|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 15:54 |
|
|
Я прошу не обрезать кутикулу-) нормально! Палочками то что надо снимается) палочками не только отодвигают а также и снимают) а зачем пятки лезвиями девочки?! Я хочу сказать что я когда в России жила или гостила, там только лезвиями- и что, так как верхний слой сняли, потом еще хуже, кожа грязнится больше, через неделю на коже опять натоптано- какой смысл так сдирать защитный слой- чем больше дерешь, тем больше нарастает) также и с кутикулой- кутикула нарастает на руках сильнее, потому что соприкосновение с водой все время, мы постоянно моем руки, а на ногах не должны быть такие кутикулы.
Вообще, девочки, бесполезен спор- делают тут нормально педикюр, и в воск ногу опускают, потом также этот слой легко сняли- нога мягкая как у младенца, и массажируют всю голень, и декоративный рисунок делают на ногтях со стразамри и еще чем хочешь- я по первой когда только приехала тоже возмущалась что не оттуда руки растут, тоже мне надо было срезать и лезвием работать, а потом приспособилась-в России в хороших салонах педикюр тоже стоит огого, я два года 1050 отдавала как сейчас помню, сколько это, тоже 35 баксов получается?! Только разница что там ковыряются больше, а из оснащения- пачка лезвий, интрументы, основа под лак! Мне не легче если даже из атоклава при мне интсрументы вытащили- откуда я знаю когда она туда их положила и какой градус выдержала?? тоже мысли всякие дурные в голову лезли ) так что я тут приспособилась и мне нормально
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 16:22 |
|
|
Пользуясь случаем,задам 2 вопроса. У кого нибудь есть дома ванночка или foot spa? На амазоне цены от 30 и выше. Хорошо ли они работают? Также я видела парафиновую ванночку за 35. Стоит ли покупать?
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 17:26 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Вообще, девочки, должна быть бескровный маникюр и педикюр- от фунгуса вылечишься а от гепатита б и с и спида сложнее, это миф о хорошем педикюре в России - в том же автоклаве если девочка студентка инструменты не додержала, последствия могут быть очень плачевными! Поэтому должен быть запрещен такой педикюр- маникюр в принципе, везде! Так что правильно здесь делают, что палочками только двигают и тритментами только мазюкают  у меня претензий нет, если делать раз в две недели, то все в конце концов отвалится и без прямого контакта и повреждения кожных покровов Cпид от педикюра не подхватите, но гепатит - запросто, он в 200 раз заразней спида.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 17:36 |
|
|
У меня есть ваннночка , там три насадки- щетка , точечная и типа пемзы, плюс еще инфракрасный лайт и опция Гидро массажа! Нормально работает, я не знаю сколько она стоила, потому что мне ее подружками дарила, но думаю что все же дороже 30.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 18:27 |
|
|
Vicalo5 писал(а): У меня есть ваннночка , там три насадки- щетка , точечная и типа пемзы, плюс еще инфракрасный лайт и опция Гидро массажа! Нормально работает, я не знаю сколько она стоила, потому что мне ее подружками дарила, но думаю что все же дороже 30. Вика,а какая конкретно у вас? Я если буду брать,то хорошего качества.Подруга купила за 40,и выкинула через 2 раза,т.к она бежала.
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 20:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
Precious писал(а): meg писал(а): http://www.amazon.com/gp/product/B00461F4PA/ref=ox_sc_act_title_4?ie=UTF8&m=A3KBSB5O8VS1D
за неделю облезет все до состояния пяток младенца и отбеливать не надо ничем расскажите про это средство, плз? оно отбливает? http://footcarecalluses.dealtocheap.com ... -pads.html на этом сайте есть видео с ютюба в нижнем правом углу, там все показано, по идее оно должно отбеливать, тк оно снимает так называемые натоптыши
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 22:56 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 00:37 |
|
|
Девочки, на Амазоне видела вот такую штуку: http://www.youtube.com/watch?v=Y7fuY7UqfvQ
Кто-нибудь пробовал? Как вам? И там еще валики отдельно покупать можно, они разных цветов - красный и синий. У них разные шлифовочные поверхности или одинаковые?
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 10:08 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Что то наподобие такого я пользуюсь, тока без моторчика  и отлично http://www.amazon.com/Pedi-Quick-Salon- ... s=pedicure А вообще, да, я тоже брезгую, согласна с Котенком, микро царапина, и черт его знает что занесут, тем более здесь, где приезжие со всего мира, да и денюх жалко платить за то, что сама не хуже сделаю 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
SilviaSlim писал(а): Precious писал(а): Девули, а чем вы отбеливаете желтизну на пяточках?
и еще у меня каждый божий раз после посещения салона паника, что я что от подхватила. то мне полотенца кажутся не свежими, то ванночка для ног не чистая, то инструменты... чем вы после салона себя на всякий случай обрабатываете. я обливась маслом чайного дерева. но вонь невыносимая от него, может есть что попроще? Прешис, я подобный вопрос задавала в теме про педикюр, мне там нахамили и прямым текстом рассказали что я недалекая д*у*р*а и нужно не жалеть денег, а ходить по нормальным местам, там где ванночки чистые и азиатов нет, тогда и не подцепишь ничего а не выпендриваться, из "грязи в князи", мол приехала я из страны с рассадником туберкулеза и видители о чистоте педикюра заволновалась, холопка.  Сейчас и Вам достанется тут По теме, у меня каждый раз после педикюра, что в азиатском салоне, что в Ритц Картоне, всегда такие же ощущения как и у Вас. Я уже давно пытаюсь выяснить может есть какая-то противогрибковая мазь для профилактики. Надеюсь адеватные люди сюда все же заглянут и ответят на вопрос. Выход из ситуации я нашла такой - прошу мою педикюршу (хожу к одной и той же уже очень давно, заранее записываюсь) при мне мыть ванночку, также она сама перед тем как наполнять ее водой, сбрызгивает спиртом, у меня там своя коробочка с пилочками и бафиком, инструменты она клянется что достает из стерилизатора, а так же после того как я ноги из ваночки вытаскиваю, перед тем как мазать кремом и красить ногти, она сбрызгивает все обильно спиртом из пулевизатора. Я ей оставляю типов больше 20% всегда, она всегда делает что я прошу без обид и кривых лиц. В общем если б я могла, делала педикюр в "презервативе"  Я всегда была брезгливая по этому поводу, никогда ни в каких бассейнах/саунах/джимах босиком не хожу. В Киеве ходила почти 10 леи в один и тот же салон, платила дороже, потому что они там всегда использовали спец. пакеты для педикюра и вытаскивали при мне из стерилизатора инструменты. А я вот не пойму ванночка педикюрная для всех о какой стерильности вообще речь?!))))Даже в России, в нормальных местах в эту ванночку кладут одноразовый пакет и заливают туда воду.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 10:56 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Стерильность и дезинфекция- это все таки разные вещи, как ни крути:))
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 11:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Лорена, раз Вы уже здесь появились, не подскажите, что за средство от Sally Hansen Вы рекомендовали в теме о ногтях, Вы говорили о большой зеленой бутылке, которая идет и под лак и на, я нашла только под лак. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы ссылку дать.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 11:05 |
|
|
Nena писал(а): Стерильность и дезинфекция- это все таки разные вещи, как ни крути:))  Дезинфекция и есть стерильность)))))как ни крути.!!! 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 25 июн 2012, 11:08 |
|
|
Beloved писал(а): Лорена, раз Вы уже здесь появились, не подскажите, что за средство от Sally Hansen Вы рекомендовали в теме о ногтях, Вы говорили о большой зеленой бутылке, которая идет и под лак и на, я нашла только под лак. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы ссылку дать. А какую вы нашли? в коробочке?закрепитель в темно-зеленой бутылочке у них один, так что не ошибетесь, попробую онлайн поискать.Вещь супер и ногти укрепляет реально.
|
|
 |
|
 |
|