|
Автор |
Сообщение |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 23 июн 2012, 11:07 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 23 июн 2012, 12:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девчата, как вы кушаете мыстный шоколад? Мне не нра. Весь этот Херши тут меня не возбуждает. Гыг, пришло в голову "блондинка в шоколаде" - про себя, не в тему, но улыбнуло.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 23 июн 2012, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Подумав, у меня с украины конфеты и шоколадки корона и рошен в шкафу еще с прошлого года (мама привезла) лежат. Дети и муж не любят, а я равнодушна... наверное я просто равнодушна к шоколаду впринципе. Я протеиновые барс точу. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 23 июн 2012, 20:48 |
|
|
Херши от однокоренного слова, он несъедобен. Тут полно прекрасного шоколада. Люблю Линдт. И плитки и такие шариками, трюфели, что ли. И с солью люблю. И с орехами и изюмом. И этот типа Рафаэлок, но шоколадный, как его там. Вобщем, выбор большой тут, мне хватает Моя беда - я люблю молочный, а не горький. От горького никакой радости  Но стараюсь покупать именно его - если уж организм желает шоколаду, вот пусть давится. Больше одного квадратика не запихивается 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 23 июн 2012, 21:28 |
|
|
Можно подумать здесь только линдт и херши, да здесь полно совершенно шикарного шоколада разных марок и процентного содержания какао. и с перчимо есть и с морскои солью,, трудно устоять,, я спасаюшь шоколадным чаем Нуми,, пахнет шоколадом, и почти нет каллории едиственное дорогои зараза, но очень пахнет вкусно,, в холе фудсе беру, больше нигде не видела
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 23 июн 2012, 21:55 |
|
|
Tiger писал(а): Можно подумать здесь только линдт и херши, да здесь полно совершенно шикарного шоколада разных марок и процентного содержания какао. и с перчимо есть и с морскои солью,, трудно устоять,, я спасаюшь шоколадным чаем Нуми,, пахнет шоколадом, и почти нет каллории едиственное дорогои зараза, но очень пахнет вкусно,, в холе фудсе беру, больше нигде не видела Захаровна живет в Херши или где-то там поблизости, мож, им другого и не завозють Что за чай, надо мне тоже такой поискать у нас Я кофея покупаю с шоколадом и орехами, тоже очень способствует 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 24 июн 2012, 14:47 |
|
|
Тайгер, уже не первый раз ко мне немного агрессивно пишет. Наверное от того, что голодная. Я не утверждаю, что Херши и Линдт единственный шоколад. Меньше бы пробовали разного шоколада - меньше бы лишнего веса было, Тайгер. OklaXoma писал(а): Tiger писал(а): Можно подумать здесь только линдт и херши, да здесь полно совершенно шикарного шоколада разных марок и процентного содержания какао. и с перчимо есть и с морскои солью,, трудно устоять,, я спасаюшь шоколадным чаем Нуми,, пахнет шоколадом, и почти нет каллории едиственное дорогои зараза, но очень пахнет вкусно,, в холе фудсе беру, больше нигде не видела Захаровна живет в Херши или где-то там поблизости, мож, им другого и не завозють Что за чай, надо мне тоже такой поискать у нас Я кофея покупаю с шоколадом и орехами, тоже очень способствует 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 24 июн 2012, 19:03 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Тайгер, уже не первый раз ко мне немного агрессивно пишет. Наверное от того, что голодная. Я не утверждаю, что Херши и Линдт единственный шоколад. Меньше бы пробовали разного шоколада - меньше бы лишнего веса было, Тайгер. OklaXoma писал(а): Tiger писал(а): Можно подумать здесь только линдт и херши, да здесь полно совершенно шикарного шоколада разных марок и процентного содержания какао. и с перчимо есть и с морскои солью,, трудно устоять,, я спасаюшь шоколадным чаем Нуми,, пахнет шоколадом, и почти нет каллории едиственное дорогои зараза, но очень пахнет вкусно,, в холе фудсе беру, больше нигде не видела Захаровна живет в Херши или где-то там поблизости, мож, им другого и не завозють Что за чай, надо мне тоже такой поискать у нас Я кофея покупаю с шоколадом и орехами, тоже очень способствует  Я ниче такого не заметила в твой адрес РЗ ты че? Может у нее лишнего меньше чем у тебя:)
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 24 июн 2012, 21:30 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Тайгер, уже не первый раз ко мне немного агрессивно пишет. Наверное от того, что голодная. Я не утверждаю, что Херши и Линдт единственный шоколад. Меньше бы пробовали разного шоколада - меньше бы лишнего веса было, Тайгер. OklaXoma писал(а): Tiger писал(а): Можно подумать здесь только линдт и херши, да здесь полно совершенно шикарного шоколада разных марок и процентного содержания какао. и с перчимо есть и с морскои солью,, трудно устоять,, я спасаюшь шоколадным чаем Нуми,, пахнет шоколадом, и почти нет каллории едиственное дорогои зараза, но очень пахнет вкусно,, в холе фудсе беру, больше нигде не видела Захаровна живет в Херши или где-то там поблизости, мож, им другого и не завозють Что за чай, надо мне тоже такой поискать у нас Я кофея покупаю с шоколадом и орехами, тоже очень способствует  хаха мир дружба жевачка, я вроде агрессиеи не страдаю и с диеты слезла уже неделю как,, если че извиняюсь на всякии случаи,, неничего такого не имела ввиду,, а с лишним весом боремся как можем.. по способностям и возможностям 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 25 июн 2012, 05:55 |
|
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 28 июн 2012, 20:39 |
|
|
Ну че какие результаты? У меня скромно минус 5 Паундов, сегодня неожиданно влезла в несколько пар добеременных штанов 
|
|
 |
|
 |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 29 июн 2012, 02:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Так то были штаны на вырост 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 29 июн 2012, 03:04 |
|
|
Маш, так держать. Люблю целеустремленных людей.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 29 июн 2012, 21:18 |
|
|
А я а я из джинсов вылезаю. Без расстегивания.. вот. Хорошп у меня на размер меньше имеются
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 29 июн 2012, 21:35 |
|
|
Я по второму кругу наверное начну тем более что по настоящему строго у меня не получается
|
|
 |
|
 |
|