Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: A-line haircut
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

depends on если готовы проводить минут 45 каждое утро за укладкой.. otherwise я бы распрямила волосы сначала кератином, а потом уже подстриглась и тогда укладка займет меньше времени.
Если не хотите распрямляться кератином, но что-то хотите нового, я бы лучше play with color, или можно просто на один раз делать updoes из ваших вьющихся волос как вариант. (дешево, красиво, но на один раз)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk, спасибо за ответ.

нена, у меня были черные и горький шоколад был (цвет, имею в виду, в последние годы). Сейчас совсем не крашу. Сращиваю. Еще чуточку осталось и буду "извращаться" со своей головой))) заблондинюсь, стрижку запипИрю и челку отстригу - вобщем полностью поменяюсь. )) А свои сейчас хоть и некрашенные, но все равно темноваты. Надоело уже это однообразие.

moma, я там на предыдушей странице давала картинки а-лайн боба с завитушками (если вы это имеете в виду)

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

но там на картике изначально прямые волосы, искуственно завитые. Волосы moma так смотреться не будут. Ей придется много и долго времени проводить у зеркала каждое утро.. В этом вся разница

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wow! вы только посмотрите на эти цены!-
termal reconditioing 1500 dollars.. а мы задаром делаем практически..

If you want something that lasts until your hair grows out...
...thermal reconditioning (also called Japanese straightening) is best for bulky, loose to medium—but not kinky—curls. The hair is saturated with a solution containing a chemical that breaks the bonds that give each strand its shape; it is then rinsed, blow-dried, and meticulously flatironed. Once a neutralizer is applied, the hair is locked into this new, straight configuration. The process can take up to eight hours the first time (depending on length and thickness); touch-ups require three to four hours. For three days after the treatment, you can't get your hair wet or do anything kink inducing (like wear a ponytail), and while your hair will now be sleek and shiny (even after air-drying), you're left with one styling option: bone-straight. Even curling irons or hot rollers won't restore volume or wave. Cost: $500 to $1,500.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нена
Ты очень профессионально все обьясняешь
Почему бы к такому мастеру не сходить?
А куда ?

Почему ты отказываешся давать свои координаты или тех девочек которые очень про
Я бы с удовольствием пошла к твоим училкам раз они такие специалисты
Ты даже названия средств отказываешся писать
Что очень странно
Я лично затрудняюсь обьяснить этот момент

По поводу мастеров вообще
Я раньше ходила с стрижками долго, все пробовала цвета и тд ( искала себя так скать)
и по дешевле и по дороже мастеров
И пришла к выводу что к хоршему мастеру обычно длинные очереди, то есть запись за 6+ недель вперед

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
но там на картике изначально прямые волосы, искуственно завитые. Волосы moma так смотреться не будут. Ей придется много и долго времени проводить у зеркала каждое утро.. В этом вся разница

На истину не претендую, Просто в качестве предложения))

А если ей флет-айроном сначала выпрямит свои волосы (или просто сильно намочить и расческой вытянуть), потом постричь, может как высохнут, так в красивые завитки и улягутся? ;)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто знает, если сделать кератин, потом можно пользоваться маслами и масками или только рекомендуемыми шампунем и бальзамом?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь, особенность кудряшек в том, что их очень сложно shape. они не хотят укладываться в прямые формы, как a line. И потом кудряшки никогда не стригут мокрыми из-за свойства spring back to shorter forms afterwords.
На практике никогда не получится такого результата, как на картинке, с кудрями. Ее волосы будут топорщится в разные стороны, и вы заблудитесь в них, отыскивая A line:).
Волосы должны быть сначала распрямлены, подстрижены, и потом можно укладывать в легкие кудри- не проблема, но займет массу времени с каждодневной укладкой.
Поэтому если носить волосы натурально кудрями, то я бы a line не посоветовала unless (это очень поможет to shape) buzz off at the nape area and shape into А line at the crown (на макушке). Но учитывая, что у автора средней длины волосы, до плеч, im not so sure that buzzing off is an option for her:) это ооочень изменит ее внешний вид and overall длину волос.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Cas_per писал(а):
А кто знает, если сделать кератин, потом можно пользоваться маслами и масками или только рекомендуемыми шампунем и бальзамом?

можно, но вы ускорите процесс возврата к натуральной текстуре.
мой point в том, что когда вы сначала химически изменяете структуру волос, а потом, восстанавливаете их структуру, питая волосы витаминами и пр... dah.. it makes no sense..

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:12 
Богиня
Богиня

Nena, а вы в какой части Калифорнии? Я между Лос Анжелесом и сан диего - до вас далеко ? А то бы я приехала стричься:))
Еще вопрос- как в таких хороших солонах относятся к тому, если клиентка придет и скажет, что ее не интересуют все эти салонные шампуни и волосы помыла уже дома своим органическими шампунем, ну то есть хочет только стрижку красивую, без химикатов дополнительных? Косо посмотрят?:)) а то я такой " натуралист"- очень пики в косметике и средствах по уходу за собой. Чуть какой то ингредиент мне не понравится- пользоваться не буду :)
А вообще эту прическу a-shape нужно укладывать , если волосы прямые ?
Мне бы что нибудь, что не требует укладки- помыл и пошел. Наверное, это нереально ? Или всё же есть такие прически( не имею ввиду очень коротко под мальчика), которые ничем не надо укладывать?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поняла про кудряшки.

Нен, посоветуй, чем пользоваться в случае, когда волосы сильно лезут. прям какое-нибудь действительно хорошее средство, чтоб работало наверняка и не вызывало привыкания. Я так понимаю, что лечебное какое-то быть должно. И устранится ли проблема одним лишь средством от выпадения. или надо еще что-то менять, питание например, витаминчиков каких-нибудь попить? что конкретно делать нужно? А то у нас весь дом и все вокруг в моих волосьях постоянно. Не знаю, как с этим бороться, а главное, чтобы вообзе устранить эту проблему с выпадением. И от чего такое происходит?

Сразу оговорюсь, что волосы некрашенные, никакие средства для укладки и прочую химию не использую. Только шампуни, кондиционеры и маски. Феном, утюжками и другими "электроприборами для волос" не пользуюсь. ))

Но у нас очень плохая вода. Не думаю, что это может быть только лишь из-за воды, т.к. и в России когда жила, тоже выпадали. Но там я нашла обалденный шампунь (причем очень недорогой, наш российский) и он замечательно справлялся с этой бедой. Вобщем, что надо купить, чтобы остановить это бесконечное выпадение?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да, я далеко:)) (но спасибо за комплимент)
В современных салонах почти всегда все услуги a la carte, что подразумевает отдельную плату за стрижку, укладку или шампунь. Поэтому на Вас никто не посмотрит косо, если Вы скажете, что не хотите шампунь. (В дорогих салонах на Вас вобще никогда косо не смотрят :b_wink , только в дешевых:) И Вас предусмотрительно спросят обо всем заранее: хотите ли Вы шампунь, укладку после стрижки etc.
Касательно именно A line-Да, укладка нужна обязательно каждый раз после шампуня. Другое дело, если у Вас прямые волосы, то это не займет кучу времени. otherwise, Вы будете выглядеть неряшливо..
Если у Вас нет времени на особую укладку (что очень understandable) лучше освежайте карэ, если у вас уже обычное карэ легким trimming (sorry for english:) once a month, держите волосы на уровне шеи до плеч (такая длина занимает минимум ухода). ВЫ всегда можете сделать из такой длины вечернюю прическу, если надо. А днем волосы натурально будут tend to fall (gravity). Нет ничего красивее натуральности!
Всегда просите layers, если у вас тонкие волосы,- это придаст объем. А для новизны меняйте цвет волос почаще. Летом посветлее, зимой в более темные оттенки. Необязательно все волосы. Спросите о zonal coloring.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:37 
Богиня
Богиня

Спасибо за быстрый ответ!
А вы ничего не знаете про салон Maxwell ? А то я купила как то на Групоне дил в их салон, надо идти стричься, пока не expired. Надеюсь, там хорошие мастера , и посоветуют, что мне подойдет.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет Кысь. проблему выпадения волос одним тюбиком (чтобы не сказать, ни одним тюбиком) волшебного средства не решить. Я Вам скажу одну печальную "новость"- это генетическое (androgenic alopecia)...
В этом случае косметологи говорят так: мы не боги, но ****:) Можно пользоваться различными укрепляющими продуктами, в составке которых есть кератин, то, из чего сделаны волосы.
МОжно визуально изменить структуру волос by playing with color, haircuts or extensions. that's pretty much all you can do.
Медикаменты, гормоны (например, при начале менструального цикла) усиляют это явление. Бум надеяться, что у других еще хуже:))
Ибо я сталкивалась с такими редеющими волосами, что.. руки опускались.. А очень хочется помочь людям выглядеть хорошо.
У Вас не тот случай:)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birdy писал(а):
Спасибо за быстрый ответ!
А вы ничего не знаете про салон Maxwell ? А то я купила как то на Групоне дил в их салон, надо идти стричься, пока не expired. Надеюсь, там хорошие мастера , и посоветуют, что мне подойдет.

no. but good luck:)

Страница 4 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.