Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 07:08 
Богиня
Богиня

chuch писал(а):
Незабудка писал(а):
chuch у вас какая разница у деток будет? старшая получается ровесница моему старшему (ему 2 года в начале сентября будет). Однополые деки с маленькой разницей - самый классный вариант :s_thumbup

второй бебишауер мы тоже не делали, по той же самой причине что и вы.

Незабудка, точная разница будет 2г и 2мес.Старшей будет 2 в июле,младшая родится в сентябре! Вариант хороший,вы правы! Экономия тоже наверно неплохая? У вас ведь мальчики?

chuch, у меня тоже однополые, 22 мес разница :voldar04 Про шауэр второй я вот только несколько страниц назад тут спрашивала. Я может буду делать для себя, без реджистри. Но еще думаю над этим. Мне тоже ничего не нужно, просто хочется и этого ребенка выделить.
Suerte, то что шауэр только для первого ребенка - это все на твое усмотрение. Кто-то делает и для второго. И это тоже нормально считается.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 07:32 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Оля, а какая причина кесарева была у тебя? Молодец, что будешь сама пытаться! Надеюсь, что все пройдет замечательно! Я очень хотела и надеялась на VBAC , но врач не особо за :(

Мариша, у меня причина была fetal distress. Роды шли нормально, воды отошли, раскрылась наполовину, ребенок опустился хорошо, но у него пульс падал. Поэтому достали. КС и отходняк тоже не фонтан для меня были. В родах, конечно ,не столько сколько ты была - 15 часов.
У тебя врач не особо за видимо из-за конкретно твоей ситуации(((
Я настраиваюсь, но до конца все равно неясно будет. Стимулировать меня никак нельзя и перехаживать не дадут даже один день - такие условия. Не рожу до ДД, потопаю на КС на след день. Так что посмотрим :angel

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 08:05 
Богиня
Богиня

Мома, спасибо предложение, но я, наверно, просто буду смотреть у себя тут в магазинах - попадется, куплю, нет - так и не надо. у меня уже такая стопка всяких разных пеленок готово, что муслиновые - были скорее для коллекции. Глядя на запасы, я понимаю, что это больше моя причуда, чем реальная нужда. Для пеленания у меня куплены swaddleme (урвала на амазоне 3 pack за 15 долл как то). Разберемся после рождения, что лучше идет.

У меня в тот раз дошло до полного раскрытия, но дочка так и не встала в родовые пути. Посмотрим, как в этот раз пойдет дело. Я набрала на 10 lbs меньше, чем в тот раз, надеюсь это положительно скажется на размере ребенка. Хотя, к моему удивлению, у моих акушерок вообще нет никаких комментариев на тему веса или срока родов, я все пыталась понять, скажут мне идти на VBAC или лучше не надо. А они все говорят - начнешь рожать, посмотрим. Если на определенном этапе голова ребенка опустится ниже определенного уровня костей, то рожаем дальше. Если не опустится, прооперируем.
В Европе и тем более в России столько ограничений на VBAC (и вес и срок родов и рубец смотрят на узи) а тут у меня одно узи в 18 недель было и все, гуляю, настраиваюсь на роды.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 08:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупала пеленки обычные, и большие и маленькие в Бэйбизаразе. Пеленала в свадл блэнкет, так что думаю шить необязательно- у меня была одна большая пеленка из России, но не могу сказать что она была намного удобнее.

У меня разница 3.5 года и в принципе мне ничего не нужно, может только детские вещи, но бэйби шауэр подруги все равно будут делать, больше фор фан. Думала не делать реджистри, но в прошлый раз столько людей сами нашли реджистри и что-то оттуда купили, что буду и в этот раз делать, хоть что-то полезное будет. А если не понравится- сдам, мне часто дарили дочке то 100% полиестер, то бодики с пуговицами/кнопками на спине, все возвращалось в магазин.

А по поводу родственников и ребенка- наверное это гормоны- инстинкты, у меня хотя очень хорошие отношения с мамои мужа и дочку мою она обожает и на 80% меня "слушается" :c_laugh , но в первое время когда она приезжала "помочь"= посидеть с ребенком на руках, хотя дочка первое время много спала и мне помощь не нужна была, меня это очень раздражало. Когда отвозили дочку к ней что бы куда-то выйти мне было неприятно что она ее целует, глупости, но я даже попросила при мне ее не целовать, стало легче. :dum

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 08:49 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Девочки
По поводу защиты матраса. У меня такие пеленки - http://www.toysrus.com/product/index.js ... Src=search Здесь же когда и взяла их на заметку. Они пристегиваются и там уже есть типа клеенки вшито. К телу приятные. У меня две. Вполне хватает.

У нас были такие с первым ребенком, но вот этот пришитый пластик через сколько-то стирок полопался. А вот то, что я сейчас нашла, тоже фирмы Summer, они без клеенки, обратная непромокаемая сторона не прорезиненная, она на ощупь как ткань, а лицо - фланель. Причем, они не пришиты др.к др., а как одно полотно. Не могу на интернете картинку найти. Покупала в TJMax по $6, тоже 2. И еще для бебички теперь искать буду.
А матрас у нас сам покрыт пластиком, не промокает, сверху просто наматрасник и простынь. Многие в комментариях к таким сейверам и пишут, что намного проще поменять пеленку и сейвер, чем стягивать всю простынь и заново натягивать чистую.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 09:02 
Богиня
Богиня

Нашла упаковку - Summer BreathEasy Baby, EZ Change Waterproof Sheet. Только на интернете его по-отдельности нет, идет в комплекте с бампером, а вот в магазе купилось отдельно :-)

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
Незабудка писал(а):
chuch у вас какая разница у деток будет? старшая получается ровесница моему старшему (ему 2 года в начале сентября будет). Однополые деки с маленькой разницей - самый классный вариант :s_thumbup

Незабудка, точная разница будет 2г и 2мес.Старшей будет 2 в июле,младшая родится в сентябре! Вариант хороший,вы правы! Экономия тоже наверно неплохая? У вас ведь мальчики?

Ага, мальчишки))) младшему уже 7-мой месяц. Экономия вообще отличная. Второму вообще ничего не нужно, наоборот, вот стала наконец то продавать совсем детские прибамбасы, дома стало свободнее.

LIZARD писал(а):
Незабудка, у меня такая же история - 32 часа почти , сложно ,долго, больно и КС в итоге. А как вы отходили? Тоже дольше чем обычно говорят, или нормально?

Я хоть и намучилась сильно, и открылась полностью, практически без эпедруала - он перестал действовать часов через 8 и пушала почти три часа, ребенок так и не опустился в родовой канал, как оказалось из-за того, что голова была по диагонали к шейке матки, но восстановление не было ужасным. Единственное, через неделю воспалился шов (знаю у одной девочки после планового так было и у нее восстановление несколько месяцев проходило) и мне антибиотики прописали, но он быстро опять зажил. В течении месяца все ок было (сексом стали раньше 6ти недель заниматься кстати, второго бебика заделали через 6 месяцев). На шве образовался келоидный рубец, но во время второго кесарева, его отрезали, вообще врач сделала отличный шов в этот раз (в первый делал другой врач) я не нарадуюсь.
У меня еще сложно было тем, что дети по 10 паундов, тяжеловато по-началу таскать, что не способствует заживлению.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 12:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Побольше тебе счастья и радости!!!! Хорошего настроения и праздника!!!!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

melam0ry писал(а):
Папмкин, не, розетки это не мое :)) у меня даже в школе на уроке физики цепи не работали :((
у меня огород еще! помидоры почти с меня ростом. если Соня туда забредет - потеряется :)

а меблю, одын штук я сделала. оттоманку. она, правда, сейчас в таком замызганном состоянии, даже не сфоткать :))

Меламори, ну слава Богу!! Огород у меня тоже есть))) фууу!!! А то думала ну все пипец пришел и я тебя не догоню. В общем как я шить научусь я тебе напишу, а пока больше о своих талантах не рассказывай :b_wink

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
у кого-нибудь была такая штука? как вам?
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=4356209

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 12:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пампкин, у твоей отзывы покупателей 1.9 out of 5 stars. Cяду как-нибудь почитаю что говорят.
Про этот мой гамак я передумала вчера, говорят что он плохо просыхает и в течении первых нескольких недель начинает пахнуть молдом, хлоркой ведь не обольешь.. Лучше наверное для меня будет пластиковая ванна на кухонную раковину, мыть-сушить проще.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вытравили таки мому (((((((((((((((

Слово за слово зацепилось и нашли крайнего (((

Может я, конечно, правила форума не понимаю, но как то все слишком далеко зашло: все эти разборки, обиды, удаления и лишения прав ((((((

Я теперь чувствую себя виноватой!! Ведь это я спросила про чувство собственности и девчонки стали отвечать, писать истории и мома в том числе. Как- то так получилось, что досталось именно ей, а проблема была моя!!!! (((((

Я прям расстроилась :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома, я ту ванночку как пример показала, чтоб понятнее было о чем говорю. А так в ванночках я ничего не понимаю, но думаю, что куплю обычную пластиковую. Мне так удобнее для хранения и потом я хочу как малыш под растет добавлять отвары трав. В общем хочу пластиковую и джакузи тоже.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 13:04 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
chuch писал(а):
Незабудка писал(а):

chuch, у меня тоже однополые, 22 мес разница :voldar04 Про шауэр второй я вот только несколько страниц назад тут спрашивала. Я может буду делать для себя, без реджистри. Но еще думаю над этим. Мне тоже ничего не нужно, просто хочется и этого ребенка выделить.
Suerte, то что шауэр только для первого ребенка - это все на твое усмотрение. Кто-то делает и для второго. И это тоже нормально считается.

Ollie,супер!!!!!!! Тяжело вам? Suerte,если вам хочется еще один шаур,то конечно делайте!!!!

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 14:30 
звезда
звезда

у меня нашли Group Beta Strep (GBS) инфекцию... :k_crying теперь придется антибиотики пить во время родов сказали.
Блин, как обидно...
но главное чтоб ребенку не передалось. У кого-нить было? ничего ведь страшного, как я понимаю?

Страница 34 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница