|
Автор |
Сообщение |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июн 2012, 12:40 |
|
|
у меня такая же история, документы уже с апреля месяца в калифорнии, и вот мы на днях переехали. Я почему-то думала, что это увеличит срок ожидания, но если нет, я только рада.  за ответы
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июн 2012, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): alla-alla писал(а): К большому сожалению, у меня интервью не будет, так как доки мои отправили в Калифорнию... я уже в принципе рассчитала ожидание на 8 месяцев... просто в августе-сентябре будем переезжать в другой штат, и если к моим запланированным 8-сьми прибавят еще парочку это будет абзац. А почему к сожалению? Разве это плохо что не будет интервью? Потому что последнее время с интервью процесс 3 - 4 месяца занимает, а без интервью в 2 раза дольше.
|
|
 |
|
 |
zhannet
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июн 2012, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 06:27 Сообщения: 35 Откуда: Набережные Челны-NY
|
Всем привет!!! Девочки подскажите пожалуйста: через какой приблизительно срок после сдачи биометрик приходит по почте комбокарта? Или если доки отправлены в Калифорнию она теперь не приходит?  Я совсем запуталась: биометрики сдавала 30 мая, потом пришло письмо что доки отправлены в Калифорнию тоже 30 мая. Так бывает, что все в один день? На сайте юксиса, где проверяем статус горит второй синий кружок, а в самом низу написано красным: OMB control no. 1615-0080 Expiration date 6-30-2012Что это значит? Комбокарты до сих пор никакой нет. Что делать то теперь? Ждать или звонить в Калифорнийский центр? Голова уже не соображает совсем 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июн 2012, 14:36 |
|
|
zhannet писал(а): OMB control no. 1615-0080 Expiration date 6-30-2012 Что это значит? Это значит что это у всех так, оно там есть даже если просто зайти на сайт, не вводя никакие номера кейсов.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июн 2012, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zhannet писал(а): Девочки подскажите пожалуйста: через какой приблизительно срок после сдачи биометрик приходит по почте комбокарта? В среднем в течение месяца. Так что подождите еще немного.
|
|
 |
|
 |
zhannet
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июн 2012, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 17 апр 2011, 06:27 Сообщения: 35 Откуда: Набережные Челны-NY
|
Спасибо Erie и vision за оперативные ответы, успокоили  . А то я уже не знала что и думать 
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июн 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): alla-alla писал(а): К большому сожалению, у меня интервью не будет, так как доки мои отправили в Калифорнию... я уже в принципе рассчитала ожидание на 8 месяцев... просто в августе-сентябре будем переезжать в другой штат, и если к моим запланированным 8-сьми прибавят еще парочку это будет абзац. А почему к сожалению? Разве это плохо что не будет интервью? И если ваш кейс в Калифорнии, то мне кажется ваш переезд ничего не изменит, просто они изменят ваш адрес у них в файле, и когда вас одобрят, то пришлют гринкарту сразу на новый адрес. Лучше бы было, у меня все документы есть и я особо не боялась этого интервью...не хотелось ждать 8 месяцев,сначала виза 8 месяцев,теперь вот гринка))думала почему так долго у USCIS рассмотрение берет, а они там оказывается письма разные невестинские читают.. под чаек с кофейком небось)но это уже совсем другая история и другой раздел.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июн 2012, 22:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну все, девочки! Завтра у нас интервью! Пожелайте удачи! ))) Эх, собрала все что могла! ) Только нет формы I-864 подписанной ко-спонсором, я оригинал отправила и нет еще оригиналов такс ретурн и W2,только копии, буду надеяться что им это не понадобится!
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июн 2012, 06:34 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Arinoka писал(а): Ну все, девочки! Завтра у нас интервью! Пожелайте удачи! ))) Эх, собрала все что могла! ) Только нет формы I-864 подписанной ко-спонсором, я оригинал отправила и нет еще оригиналов такс ретурн и W2,только копии, буду надеяться что им это не понадобится! удачи!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июн 2012, 06:54 |
|
|
 давно как не писала, нам пришла комбо карта через месяци неделю после биометрик. назначена дата интервью, 20 июля, девочки что почитать, не могу найти список вопросов для подготовки.. мы хоть и не сильно переживаем, но все равно упустить ничего не хочется..
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июн 2012, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinna писал(а): :angel девочки что почитать, не могу найти список вопросов для подготовки.. мы хоть и не сильно переживаем, но все равно упустить ничего не хочется.. Мне кажется ничего специально учить не надо. Будьте уверены в себе и своих отношениях. Там же как и в посольстве психологи работают. Они больше не ответ слушают, а реакцию смотрят. Мы видимо выглядели так, что совершенно не было никаких вопросов. Даже неинтересно. А я с утра у мужа поинтересовалась: какие он трусы надел  - не пригодилось. Я только с мужем по основным датам прошлась, а то он вечно путает. Но тоже не пригодилось.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июн 2012, 10:43 |
|
|
vision писал(а): какие он трусы надел  - не пригодилось. Я только с мужем по основным датам прошлась, а то он вечно путает. Но тоже не пригодилось. вот и я думаю за 2 года совместного проживания могу не тока труселя но и весь гардероб его перечислить а так у нас большая разница в возрасте, плюс у обоих браки до этого.. вот мне кажется начнут они со всеми браками-детьми))) я не собираюсь учить когда у него какие разводы были, а наши все даты мы отмечаем, вроде как не забудешь если даже постораешься.. так вопрос созрел,если мы планируем переезд в другой штат через неделю после интервью, как думаете, нам просто там новый адрес назвать, или в течении недели на старый ждать??
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июн 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinna писал(а): так вопрос созрел,если мы планируем переезд в другой штат через неделю после интервью, как думаете, нам просто там новый адрес назвать, или в течении недели на старый ждать?? Обязательно спросите об этом на интервью. Официальный срок для отправки гринкарты 2 месяца. В нашем офисе сказали, что пришлют в течение 2-ух недель. Пришла гринкарта на 10-й день.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июн 2012, 10:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinna писал(а): а так у нас большая разница в возрасте, плюс у обоих браки до этого.. вот мне кажется начнут они со всеми браками-детьми))) я не собираюсь учить когда у него какие разводы были У нас тоже и разница немаленькая, и разводы в анамнезе. Но мы на интервью со стэп-дочкой ходили. Может это тоже сыграло положительную роль.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 26 июн 2012, 11:11 |
|
|
я уже мыслями в россию собралась, по маме годовая будет, там вдруг все затянется с переменой адреса, страшно.. ну мы дочу брать не будем на интервью, покажем узи нашего совместного чуда  думаю все вопросы отпадут..
|
|
 |
|
 |
|