|
Автор |
Сообщение |
Roza111
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 25 июн 2012, 20:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Coming Dream писал(а): Я ето помнила, но мне показалась она имела ввиду что надо с прической, и в шляпе от версаче, а не с хвостом убогим, раз уж типа в NY приперлась. Девы но ведь они же красивые резинки ети, у меня прямо есть и с бусинами, с колечками золотымы!!! **** ета кари, на ней самой черти что было надето когда она это сказала - шляпа как на халовин продаются на ободочке И главный вопрос залу, а что положенно одевать на хвост, с картинками плиз ???? Вложение: Debating-Scrunchie.jpg https://picasaweb.google.com/1171389894 ... sHANDMADE# Могу я поделиться с Вами своими украшениями для волос? Они выполнены из натуральной кожи в основном. Можно носить как брошь резинку для волос, украшение для сумочки и тд.
_________________ FloridaZulya - Ваш русскоговорящий тур гид в Орландо и в Центральной Флориде! Ищу единомышленников кто увлечен фьюзингом или мозаикой!
|
|
 |
|
 |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 26 июн 2012, 02:59 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
Diana Dar писал(а): у меня были очень густые волосы. Все восхищались, а я ненавидела. С распущенными как ведьма так как путаются (были по пояс). Ни одна заколка не держит. Приходилось сначала резинкой , а потоМ уже украшать заколками. Волосы толстые и тяжелые вследстви чего кудри держутся не долго, кроме косы и хвоста мало какие прически получаются. Я перекрасилась в блонд, подстриглась покороче. Была платиновой несколько лет и волос стало в половину меньше, чему я очен рада. Помнб, как с завистью смотрела на подругу, коиорая одеой заколочкой быстркетко собирала волрсы. Мне же без зачесывания в черную резинку нк обойтись было. Сейча я тоже могу так. А по теме, я ношу скранчи, есть парв, светлых цветов, бледно желтый, све ло коричневый и светлый оченторанжевый. Ношу не кажлый день, инонда и тонкими под цвет волрс резинками. Конечно, в аут не пойду, но Вот-Вот!!! Тоже длинные густые волосы были, ничего кроме косы и хвоста толком и не носила. Не уложить вообще их, путаются зверски. Если лаком заливала, то намертво, иначе бы все разваливалось. Сейчас вроде меньше волос стало со временем, стало попроще, но все равно путаются, слишком они тонкие. Обстригаю раз в год по лопатки, иначе тяжело голове. Парихмакеры в России смотрели волком, тоже помню.  Вначале в косе смотрят, говорят, что типа без проблем все отчихвостим. А когда распускала волосы, уххх, как они мучилась, навверх закалывают заколками, а волосы падают, не держат заколки. На самом деле я завидовала в детстве тем, у кого были классные стрижки. А мне не разрешали родители стричь волосы, теперь мужу нравятся длинные волосы...какой-то замкнутый круг! Про скранчи, скажу, что тоже заметила, что в Бостоне никто не носит, купила какие-то в аптеке черные просто, еле заметные. Хотя в России носила скранчи и ничего. А тут не очень могу их носить. А тоже были разные и атласные и с красивой отделкой. Вот, думаю, что я точно в России куплю, так крабик красивый, и заколку красивую. В России некоторые такие вещи выглядят как произведение искусства. 
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 26 июн 2012, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Roza111 писал(а): Coming Dream писал(а): Я ето помнила, но мне показалась она имела ввиду что надо с прической, и в шляпе от версаче, а не с хвостом убогим, раз уж типа в NY приперлась. Девы но ведь они же красивые резинки ети, у меня прямо есть и с бусинами, с колечками золотымы!!! **** ета кари, на ней самой черти что было надето когда она это сказала - шляпа как на халовин продаются на ободочке И главный вопрос залу, а что положенно одевать на хвост, с картинками плиз ???? Вложение: Debating-Scrunchie.jpg https://picasaweb.google.com/1171389894 ... sHANDMADE# Могу я поделиться с Вами своими украшениями для волос? Они выполнены из натуральной кожи в основном. Можно носить как брошь резинку для волос, украшение для сумочки и тд.  . Какая цена?
|
|
 |
|
 |
Roza111
|
Заголовок сообщения: Re: Scrunchies - Резиночки для волос (ШОК!) Добавлено: 26 июн 2012, 09:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Рита2 писал(а): Roza111 писал(а): Coming Dream писал(а): Я ето помнила, но мне показалась она имела ввиду что надо с прической, и в шляпе от версаче, а не с хвостом убогим, раз уж типа в NY приперлась. Девы но ведь они же красивые резинки ети, у меня прямо есть и с бусинами, с колечками золотымы!!! **** ета кари, на ней самой черти что было надето когда она это сказала - шляпа как на халовин продаются на ободочке И главный вопрос залу, а что положенно одевать на хвост, с картинками плиз ???? Вложение: Debating-Scrunchie.jpg http://www.etsy.com/shop/ZULYA тут есть с ценами
_________________ FloridaZulya - Ваш русскоговорящий тур гид в Орландо и в Центральной Флориде! Ищу единомышленников кто увлечен фьюзингом или мозаикой!
|
|
 |
|
 |
|