Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: A-line haircut
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 12:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Мое непрофессиональное мнение-такая прическа подойдет только на густые волосы, на три волосинки не будет ни вида ни формы. Возможно поэтому в Америке эти причи на каждой второй, а на родине-редко ( по крайней мере в тех эриях где откда и где я живу). А если по сабжу-то мне не нравится.

Тк я с такой прической года 2 ходила, у меня еще аватара тут стояла с ней
Из опыта скажу что она наоборот создает эфект обьема, тк сзади короче + сзади волосы " лэеред"
кажетса что их в 2 раза больше
Наташа, не помню, честно твою аватору, но может волосы недостаточно тонки у тебя. Леэры на тонкие волосы... не знаю. Вот например фотка тонких волос, ну какох ей боб или леэры?

http://www.hairstylestars.com/wp-conten ... r-bob1.jpg

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На тонкие волосы как раз очень хорошо layers смотрятся. To create volume.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Нена, а какой вариант стрижки получше, если у девочки-подростка лоб высокий, волосы тонкие от рождения, но сзади стали получше (плотнее как-то), а впереди по-прежнему полупрозрачные?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А нос длинный:)? И шея какая, длинная или короткая, и вобще строение тела: какая она? Короткая прижимистая или высокая худая, тонкие плечи. Это все важно, поверьте. И хотели бы вы закрыть лоб? Он прямой или выдающийся ( protruding)?
А так же еще вам совет: приложите к лицу два предмета поочередно, серебряного цвета, например, кусок фольги, и что- нибудь золотого цвета. И посмотрите, какой цвет ей к лицу больше подходит/ сочетается: серебряный ( значит у нее холодные тона), золотой ( теплые) или нейтральный ( когда и тот и лицгой цвет олинаково хорошо смотрятся )
Этотдаст вам примернуб картину о том, какого тона у нее кода- соответственно выбор тона цвета волос станет легче. Будете знать, в каком направлении подбирать макияж и тон волос ( холодный или теплый)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 22:02 
Богиня
Богиня

Умная Эльза, не подкалывайте, пожалуйста. Нена имела ввиду, наверное, приземистый тип наружности. Я вот пытаюсь слово синоним найти в уме, но что то не приходит сейчас.
Я бы с удовольствием сходила к Нене, как парикмахеру, судя по тому, что она тут написала про то, что надо смотреть на образ человека в целом, а не просто прическу делать , которая может и не пойти. Я бы очень хотела найти такого мастера , который бы мне посоветовал , что конкретно Мне подойдет. А то я нахожусь в творческом поиске своего нового образа, длинные прямые волосы уже надоели, всю жизнь с ними, все равно в хвост собираю их постоянно ( 8 месячный сынуля не даст с распущенными походить;)

Нена, можно вас спросить , а если клиент на ваш вопрос про инвестиции в прическу скажет, что может вложить ну долларов 40, то вы соответственно этому пострижете его? ( обкромсаете , а не красиво сделаете?:)) То есть если ему ( ей) явно будет какая то прическа красиво и к лицу, то вы ее не сделаете , если ему она не по карману? Как это вообще происходит? (оценивание причесок). Это так во всех салонах ?
А если мне хочется новую прическу подобрать под мою фигуру и овал лица , куда посоветуете податься? Где этим занимаются ? Как найти салон по такому критерию ? Спасибо:)

Последний раз редактировалось Birdy 25 июн 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nena писал(а):
Кысь писал(а):
Нен, иногда надо просто сделать как просит клиент. Не все любят советоваться. ))

I agree. Так и делаю конечно же. Просто если у вас concave type of face с protruding nose, то вам такая стрижка не пойдет. Но я сделаю no matter what:)
А еще есть v line .

У меня средний нос - прямой, недлинный. Овальное лицо. Ничего нигде не выпирает, не кривит - все на своих местах))

Посмотрела на картинку, которую девочки на предыдущей странице дали. Там у девушки еще жиже чем у меня волосы. Оказывается, мои еще ничего))) Челку тоже все жаждила отрезать, но пока не решаюсь. Может к осени-зиме.

Про в-лайн не слышала. Погуглю.

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 23:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, насчет того, что все как инкубаторские с такими стрижками - не могу согласиться. Они абсолютно по разному смотрятся на разных людях - даже по картинкам на первой странице видно. Там и с челками, и без, и длина разная может быть. Их еще в кудрящки закручивают. Укладывабт тоже все по-разному, колорируют, красят по-разному. Не вижу никакого инкубатораства.)) Как раз таки такаю стрижку можно сделать вполне индивидуальной, не похожей, на остальные того же типа. очень выигрышный вариант, мне кажется - именно такая стрижечка. ))

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

V-line не смогла найти и не представляю как это выглядит. Нена, запости картинку, пожалуйста, чтоб хоть представление иметь о том что это такое. А то у меня гугл вместо запрашиваемого в-лайн, а-лайн выдает. :(

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 00:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умная Эльза писал(а):
Ненок, а у тебя родной язык-то какой? По-русски ты, сама даже признаёшь, не очень. По-английски тоже... Может, если бы ты на своём родном писала, было бы лучше?

Эльза, вот никак вам Нена покоя не даёт))
И про грамотность не первый раз к ней цепляетесь - а зазря, между прочим :c_laugh Она тут пограмотнее многих и многих и многих будет.. /вы же про р.язык?/ Я помню её посты - ислючительно грамотная Нена:)
Это наверное с телефона чего-то не так пишется.

Если хотите грамматические ошибки исправлять - поле ж ведь непаханное :c_laugh , попроситесь сразу на 2 ставки, а то не будете успевать по-другому)). А то чего-то не того мальчика для битья выбрали. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Мое непрофессиональное мнение-такая прическа подойдет только на густые волосы, на три волосинки не будет ни вида ни формы. Возможно поэтому в Америке эти причи на каждой второй, а на родине-редко ( по крайней мере в тех эриях где откда и где я живу). А если по сабжу-то мне не нравится.

Тк я с такой прической года 2 ходила, у меня еще аватара тут стояла с ней
Из опыта скажу что она наоборот создает эфект обьема, тк сзади короче + сзади волосы " лэеред"
кажетса что их в 2 раза больше

Я, к сожалению, не помню вашу прежнюю аватару, поэтому хочу спросить: у вас укороченный вариант стрижки был или длинный? И надо ли волосы постоянно укладывать или это "послушная стрижка"?))

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 01:58 
звезда
звезда

О!! Я тоже ходила с такой стрижкой где-то год. У меня волосы не скажу что тонкие, но и не очень густые. Прическа смотрелась очень даже хорошо, единственное, мне ее постоянно приходилось укладывать, что иногда, когда времени нет, не очень удавалось)))) Потом захотелось чего-то нового и я обстриглась) Но у кого есть время на укладку и кому идет - стрижка выглядит красиво и стильно.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

emma86 писал(а):
О!! Я тоже ходила с такой стрижкой где-то год. У меня волосы не скажу что тонкие, но и не очень густые. Прическа смотрелась очень даже хорошо, единственное, мне ее постоянно приходилось укладывать, что иногда, когда времени нет, не очень удавалось)))) Потом захотелось чего-то нового и я обстриглась) Но у кого есть время на укладку и кому идет - стрижка выглядит красиво и стильно.

А у вас прямые волосы? Мне кажется, что с прямыми и с такой стрижкой, если времени нет, то и просто расчесаться достаточно. Вот с волнистыми уже сложнее. Или я не права?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 07:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Это просто каре. А че тут стричь-то? Подровнять и все... волосы в глаза лезть будут с этой челкой, особенно если прямые... а если её за уши заправлять, как на некоторых фотках, выглядит очень уж по-деревенски...

МРВ , вы больше такого не говорите никому . :c_laugh "Градуированный боб" - это самая сложная стрижка в парикмахерском деле . И именно по "бобу" зачастую судят по классности мастера . :c_cool

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 08:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вот там по ссылке найдете V shape.
http://www.hairstylestars.com/wp-conten ... e-back.jpg

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ladanza писал(а):
"Градуированный боб" - это самая сложная стрижка в парикмахерском деле . l

ну если только на Украине :)

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.