Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лорена, вот такую в таргете http://www.sallyhansen.com/products/nai ... -base-coat
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Лорена писал(а): Nena писал(а): Стерильность и дезинфекция- это все таки разные вещи, как ни крути:))  Дезинфекция и есть стерильность)))))как ни крути.!!!  Ok then  , Специалист .... Для вас на будущее, чтоб не позорились. " Дезинфекция уменьшает количество микроорганизмов до приемлемого уровня, но полностью их не уничтожает . Является одним из видов обеззараживания. Различают профилактическую, текущую и заключительную дезинфекцию:" ( вытяжка из википедии)
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 11:20 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Beloved писал(а): Лорена, вот такую в таргете http://sallyhansen.com/products/nails/n ... ple-strong
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 11:22 |
|
|
Мне что вам лекцию читать между разницей стерилизации с дезинфекцией? Во девы, делайте выводы, к какого рода специалистам вы ходите:))
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 11:23 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Nena писал(а): Лорена писал(а): Nena писал(а): Стерильность и дезинфекция- это все таки разные вещи, как ни крути:))  Дезинфекция и есть стерильность)))))как ни крути.!!!  Ok then  , Специалист .... Для вас на будущее, чтоб не позорились. " Дезинфекция уменьшает количество микроорганизмов до приемлемого уровня, но полностью их не уничтожает . Является одним из видов обеззараживания. Различают профилактическую, текущую и заключительную дезинфекцию:" ( вытяжка из википедии) Не смешите меня НЕНА про ваши глубокие познания в неил индустрии мы уже знакомы ,так что не позорьтесь ВЫ)))!На будущее. Ps.Долго искали ответ в инете смотрю)))).И что такое дезинфекция мне то не ново .а вот вам полезно, хоть просветились.
Последний раз редактировалось Лорена 25 июн 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 11:25 |
|
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лорена, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 12:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Умная Эльза писал(а): Precious писала: Цитата: Эльза, скажите пожалуйста, как не будет второй раз такого? это только 1 раз можно делать и все? Сорри, я непонятно написала. Первый раз (у меня, во всяком случае) было большими чешуйками, а в инструкции говорится что ни обдирать их нельзя, ни пемзой тереть. Ну вот, я так и делала. Они потом отошли. А когда через пару месяцев я снова этой штукой пользовалась - уже не было такого. Всё было нормально. Несколько раз уже юзала. чтобы быстрее сходило говорят нужно замочить лапки в теплой воде (в воду добавить пару ложек средства для мытья посуды и пару ложек оливкого масла) ошметки должны быстрее слазить
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 14:15 |
|
|
Перенесла пост в Ногти-2
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 14:59 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 15:53 |
|
|
У меня подруга в приличном салоне такую заразу схватила- хоть не спид и не гепатит, но мучалась на моих глазах с грибком, после этого ни разу на маникюре-педикюре не была, от гепатита чайное дерево не спасет. Может когда-нибудь найду "свою" маникюршу и буду к ней ходить со своей ванной и инструментами. У меня параной я даже боюсь если кожу порежут, потом кисточку лака в общий бутылек обмакнуть, там будет бактерии плодится? А здесь бывают ванны с одноразовыми пакетами? 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 17:02 |
|
|
Ой и я схватила заразу в прошлом году. Как всегда ходила на педикюр раз в 2 нед в свой обычный салон, и вот такая неприятность случилась - грибок занесли  . Пришлось пить лекарство 3 месяца. Теперь туда ни ногой! Только сама-сама. Тоже купила эти отшелушивающие носки беби фит с амазона, но пока не решаюсь использовать - все таки лето, ношу открытую обувь, боюсь ошметков нелицеприятных. Подожду до осени...А пока шлифую пятки терочкой с наждачкой - не фонтан, конечно, но ничего так, гладенько.. 
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 17:06 |
|
|
a
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 17:16 |
|
|
я хожу к своему уже проверенному мастеру , сначала я долго привыкала к их техники обработки кутикулы, все же я привыкла и вижу лучший результат с обрезной кутикулой, но здесь такого нет , в Украине я конечно больше получаю удовольствия от проделанной работы , здесь это итс ок , мой мастер ваночку покрывает одноразовой пленкой (пакет) , я конечно и сама не хуже сделаю мани и педи но педикюр корячиться надо , а так я иду и получаю удовольствие и еще я конечно не покрою так аккуратно ногти на ногах лаком как мастер, , не удобно, а френч мой любимый будет выглядить не лучшим образом ,если это будет мой самопал.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|