|
Автор |
Сообщение |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 08:36 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Birdy писал(а): Нена, можно вас спросить .. Birdy, Вы должны понимать, что когда вы садитесь в кресло к парикмахеру и хотите встать с него с ощущением, что это Ваш мастер, и он знает, как сделать Вас счастливой. Это стоит денег.. Я не могу потратить на вас дорогостояшие продукты, не подделки, причем передовых линий, не говоря уже о своем времени себе в убыток. Вы когда ко мне садитесь, я на Вас смотрю : overall, (что у вас на голове, в каком состоянии ваши волосы) и обязательно интересуюсь вашим стилем жизни. Не для того, чтобы посплетничать о вас за углом, а чтобы создать вам тот образ, который бы вас утроил. Я долна знать, что Вы за человек, проще говоря. Если вы готовы тратить на свои волосы час каждый день на укладку- это одно. А если вы вымыли их и пошли- это совсем другое. Но, когда вы придете ко мне лично с фоткой из журнала прически, которая, образно говоря требует час ежедневных укладок, а вы не имеете возможности столько тратить по времени. Я, как специалист, готова и с удовольствием потрачу на Вас время, чтобы создать вам максимально приблеженный образ с наименьшими затратами по времени для вас во время каждодневной укладки. Но это не будет уже стоит 20 долларов.. потому что Вы для меня- индивидуальность, а не скот, которого клеймят одинаково и выпускают, как роботов. Вы знаете, у меня был опыт общения с одним стилистом, мужчиной. Он ВСЕГДА делал highlights из одной и той же формулы: 8N. Все клиенты выходили от него с абсолютно одинаковым цветом волос, все, как один! (но они же об этом не знают..) и он получал хорошие деньги.. Sickning.. Через месяц общения я с ним распрощалась.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 08:46 |
|
|
потом прическа- это всего лишь шаг к достижению стиля. Вы может, хотите быть красивой (фигурально говоря), но готовы потратить 40 долларов.. Если ко мне придете- я ВАс 200% раскручу на 150 долларов:) и не потому, что сгребаю с Вас деньги, а потому что хочу, чтобы Вы встали от меня и разрекламировали меня, как своего специлиста. Я заинтересована сделать вас красивой! Но при этом не себе в убыток. Цвет.. Вы знаете, как много можно добиться, играя на тоновой гамме? У ВАс тонкие волосы?.. (у меня сразу рисуется в голове образ Стрекозки с ее тонкими волосами). Смотрится красиво на ней, но сразу видно, насколько тонок ее волос и что их мало.. Не всем это нравится. Как правило люди с тонкими волосами хотят иметь объем, правильно? Все же просят: мне вут тут чуть-чуть на макушке бы подправить /добавить волос, а то нету не фига:)) Этот эффект достигается, с помошью ЦВЕТА. Нет не менять base color (хотя темные волосы добавляют глубины, а светлые только overall shape) но partial coloring- устранит видимость тонких волос.. А если добавить к этому layers с концентрацией веса в области nape- то вы будет очень миленько выглядеть..(если это тот стиль, к которому вы стремитесь)
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 08:47 |
|
|
Nena писал(а): ladanza писал(а): "Градуированный боб" - это самая сложная стрижка в парикмахерском деле . l ну если только на Украине :) В "Классике" парикмахерского искусства 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 08:52 |
|
|
Кысь писал(а): nyk2009 писал(а): Татиана_1 писал(а): Мое непрофессиональное мнение-такая прическа подойдет только на густые волосы, на три волосинки не будет ни вида ни формы. Возможно поэтому в Америке эти причи на каждой второй, а на родине-редко ( по крайней мере в тех эриях где откда и где я живу). А если по сабжу-то мне не нравится. Тк я с такой прической года 2 ходила, у меня еще аватара тут стояла с ней Из опыта скажу что она наоборот создает эфект обьема, тк сзади короче + сзади волосы " лэеред" кажетса что их в 2 раза больше Я, к сожалению, не помню вашу прежнюю аватару, поэтому хочу спросить: у вас укороченный вариант стрижки был или длинный? И надо ли волосы постоянно укладывать или это "послушная стрижка"?)) У меня были разные, от очень короткой до длинной ( пока отратила) В этом смысле стрижка удобна, ее легко отращивать Я укладывала каждый день, но у меня волосы непослушные вообще
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 08:57 |
|
|
Nena писал(а): вот там по ссылке найдете V shape. http://www.hairstylestars.com/wp-conten ... e-back.jpg Это то что получится если волосы собрать в высокой хвост и обрезать На ю тюбе полно видео
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 09:03 |
|
|
и когда мы с вами договоримся о том, что будем сегодня делать, я бы хотела (если вы не возражаете) сделать это все на Вас с применением передовых красок, как 3D, например. Ибо именно three dimension дополнительно придаст вам объем. (Birdy, я Вас просто как пример привожу) а заодно в следущий раз, как придете, (через неделю..) я полечу Ваши волосы with ER. (и расскажу, что это такое) _____________________________________________________ (послесловие:)) О стиле и женщинах. У меня есть клиент. Первый раз, когда она ко мне пришла, я ей сделала коррекцию цвета. И потом каждый последущий визит просто подправляла ее roots and ends (цвет и стрижка) Но однажды она пришла ко мне, и я подумала: почему бы не настроить ее на что-то новое? (она была довольна своим стилем).. но все же? Я спросила ее, не хочет ли она попробовать что-то из того, что я ей предложу, просто, чтобы почувствовать себя по- другому, новой, refreshing.. you name it. Так вот она сидела вся такая спокойная, листала журнальчики, а превратилась в exciting, заинтересованного чем-то новым человека. Короче ей очень понравилось, что тот факт, что ей идет данная стрижка и цвет, не означает, что теперь на протяжении многих лет она будет всегда с ней. Есть еще масса способов, как быть красивой, но по- другому, с другим стилем. Если вам интересно, что я сделала? Я сравняла ей тон волос до натурального и сделала ombre. Уложила ей волосы в beach style- она стала другим человеком:) Why not?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 09:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): Nena писал(а): вот там по ссылке найдете V shape. http://www.hairstylestars.com/wp-conten ... e-back.jpg Это то что получится если волосы собрать в высокой хвост и обрезать На ю тюбе полно видео таким именно образом вы никогда не достигнете precise cut. Этим методом пользуются или в домашних условиях или для достижения кототкой длины перед стрижкой (precut) на длинные волосы чтобы сделать V line with layers уйдет добрый час работы у меня, например. (если смотреть вторую ссылку). Я бы густые волосы перед стрижкой сначала flat ironed.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Вот где найти такую Нену, здесь!?  Ты Нен все заступалась за мастеров а все таки их здесь очень мало, в Раше на много больше. Уверенна от Нены бы я вышла довольная и ей и собой 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 12:03 |
|
|
Да есть здесь мастера. Я учусь у таких- причем без всякого высшего образования и моложе меня порядочно. Но талантливые люди, общение с которыми само по себе inspiring. Работаюшие по мимо инструкторов в нашем коллелже в дорогих салонах ( и мне дающие подзаработать  ) Отлично устроены финансово. Новенькие спортивные bmw очень сочетаются с их стилем жизни. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
[quote="Nena"]Да есть здесь мастера. Я учусь у таких- причем без всякого высшего образования и моложе меня порядочно. Но талантливые люди, общение с которыми само по себе inspiring. Работаюшие по мимо инструкторов в нашем коллелже в дорогих салонах ( и мне дающие подзаработать) Отлично устроены финансово. Новенькие спортивные bmw очень сочетаются с их стилем жизни. Значит мне невезуха просто  уже пол года в поисках, скоро все волосы обчекрыжут совсем. Я уже решила не стричься до России рощу волос, после последнего посещения и челки не умеют стричь совсем. Я уже на людей смотрю, думаю как увижу красивую челку, подойду и спрошу где стригли, тут подошла к чернокожей а у нее парик  Больше ничего приличного не видела к сожалению. Только вижу длинные и без челки  но мне так не але, тоже к сожалению 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Девочки, в каком штате нужен парикмахер? я нашла очень неплохого в НДж. (5 лет поисков 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 12:49 |
|
|
Я вам больше скажу. Найдя себе дорого стилиста, вы уже больше никогда не опуститесь до уровня chop chop салона. И еще: иметь дорогого стилиста не значит платить больше денег. СОВСЕМ не значит! In a long run дорогой стилист сэкономит вам кучу денег, (ask me how) оздоровит ваши волосы и всегда будет заинтересован в Вас, ибо Вы- его визитная карточка. Все это недоступно в дешевых салонах, где bleach покупается чуть ли не в Sally's, и все, что вы услышите в ответ на Ваши пожелания от бездарного двух слов не могущего связать "стилиста", жующего жевачку (которую периодически она теряет в волосах клиента!:)): ''Ага- Ага.. (а про себя, whatever). 20 баксов не купят вам стиль, о котором вы мечтаете.. А потом представьте себе. Вы же тоже имеете специальность, профессию, некоторые из вас очень уважаемую. Шапа ( юрист?) придет в суд защищать кого-то со стрижкой за 20 баксов и костюмом из Волмарта.. Я бы как судья подумала: "Really? I don't think so.." :)
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 13:31 |
|
|
Nena писал(а): вот там по ссылке найдете V shape. http://www.hairstylestars.com/wp-conten ... e-back.jpg Знаю такую стрижку. Всегда практически только такое и носила в России - и с леерсами и без, когда как. Еще иногда делала легкую химию. Это я про V-shape. А U-shape никогда не любила. Мне очень нравятся четкие линии, острые углы в таких стрижках.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 13:35 |
|
|
Мне тоже:). Красиво смотрится на черных волосах.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: A-line haircut Добавлено: 25 июн 2012, 13:40 |
|
|
A-line не пойдет на вьющиеся легкие волосы? Тип волос такой, что когда сохнут волосы после мытья сами по себе(без фена), вся голова с вьющимися волнистыми волосами, а кончики волос спиральками получаются. Длина волос сейчас по пояс(если мокрые, сухие конечно же покороче выглядят из-за вьющихся спиралек). Последний раз совсем коротко подстригалась в 2004. С тех пор только убирала длину, но не делала коротких стрижек. Делать что-то? Нет?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
|