|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Окрас седых волос. Светлые корни. Рекомендация. Revlon. Добавлено: 19 май 2012, 13:47 |
|
|
IrinaP писал(а): ох, я покрасилась ревлоном... уже шестой день голова жутко чешется. корни закрашивает это да но почему то 47 тон (средне-коричневый) на моих волосах выглядит иссиня черным. одно расстройство в общем. больше ревлоном никогда. недаром дешевая. Скорей всего передержали. Я крашусь 41-м и не черная. Темная - да. Голова никогда не чесалась. Я и Л'Ореалем красилась и Шварцкопфом - волосы такие же, как после Ревлона, тока корни плохо прокрашены и цена выше.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Окрас седых волос. Светлые корни. Рекомендация. Revlon. Добавлено: 19 май 2012, 20:34 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Sollaria писал(а): Вот такой у меня от солнца, в т.ч. в воде и от хлора. Redken Color Extend Sun
Чего-то его с производства снимают - на сайте Редкена написано. И чего это? ВОт где еще найти такой продукт, чтоб и цвет окрашенных волос сохранял, и водоотталкивающим был , и от хлорки оберегал? 
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Окрас седых волос. Светлые корни. Рекомендация. Revlon. Добавлено: 20 май 2012, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
F46 писал(а): У меня есть седина, в основном на висках. Несколько месяцев не красила волосы, маски разные делала. Состригла отросшие волосы с краской. Пока не хочу красить. заинтересовалась вот этим продуктом http://www.drugstore.com/john-frieda-br ... 3450#acsrs Вроде отзывы неплохие Кто-нибудь пользовался? Недели две назад я случайно купила краситель этой фирмы, но не оттеночный, а тот, что надо смешивать два пузырька в один. Оттуда выходит уже пенка и наносится на волосы гораздо легче. Мои уже полностью седые волосы и также корни окрасились прекрасно. Результат превзошел ожидания, рекомендую!
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Окрас седых волос. Светлые корни. Рекомендация. Revlon. Добавлено: 21 май 2012, 07:57 |
|
|
Sollaria писал(а): IRENE S писал(а): Sollaria писал(а): А у меня уход сейчас тоже ревлон и масло и маска  и защитный спрей, классный, не только от солнца, но и от хлорки бассейной защищает, кто блонд, тому это актуально. Sollaria, а можно про спрей защитный поподробнее? У меня после бассейна волосы, как мочалка.......  Вот такой у меня от солнца, в т.ч. в воде и от хлора. Redken Color Extend Sun  за совет. А то у меня после бассейна волосы не очень. Купила спрей и шампунь. Буду пробовать.
|
|
 |
|
 |
Топаз
|
Заголовок сообщения: Re: Окрас седых волос. Светлые корни. Рекомендация. Revlon. Добавлено: 21 май 2012, 09:39 |
|
|
Insomnia писал(а): Девочки, хочу поделиться с теми, у кого такая же проблема, как у меня. Я давно уже совсем седая. Ношу короткую стрижку. Раньше красилась в светлые рыжие тона и не имела проблем. Какое то время назад решила вернуться к своему брюнетистому натуральному цвету и тут начались проблемы: после окраса корни получались заметно светлее волос, плохо прокрашивались. Красить только корни при длине моих волос не получалось. Замучилась...пока не нашла краску Revlon. Была удивлена непомерно тем , что краска дешевле тех, которыми красилась раньше, а седину закрашивает лучше. Крашусь Revlon #41. Рекомендую! А с какими красками вы сравниваете? Из моего опыта, Ревлон очень сильно высушивает волосы, они даже вид теряют. Может зависит от структуры волос индивидуально и цвета волос натурального. По мне Лореаль Экселент и Ферия лучше, волос живой и держится дольше.
_________________ Всегда будь радостным, ибо сквозь несокрушимую стену радости не проникнуть никакому разрушению.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Окрас седых волос. Светлые корни. Рекомендация. Revlon. Добавлено: 21 май 2012, 18:24 |
|
|
Топаз писал(а): А с какими красками вы сравниваете? Я как раз и сравниваю с L'Oreal Exellence и еще с Igora (хорошая краска очень, но корни не прокрашивает, к сожалению): http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_c_ ... auty%2C319 Много-много лет красилась Л'Ореаль. Когда была в 7х тонах все было прекрасно. Потом захотела вернуться к своему натуральному (когда-то) цвету, сколько ни пыталась закрасить седые корни, ну, никак. Ревлон отлично закрашивает их и никак не сушит мои волосы . И вид они не теряют. Наоборот комплименты получаю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
positive
|
Заголовок сообщения: Re: Окрас седых волос. Светлые корни. Рекомендация. Revlon. Добавлено: 24 июн 2012, 22:28 |
|
|
Insomnia, а сколько минут Вы держите краску на волосах?
|
|
 |
|
 |
|