Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
спасибо, девочки
да не одна я такая с такой бабушкой тут, так что прорвемся :c_laugh
и все как назло и сговорившись давай мне про своих бабушек - теть и других родственников рассказывать - что они по ...цать раз в неделю детей видят, и забирают на выходные (годовалых - чему я была искреннее удивлена), и что обижаются,что не дают с малыми посидеть и тд и тп. :bigeyes для меня это как фантастика.да я уже давно на нее не расчитываю. мне обидно,что у сына дедушек бабушек, можно сказать нет - одни за океаном живут, а другие хоть и черех дом, но желания видеть и чтото сним делать - ноль.

Ох, Лизард, ну и подкинула она вам проблем! Не волнуйся, для меня это тоже фантастика! :c_laugh Я тут писала про хороших баба-деда со стороны мужа, но могу с увереностью сказать, что они бы тоже не сидели с внучкой, потому что следить надо и развлекать, памперсы менять, кормить. Но они живут далеко от нас, у меня к ним притензий нет абсолютно, меня устраивают знаки внимания на расстоянии и радость, когда мы прилетаем, а также не лезут с "полезными советами".
Но я не представляю, чтобы они нагадили на первый др внучки, поинтерсовались бы ее жизнью только пару раз за год.
И, да, нас тут много таких! :b_wink

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 02:00 
Богиня
Богиня

о наболевшем - моя БЫВШАЯ свекруха все высказывала, что важнее внута единственного у нее в жизни ничего нет и только она переживает и думает за него. хотя, когда он родился за 4 месяца она ни разу не приехала хотя бы посмотреть на него - не говоря уже о помощи. ехать машиной 1 час. она все причины находила, чтоб не приехать. то дождь, то снег, то солнце ясное. аж смешно уже слушать было.
в итоге - она развела меня смужем, а на годовщину ребенка даже не поздравила и смс не прислала ( хотя внук он у нее единственный). так закрутила мозги сыну, что больше года ни она, ни он вообще не видели ребенка, даже не интересуются и желания не выражают видеть дитя.
хотя! всем рассказвают, что с ребенком видятся и у него все хорошо. капец!
вывод - это мое прошлое и я очень рада, что не буду всю жизнь наблюдать за шизофреническими ее поступками. в итоге оказалось, что она психически больна. хотя она скрывать это пыталась. но такое ж не спрячешь - прекрасно все видно по ее поступкам.
теперь у моего ребенка есть любящий отец. и совершенно не важно, что он не биологический. главное что он любит и дорожит своей семьей.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 09:37 
Богиня
Богиня

ой, какие ужасы вы пишите. Моя вот свекра как раз из тех, которые постоянно забирают к себе внука, покупают ему тоннами игрушки и одежду, предлагают забрать на ночь. Свекр вообще бы днями с Артуром сидел, если б дали.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 13:08 
Богиня
Богиня

Alisochka писал(а):
ой, какие ужасы вы пишите. Моя вот свекра как раз из тех, которые постоянно забирают к себе внука, покупают ему тоннами игрушки и одежду, предлагают забрать на ночь. Свекр вообще бы днями с Артуром сидел, если б дали.

да в том то и дело, что это не ужасы, а реальные истории.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 15:25 
звезда
звезда

у меня свекруха тоже особо внуком не интересуеться. ну я и не обижаюсь. у нее он 15 внук и у самой 5 детей былою так что она на нянькалась.ей почти 80 и ей нравитьс яработать. за 7 месяцев приехала 3 раза , подраки конечно везет,ну и все, подержала может пару раз в каждый приезд, а так ей хочетьс чтобы ее ресторан свозили, на океан, короче фан чтобы был. а то что с ребенком, дома тихо надо, ухаживать ее это раздражает. ну опять я не обижаюсь, самое главное моя мама его любит, так что любящая бабушка у него есть Ж)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 01:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Солнце, ну и история!

К у нас блин сопли - прям перед днем рождения. Вот еще и кашель сегодня появился. Надеюсь, что пройдет все скоро. Греемся на солнышке теперь:))

До меня сегодня дошло, что сын папу по имени пытается называть. Раньше он никак к нему не обращался, а вот неделю как все Дава или Дауа , что - то в это роде. Все кто слышал умиляются, что малыш дэдди говорит. А мы с мужем голову ломаем- откуда дэдди, если мы никогда дэдди не говорим, только папа- и муж тоже по русски с ним. А сегодня я к мужу обратилась( его Даллас зовут) и малый тут же попытался повторить, а потом опять Дауа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 05:15 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Солнце, ну и история!

написала о прошлом, для того чтобы может кому поможет глаза открыть на события в жизни. я все семью старалась сохранить, глаза на многое закрывала. теперь понимаю, что поступила правильно оставив все плохое позади и начала новую счастливую жизнь!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Двочки, вот наш HalfBirthday Cake. Делала по рецепту Healthy First Birthday Cake Recipes - Banana and Blueberry Cake. Очень понравился всем, буду на первое день рождения делать его в качестве Smash Cake (только украсить надо по-нормальному).

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 409.23 КБ | Просмотров: 822 ]

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:s_thumbup Поздравляем! Большие уже! А нам сегодня один месяц!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 12:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Двочки, вот наш HalfBirthday Cake. Делала по рецепту Healthy First Birthday Cake Recipes - Banana and Blueberry Cake. Очень понравился всем, буду на первое день рождения делать его в качестве Smash Cake (только украсить надо по-нормальному).

Незабудка, классный тортик! :s_thumbup
Можно ссылку или сам рецепт торта дать?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Незабудка писал(а):

Незабудка, классный тортик! :s_thumbup
Можно ссылку или сам рецепт торта дать?

вот отсюда:
http://www.homemade-baby-food-recipes.c ... cipes.html
там несколько вариантов тортиков без сахара, я вместо концентрированного яблочного сока использовала сироп агавы, и муку только целнозерновую брала. Все органик.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, спасибо! Надо поэкспериментировать с рецептами, буду пробовать печь по разным рецептам с миндальным молоком и глютен-фри мукой.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 17:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сегодня Ташиной Софийке годик:))
ПОЗДРАВЛЯЮ, Софию и родителей!!!! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ташу и Софию поздравляю с годиком! :angel
Как у них дела интересно? Давно Таши на форуме не было.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Незабудка, спасибо! Надо поэкспериментировать с рецептами, буду пробовать печь по разным рецептам с миндальным молоком и глютен-фри мукой.

Незачто. Там кстати раздел есть Wheat Free, те легко можно в глютен фри трансформировать, даже один рецепт изначально уже такой. Если вам и дейри фрии надо, то сливочное масло, можно заменить кокосовым (я с ним делала) выпечка еще вкуснее получается).
http://www.homemade-baby-food-recipes.c ... cipes.html
У вас когда первый день варения будет? так быстро время летит. Мне интересно как дела у Парашутки, у ее младшего сына тоже должно быть день рождения скоро (или недавно было).

Страница 24 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница