, не сортися! Всем огромное спасибо! Я все две темы честно прочитала. Где то было упоминание о вредности, вот не помню, какая из ламп более безопасная в плане здоровья? Не подскажите... Да никто не ссорится, Вы что Вообще обе лампы вредные, осоебенно если не менять в них лампы (лампочки). Я читала, что обязательно это надо делать в соответствии с инструкцией производителя и в той и другой, и не жалеть на это денег. Из того, что я знаю, UV все же вреднее с точки зрения облучения, чем LED, тут я согласна с Нук. В инете много ресерчей на эту тему опубликовано, все вроде бы говорят что облучение там не существенное, но я например без надобности ничего там не сушу. Например если гели/шелаки без лампы не высушить, то понятно что без лампы не обойдусь, это один вопрос, но обычный лак я в них никогда не сушу. ни дома ни в салонах. еще LED лампа опасна недосушенным гелем (могут очень серьезные алергии развиться ), поэтому в ней надо сушить исключительно бренды предназначенные для LED лампы, это точно Гелиш и Ред Карпет.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 16:14 |
|
|
SilviaSlim, Мдаааа, ну если аллергии, то это точно ко мне  бум думать 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 19:28 |
|
|
Beloved писал(а): ....
Кысь, у Вас обалденные ноготки! И спасибо за наводку, пошла искать Ваше средство тоже. Спасибо. Средство и правда классное. У меня пунктик с ногтями))) Уж через сколькие средства я тут прошла.... но искала пока не нашла то что надо. Я на ибее брала этот Режувакот, и на амазоне тоже видела.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 25 июн 2012, 20:35 |
|
|
Кысь писал(а): Я на ибее брала этот Режувакот, и на амазоне тоже видела. Да, пасибо, я уже на амазоне заказала! 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 июн 2012, 13:19 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim, Мдаааа, ну если аллергии, то это точно ко мне  бум думать  Beloved, сори, я наверное не очень хорошо объяснила... Я хочу уточнить еще раз за алергию, чтобы не вводить Вас в заблуждение. Серьезная алергия может развится от недостаточно высушенного (cured) геля, в любой лампе, как в Лед так и УВ, поэтому обязательно нужно следовать инструкции и выдерживать необходимое количество минут на каждый слой в любой лампе. Что касается LED лампы, это замечательный продукт с набором плюсов, но не работает с брендом Shellac, как раз этот гель там не сохнет (или правильнее будет сказать недосыхает), из-за чего и может развиться алергия. Те если Вы выберете LED лампу, которая прекрасно работает с Red Carpet и Gelish, то не покупайте гели Shellac. Если выберете UV лампу, то там сушится любой бренд, можете покупать любые гели. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 июн 2012, 13:26 |
|
|
Кысь писал(а): Девочки, я не помню, кто советовал в теме о ногтях средство волшебное)) Лорена, по-моему, вы советовали. Вот такое:
Я рекомендовала. Рада что понравилось, я им несколько лет пользуюсь уже и менять не собираюсь. Тоже тут на форуме кто-то делился.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 июн 2012, 13:36 |
|
|
SilviaSlim, пасибо большое, что так все "разжевали" 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 июн 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
SilvaSlim, Вы правы у нас у троих именно эта лампа  я ей довольна, так как пользуюсь только шелаком  , согласна если пользовалась-бы гелями прикупила бы Лед  так как Лед менее вредна но...........шилак не сохнет. По поводу сушки двух рук, пробовала дважды, первый раз все ОК а вот второй раз большие пальцы не высохли и я забросила это дело, ноги не пробовала а надо бы засунуть Надо мне тож ноготки поукреплять этим средством что советуете девочки  я правильно поняла что это средство на ноготь и на лак можно? А то чёто я с шелака не вылажу а надо дать отдохнуть месяцок ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 июн 2012, 14:05 |
|
|
Можно и на лак, но я не пользуюсь. Мне на лак больше нравится салли-хансеновский какой-то, он лучше лак держит, на мой взгляд. Хотя опять же от лака зависит, та же Зоя неделю не облезет, а Орли яркие через день уже начинают на концах облупляться.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 июн 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Спасибо Тигрица, то что надо  мне ток на ноготь и надо  пошла Амазон покорять 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 июн 2012, 14:15 |
|
|
Cas_per писал(а): ноги не пробовала а надо бы засунуть Засовывай ноги, не боИсь! Я ноги сделала, так у меня держался вообще как прибитый. Недели через три уже стало сильно видно отросший ноготь, а гелиш все еще сидел как новый. Как я его снимала с ног - это была отдельная история! И пилила, и отмачивала, и опять пилила. В общем, к чему я это все - на ногах держится еще круче, чем на руках. 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS-2 Добавлено: 26 июн 2012, 15:49 |
|
|
SunnyAK писал(а): Cas_per писал(а): ноги не пробовала а надо бы засунуть Засовывай ноги, не боИсь! Я ноги сделала, так у меня держался вообще как прибитый. Недели через три уже стало сильно видно отросший ноготь, а гелиш все еще сидел как новый. Как я его снимала с ног - это была отдельная история! И пилила, и отмачивала, и опять пилила. В общем, к чему я это все - на ногах держится еще круче, чем на руках.  А у меня наоборот... С ногтей на руках не содрать, а на ногах легко отходит 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|