Автор |
Сообщение |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 08:24 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
vision писал(а): Freckles писал(а): пошла в втб - там сказали что код неправильный. я ничего не понимаю. что делать-то? или в банке неправильно ей сказали? А сестра из какого браузера печатала. Надо из Intrnet Explorer. Freckles писал(а): квитанцию что токак в тот же день оплачивать можно? Просто может измениться курс пересчета доллара, и тогда могут быть проблемы при назначении собеседования. не знаю из какого она печатала - уточню. если со криншота распечатает - ничё страшного? ну то есть без нажатия кнопки Print ? или там у них в базе что-то зафиксироваться должно при печати?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Freckles писал(а): если со криншота распечатает - ничё страшного? ну то есть без нажатия кнопки Print ? или там у них в базе что-то зафиксироваться должно при печати? Навряд ли там что-то фиксируется. Но можете для подстраховки сами распечатать. Может лучше не скриншот, а скан отправить?
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 08:45 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
vision писал(а): Freckles писал(а): если со криншота распечатает - ничё страшного? ну то есть без нажатия кнопки Print ? или там у них в базе что-то зафиксироваться должно при печати? Навряд ли там что-то фиксируется. Но можете для подстраховки сами распечатать. Может лучше не скриншот, а скан отправить? можно попробывать! спасибо большое! вы моя спасительница уже который раз! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
CAT_MOSKVA писал(а): мне кажется, на туристическую всегда на русском интервью проходит Всегда на английском было.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 08:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CAT_MOSKVA писал(а): мне кажется, на туристическую всегда на русском интервью проходит Иногда консулы из своих соображений начинают интервью на английском. Но если турист языка не знает, то сказать об этом не криминал, если конечно в анкете не написано, что ин.яз. закончен или работа учителем английского.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 08:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): CAT_MOSKVA писал(а): мне кажется, на туристическую всегда на русском интервью проходит Всегда на английском было. Ната, не пугайте народ. Я 5 раз проходила интервью. Всегда говорила на русском (в России, про другие страны не знаю).
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 10:25 |
|
|
В России интервью на ТУР,визу на РУССКОМ ! на тур.визу знание языка не требуется, особенно если в Америке ждет принимающая сторона
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 15:58 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Кто знает, можно ли оплатить сбор за визу из США по кредитной карте? Пытаюсь - не выходит, ошибка какая-то, говорит.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 16:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Кто знает, можно ли оплатить сбор за визу из США по кредитной карте? Пытаюсь - не выходит, ошибка какая-то, говорит. Платить можно здесь. Сбой может быть, если используется не Internet Explorer. Но вот можно ли платить из-за границы? не знаю. Если получится, то сразу распечатайте квитанцию или перепишите реквизиты. Там как-то сложно потом бывает эту квитанцию найти.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
При заполнении DS-160 (для мамы) требуется еще ФИО и дата рождения мужа (даже если умер), так же ФИО и дата рождения маминых родителей (даже если умерли)... Если есть родственники (сестры, братья) в США тоже нужно  . Место работы тоже имеется в вопросах  Кажись все 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 18:02 |
|
|
vision писал(а): CAT_MOSKVA писал(а): мне кажется, на туристическую всегда на русском интервью проходит Иногда консулы из своих соображений начинают интервью на английском. Но если турист языка не знает, то сказать об этом не криминал, если конечно в анкете не написано, что ин.яз. закончен или работа учителем английского. Да, так могут проверить, не наврали ли в анкете. С моей родственницей - преподавательницей английского стали говорить по-английски.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 18:47 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
vision писал(а): Nata_5 писал(а): CAT_MOSKVA писал(а): мне кажется, на туристическую всегда на русском интервью проходит Всегда на английском было. Ната, не пугайте народ. Я 5 раз проходила интервью. Всегда говорила на русском (в России, про другие страны не знаю). Как понять не пугайте, я про свой опыт пишу. Проходила всегда на английском и я точно не учитель английского. LOL
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 19:38 |
|
|
vision писал(а): Там просто большинство вопросов типа выбрать что-то из списка или ответить "да/нет". Потом просто анкетные данные, которые из паспорта переписываются, или адреса. И все вопросы переводятся на русский, когда к ним подводишь курсор. Попробуйте заполнить сами, подруге будет меньше забот. [/quote] Спасибо!Буду заполнять))
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): vision писал(а): Nata_5 писал(а): Всегда на английском было. Ната, не пугайте народ. Я 5 раз проходила интервью. Всегда говорила на русском (в России, про другие страны не знаю). Как понять не пугайте, я про свой опыт пишу. Проходила всегда на английском и я точно не учитель английского. LOL Просто вы написали, что всегда на английском, а это не так. Обычно на русском, если только проверить что-то не захотят или если заявитель сам не начнет говорить на английском. Иногда даже хорошее знание языка может быть дополнительным аргументом в сторону отказа.
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 23:59 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ElizavetKa 05 сен 2012, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|