Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опыт с доктором.
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Хочу поделиться посещением доктора сегодня. Я в шоке, если не сказать большего. Я здесь не хожу по докторам вообще, так как потом негатив на неделю-месяц. Была пару раз у специалиств (хирург и радиоложист) оставили впечатление хорошее. Но ФЕМИЛИ доктор ужас.

Решила сделать физикал, думаю плачу иншуренс и НЕ пользуюсь, нужно хоть что-то поиметь с выплаченного премиума за год в 5 тыс. Завели в кабинет, зашла доктор(вернее нерс практишинер), 3-5 мин находилась в кабинете, даже не присела, стояла столбом прижав чарт к груди. Сказала что я должна иметь 2 разных аппоитмнента ( один обсудить блад тест и второй- физикал екзам). Разве ето не одно общее? Я сделала блад екзем как раз как часть физикал. Я вытаращила глаза, спросив разве блад тест не физикал? Тогда она сказала, что у меня повышен холестерол и тироид и она хочет посадить меня на таблетки. Я рта не успела открыть, как она сказала ложиться на кушетку и практиканка обсмотрела меня, сказала все нормально (хотя я знаю что не все нормально). Ето докторша(вернее нерс практишенер) даже не перепроверила если практиканка была права или нет. Ведь та только учится? Так? Сказала одевайся и тебе принесут рецепты. Я полу-раздетая пыталась задать ей некоторые вопросы, но она уже была у двери, слегка повернув голову что-то ответила, я даже не разобрала.

Я думала,что она решила дать мне возможноть одеться и вернется спросить меня есть ли жалобы или какие-то вопросы. Конечно я многого хотела за 350$(кот. они зачаржат иншюренс)Неизвестно оплатит инсюренс или нет, т.к. у меня 2,5 тыс дедактбл.

Зашла медсестра дала мне мой чарт , говорит идите к регистратуре. Там взяли мой чарт и сказали до сводания. Я говорю а рецепты обещаные доктором. Они глянула, ничего прописано не бы. Начала меня посылать то от одной сетры к другой. Наконец-то они выяснили, что доктор назначила повторный тест на сентябрь и пытались надавить на меня сделать апоитмент на сентябрь. Я была на грани кипения,что доктор сказала одно, делает другое, не обьяснив ничего. Еле сдержалась чтобы не устроить скандал там таким жлобским обращением. За кого они считают пациентов, быдлом несоображающим? Только чаржит их ??

Какой у вас был опыт здесь с посещением доктора? Что скажут наши "знаменитые" доктора на такое неглект и неуважительное отношние, чем обоснуют цену в 350 баксов за 3-5 мин? Только то что доктор соизволил войти в кабинет??? Или я многого хочу за $350?

Заголовок сообщения: Re: Опыт с доктором.
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 11:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я месяц назад делала мой годовой осмотр,правда врача поменяла,раньше был очень хороший доктор,но у него очень много пациентов приходится ждать по две недели приема.Была у нового доктора,она нюрс практишен,но она еще и женский врач ,пошла к ней после пару рекомендаций.Сначала медсестра проверила давление,пульс,взвесила,потом оставили одну что бы я переоделась в бумажную простыню,постучались и спросили разрешения зайти.Врач взяла анализы,прощупала грудь,прослушала легкие и сердце,осмотрела ногти и ноги/отечность/.Спросила мои жалобы,старые болячки,немного о заболеваниях по родственной линии.На все про все ушло примерно минут 30.Выписала направление на анализ крови.Назначили следующий прием через полгода,т.к.холестерол высокий ну и так по мелочи проблемы.За прием заплатила $20,остальное покрыла страховка. :dum

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плюньте на таких докторов и не ходите к ним, если ничего не болит. А то они вам найдут (или не найдут) потом кучу воображаемых болезней, замучаетесь лечиться. Если есть возможность, идите сразу к специалисту, если что-то серьезное.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Primorochka писал(а):
Я месяц назад делала мой годовой осмотр,правда врача поменяла,раньше был очень хороший доктор,но у него очень много пациентов приходится ждать по две недели приема.Была у нового доктора,она нюрс практишен,но она еще и женский врач ,пошла к ней после пару рекомендаций.Сначала медсестра проверила давление,пульс,взвесила,потом оставили одну что бы я переоделась в бумажную простыню,постучались и спросили разрешения зайти.Врач взяла анализы,прощупала грудь,прослушала легкие и сердце,осмотрела ногти и ноги/отечность/.Спросила мои жалобы,старые болячки,немного о заболеваниях по родственной линии.На все про все ушло примерно минут 30.Выписала направление на анализ крови.Назначили следующий прием через полгода,т.к.холестерол высокий ну и так по мелочи проблемы.За прием заплатила $20,остальное покрыла страховка. :dum

Вот и я ожидала,что хоть послушает сердце,легкие. Так в чем заключается тогда Физикал екзем?
Куда можно нажаловаться?? Или тут капитализьм, кто как хочет так и лечет.

П.с.Модератор, а зачем тему перенесли в здоровье. Ета тема не о болячках, а обсудить уровень сервиса в здравоохранении. Ето скорее тогда уже в "Политику" надо было перенести.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Жаловаться бесполезно. Забейте и не ходите больше туда.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, Вам просто не повезло. к сожалению, такое случается. ищите грамотного и внимательного профи, да не просто, но возможно.
и если кто то из Ваших друзей, знакомых, родственников, сотрудников может Вам порекомендовать хорошего врача - прекрасно.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Магги, в Тампе есть отличные врачи и медицинские центры. Не нравiтся врач-меняите. Вопрос, разрешает ли Вам страховка.

Если бы я стала делать все, что мне рекомендовали врачи в нашеи "деревне", то мне бы уже сделали 3 биопсии груди и hysterectomy. Если нужен гинеколог в Тампе могу порекомендовать. Он выпускник Харварда, старенькии уже, но врач от Бога. Главное, он и себя и внуков и правнуков давно обеспечил... Работает за идею,а не за деньги. Вообщем, если что-то серьезное, мы всегда к Вам ездим.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 14:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

surfer писал(а):
Магги, в Тампе есть отличные врачи и медицинские центры. Не нравiтся врач-меняите. Вопрос, разрешает ли Вам страховка.

Если бы я стала делать все, что мне рекомендовали врачи в нашеи "деревне", то мне бы уже сделали 3 биопсии груди и hysterectomy. Если нужен гинеколог в Тампе могу порекомендовать. Он выпускник Харварда, старенькии уже, но врач от Бога. Главное, он и себя и внуков и правнуков давно обеспечил... Работает за идею,а не за деньги. Вообщем, если что-то серьезное, мы всегда к Вам ездим.

Surfer, Спасибо, скинте имена докторов в личку, вдруг пригодится.

Я не очень-то серьезно относилась к выбору доктора, т.к. ето БЫЛ САМЫЙ ПРОСТОЙ ФИЗИКАЛ ЕКЗАМ. Я подумала,ну что я буду заморачиваться с выбором доктора, етот офис недалеко от работы, думаю ето же не болезнь лечить, а кровь сдать и осмотр сделать большого ума не надо. А оказывается НАДО, даже с таким простым не справляются.
Там есть еще доктир -мужщина и нерс-мужщина, и я читала ревью что они так себе, а вот ета "баба" (хотя ей лет 35-40) не очень. Но я пошла к женщине, т.к. женский осмотр, вернее регистратура меня к ней направила.

Уже накатала плохое ревью. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я тоже была недавно на ануал медикал экзем, по работе положено. Давление 180 было, сказали работать можешь :c_laugh но бумажку давай. Главное бумажка, задницу свою прикрывают :g_chewingum а до здоровья работника как до лампочки.
Врача видела ровно 2 секунды, главное озвучить что ничего не беспокоит. Вопросу веса и роста уделено больше внимания :c_laugh я уже нерасту если что

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня похожий опыт был с дерматологом. Я ждала его вначале больше часа с халате, замерзла, потом тихонечно кричала ему приоткрыв двери из кабинета. Потом оделась пошла искать, думала точно забыли. Через час и 40 мин пришла НП, и прижгла лазером родинку. Взяли 50$. Родинка отросла, страховка по полиси покрывала удаление родинки, что цэ было не знаю. ПОтом пошла к другому доктору-все отлично: удлалил скальпелем с биопсией, работал доктор и нерс. Все бесплатно.
А с военным докторами мне везет, они наверное репутацию зарабатывают для пост милитари карьеры, очень дотошные, всегда перезванивают с результами анализов, если не уверены в чем-реффер нас к специалистам, так что не могу жаловаться.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 18:09 
звезда
звезда

Я хожу только к тем докторам, через которых муж прошел. Если он доволен остается, я и подавно. Пока неприятностей не случалось. Все было более-менее адекватно (возможно из-за отсутствия проблем со здоровьем тттт и так себе знанием языка). Но вот сын подруги был прооперирован, а боли не прекратились, так вот он не намерен выплачивать насчитанные ему 7К за услуги. Говорит, что имеет право так поступить т.к. неудовлетворен работой врачей.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:lol:
Barbie писал(а):
. Но вот сын подруги был прооперирован, а боли не прекратились, так вот он не намерен выплачивать насчитанные ему 7К за услуги. Говорит, что имеет право так поступить т.к. неудовлетворен работой врачей.

его никто не спросит даже, только судиться :e_sorry ( и вместо 7 выложить 70 лоерам :c_laugh )
а работой врачей удовлетворены дай Бог 5% :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 19:35 
звезда
звезда

А что Вас, Рита7, трясучая бьет? Госпиталь на него в суд не подает, значит понимают, что в чем-то пациент их бывший неоспоримо прав.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 19:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Barbie писал(а):
А что Вас, Рита7, трясучая бьет? Госпиталь на него в суд не подает, значит понимают, что в чем-то пациент их бывший неоспоримо прав.

о каком "понимании " вы говорите? все так и будут просить "их понять" :c_laugh это такая машина денег, перемелет с костями и не заметит

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?