Автор |
Сообщение |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 25 июн 2012, 19:59 |
|
|
Девочки, у меня вопрос к тем, кто заполнял форму DS-160 . Я буду просить подругу ходить с моей мамулей за ручку и все за нее заполнять или контролировать. Я же подруге собираюсь скинуть всевозможную информацию на английском для заполнения анкеты. Есть ли там вопрос о местах работы, адресах, имен начальников и т.д.? Буду очень благодарна за ответы!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 25 июн 2012, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
L-mira писал(а): Девочки, у меня вопрос к тем, кто заполнял форму DS-160 . Я буду просить подругу ходить с моей мамулей за ручку и все за нее заполнять или контролировать. Я же подруге собираюсь скинуть всевозможную информацию на английском для заполнения анкеты. Есть ли там вопрос о местах работы, адресах, имен начальников и т.д.? Буду очень благодарна за ответы! Только о текущем месте работы и коротко об обязанностях (я писала должность). И кажется в последней версии появилось образование. На английском там практически ничего нет. Вы можете сами заполнить анкету, а подруге только скинуть код для входа. И она заполнение закончит и распечатает подтверждение. Или пройти по анкете и отправить нужную информацию.
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 25 июн 2012, 20:25 |
|
|
Спасибо большое за ответ! А что значит на английском там практически ничего нет? Вы на эти вопросы отвечали на русском? Я думала, там все надо заполнять на английском за исключением имени-фамилии на родном алфавите.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 25 июн 2012, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
L-mira писал(а): Спасибо большое за ответ! А что значит на английском там практически ничего нет? Вы на эти вопросы отвечали на русском? Я думала, там все надо заполнять на английском за исключением имени-фамилии на родном алфавите. Там просто большинство вопросов типа выбрать что-то из списка или ответить "да/нет". Потом просто анкетные данные, которые из паспорта переписываются, или адреса. И все вопросы переводятся на русский, когда к ним подводишь курсор. Попробуйте заполнить сами, подруге будет меньше забот.
|
|
 |
|
 |
MrsJimenez
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 25 июн 2012, 23:23 |
|
|
Женщинки, хочу по получении своей НОА2 начать маме гостевую на свадьбу оформлять. Как думаете, у мамы здесь 3 квартиры имущества, сын 3летний, муж и стареющие родители и работа гос служащего при таких раскладах визу должны же дать... так? Хотя, думаю все там решается от настроения консула. И еще вопрос, вот мама по английски ваще туго очень. Интервью на русском или на английском проводится?
_________________ Keep it simple=) Доки на гринку отправлены 04/08/2013
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 03:52 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lovelyannie писал(а): Девочки, подружкину дочку вызывать приглашение от кого писать - от меня или от мужа? У меня ГК - жду постоянную. У нас никаких совместных фото с этой девочкой нет, но хотим на каникулы привезти, она первый курс закончила. Есть шанс на визу без "доказательств отношений"  с ней? писать надо от имени того кто знает ее лично - просто будет странно смотреться если женатый человек приглашет дочь подруги жены ни раза в глаза ее не видя и вот совсем понятно если вы с той подругой дружите 20 лет и дочь ее вам как родная и вы на каникулы ее в гости зовете, доказывать надо не отношения с апликантом а то что девочка не останется в Америке - что у нее учеба например интересная и оценки хорошие - нас помнится в былые времена по W&T заставляли таскать с собой в посольство справку из универа и копию зачетки...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 03:56 |
|
|
.
Последний раз редактировалось ElizavetKa 05 сен 2012, 03:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 03:58 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2011, 14:19 Сообщения: 1412 Откуда: Минск - Аризона
|
ElizavetKa писал(а): miss_sunshine писал(а): нас помнится в былые времена по W&T заставляли таскать с собой в посольство справку из универа и копию зачетки... так и есть справку из универа обязательно и оригинал зачетки сейчас )))))))) ого!!! это для всех типов виз или тока W&T?
|
|
 |
|
 |
ElizavetKa
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 04:02 |
|
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 06:12 |
|
|
девочки - скажите плз сестра распечатала квитанцию на оплату её интврью в москве - там получатель ситибанк. квитанцию брала тут http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/VTBFee160.pdf пошла в втб - там сказали что код неправильный. я ничего не понимаю. что делать-то? или в банке неправильно ей сказали? это получается у посольства счёт в ситибанке? хелп!
|
|
 |
|
 |
Freckles
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 07:07 |
|
|
заполнила квитанцию сама. сделала скриншот с этой пдфки и отправила сестре. я думаю так сойдёт? или обязателно в пдфки печатать? так написано оплатить до 26 июня а сегодня как раз 26 июня . квитанцию что токак в тот же день оплачивать можно?
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 08:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Freckles писал(а): пошла в втб - там сказали что код неправильный. я ничего не понимаю. что делать-то? или в банке неправильно ей сказали? А сестра из какого браузера печатала. Надо из Intrnet Explorer. Freckles писал(а): квитанцию что токак в тот же день оплачивать можно? Просто может измениться курс пересчета доллара, и тогда могут быть проблемы при назначении собеседования.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 08:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Freckles писал(а): ElizavetKa писал(а): miss_sunshine писал(а): нас помнится в былые времена по W&T заставляли таскать с собой в посольство справку из универа и копию зачетки... так и есть справку из универа обязательно и оригинал зачетки сейчас )))))))) ого!!! это для всех типов виз или тока W&T? Для туристической (гостевой) визы не обязательно, но желательно.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MrsJimenez писал(а): И еще вопрос, вот мама по английски ваще туго очень. Интервью на русском или на английском проводится? В России интервью на русском. Если вдруг с мамой начнут говорить по английски (что маловероятно), то пусть она не теряется, а прямо говорит, что не понимает.
|
|
 |
|
 |
CAT_MOSKVA
|
Заголовок сообщения: Re: Виза для мамы (родителей или друзей) - 3 Добавлено: 26 июн 2012, 08:20 |
|
|
vision писал(а): MrsJimenez писал(а): И еще вопрос, вот мама по английски ваще туго очень. Интервью на русском или на английском проводится? В России интервью на русском. Если вдруг с мамой начнут говорить по английски (что маловероятно), то пусть она не теряется, а прямо говорит, что не понимает. мне кажется, на туристическую всегда на русском интервью проходит
|
|
 |
|
 |
|