Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори, блин, я еще до первого уровня не добралась, а ты уже второй выставила! Я щас паникавать начну))) только не пиши, что ты сама мебель делаешь и розетки чинишь- я точно не доживу!!!!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 21:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Папмкин, не, розетки это не мое :)) у меня даже в школе на уроке физики цепи не работали :((
у меня огород еще! помидоры почти с меня ростом. если Соня туда забредет - потеряется :)

а меблю, одын штук я сделала. оттоманку. она, правда, сейчас в таком замызганном состоянии, даже не сфоткать :))

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Последний раз редактировалось melam0ry 24 июн 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Памкин, я не обиделась)
Ты что?)
на что тут обижаться-то?)

Торта у Сашки не было.. Отказалась.. Представляете?
Завтра у нас в бассейне у нее будет мини пати)

Меламори, про систему защиты матраца - зачет!!!!!!!
Все, девы, ушла спать.. А то завтра с утра работать)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 21:14 
Богиня
Богиня

Че-то как-то сложновата конструкция со слоями пеленок :-) Никто внимания не обращал на sheet saver? Я прям жалею, что раньше не знала. Моей малой 4 года, иногда ночью случаются казусы, раньше под простынь клеенку клала, сейчас просто вот этот крибовский сейвер (он не натягивается, у каких-то есть завязки, у моих нет, просто как пеленка), с одной стороны (лицо) фланелевая, с другой - непромокайка. Т.е., если надует, то стягиваю простынь и эту подложку, кладу все чистое. А с клеенкой только потела, да и шуршало все.

Ну а с крибом еще легче будет - на матрас натянуть обычную простынь (мне нравятся трикотажные), вот этот сейвер, а сверху пеленочку.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у кого-нибудь была такая штука? как вам?
http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3247567 взять?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 21:59 
Богиня
Богиня

Девочки, у кого не первый ребёнок, а у вас что снова baby shower будет, раз registry делаете? У меня был в субботу с коллегами и я с грустью узнала, что шауэры делают только для первого ребенка. Или можнт для родственников и близких друзей? :dum

P.S. Насчёт TJMaxxовских муслиновых пеленок, я тоже могу купить, только у нас мальчуковые расцветки вроде. Обращайтесь кому надо :)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 22:01 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Иннушка, прости, я не хотела тебя обидеть!!!

Вот на моем примере можешь мужу объяснить: у меня в семье и папа, и мама, но с папой у меня особенные отношения!! Я его так люблю, что в детстве всем говорила, что меня папа родил )))) папа со мной больше всех времени проводил и во всем помогал!! Мне это все так дорого, но уже сейчас, думая, что у меня доча, я себя мысленно готовлю, что у своей доченьки я буду на втором месте, а ее папа на первом! Твой муж все поймет, когда увидит ясные глазки малютки!! Он столько ласки и нежности подарит своей маленькой принцессе, что она станет для него самой важной женщиной на планете!!!!

Да и на мальчика время еще есть!!!!!

+1000000000000 Мы с мужем на новый год,загадываем желания и пишем их на бумажку,потом прячем и если сбылось то показываем,(маленькая семейная традиция).На тот момент(мы уже знали что я беременная) я загадала чтобы у меня родился сынок,думала будет у меня сыночек и лапочка дочка. А после узи когда нам подтвердили девочку,мой муж мне показал свою бумажку с желанием где было написано что он очень хочет вторую дочку!!!!! :bigeyes Хотя когда я забеременела в первыи раз, он был уверен что у нас мальчик. Вика любит его больше всех!!!! :angel Он мне говорит что он самый счастливыи папа двух лапочек! И я ему верю, т.к мой папа говорил тоже самое про меня и сестренку( хотя до 7 лет называл меня " сынок") Все мужики хотят сына, а потом любят дочек больше жизни! :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):

chuch в списке нет, т.к. не ведущий темы ни содержание темы ей не подходили.

Цитата:
...закрытие темы и открытие темы обратно делали два разных модератора, имеющие два разных мнения на счет оффтопа в этой теме.

мома, официально заявляю:
1. все вопросы в клубе беременных отныне вы будете решать только через меня
2. вы не определяете порядок работы форума, потому не будете решать кто вам подходит для списка, а кто нет. Вы не ведете тему, а лишь открываете ее, ведут ее все участники дискуссии. по достижении этой темой 30 страниц, новую вы более не будете открывать.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 22:27 
Богиня
Богиня

Suerte писал(а):
Девочки, у кого не первый ребёнок, а у вас что снова baby shower будет, раз registry делаете? У меня был в субботу с коллегами и я с грустью узнала, что шауэры делают только для первого ребенка. Или можнт для родственников и близких друзей? :dum
щ
P.S. Насчёт TJMaxxовских муслиновых пеленок, я тоже могу купить, только у нас мальчуковые расцветки вроде. Обращайтесь кому надо :)

Мне тоже сказали что делают если разница между детками 5 и больше лет. Я считаю если душа просит праздника,то можно и сделать! Я не буду,т.к у меня был шикарный шауэр,нам столько надарили!!!!! Вещи,игрушки, и 1200 наличкой!!!!! Но я не делала реджистри. К тому же у меня все осталось,и детки будут одного пола. Поэтому я сказала друзьям чтобы не замарачивались ни с шауэром,ни с подарками. А то будет слишком!!!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 22:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch у вас какая разница у деток будет? старшая получается ровесница моему старшему (ему 2 года в начале сентября будет). Однополые деки с маленькой разницей - самый классный вариант :s_thumbup

второй бебишауер мы тоже не делали, по той же самой причине что и вы.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 22:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица, я Precious и нескольким участницам этой дискуссии вчера дала знать, что следующий раздел открываю не я.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 23:22 
Богиня
Богиня

Незабудка писал(а):
chuch у вас какая разница у деток будет? старшая получается ровесница моему старшему (ему 2 года в начале сентября будет). Однополые деки с маленькой разницей - самый классный вариант :s_thumbup

второй бебишауер мы тоже не делали, по той же самой причине что и вы.

Незабудка, точная разница будет 2г и 2мес.Старшей будет 2 в июле,младшая родится в сентябре! Вариант хороший,вы правы! Экономия тоже наверно неплохая? У вас ведь мальчики?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Меламори, идея- класс :s_thumbup я как раз собираюсь своего потитрейнить - нужно украсть идейку :))

У меня было кесарево и я отходила очень долго, все болело, ныло, ни встать, ни в туалет сходить. После операции все было ок, а через пару часов я почувствовала как стал отходить наркоз и жуткая боль в животе, хотя еще сутки должны были держать под местным наркозом. Помню куча медсестер, все бегают суетятся, мама моя плачет. Что- то там не так пошло. А потом еще и обезболивающие таблетки мне как мертвому припарка, только через сутки прописали другие, и вот тогда можно было жить :c_laugh - от таблетки до таблетки:)) рекавери заняло около месяца. Врач сказал, что это больше из-за того, что тяжелые и долгие роды были до кесарева, организм устал и поэтому медленнее восстанавливался, плюс постпартум депрессия была, что тоже повлияло. моей сестричке тоже кесарево делали, но она не была в схватках до этого. Так она очень быстро отошла и обезболивающие перестала пить через пару дней после операции.
Незабудка, у меня такая же история - 32 часа почти , сложно ,долго, больно и КС в итоге. А как вы отходили? Тоже дольше чем обычно говорят, или нормально?
Оля, а какая причина кесарева была у тебя? Молодец, что будешь сама пытаться! Надеюсь, что все пройдет замечательно! Я очень хотела и надеялась на VBAC , но врач не особо за :(

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 05:12 
Богиня
Богиня

LIZARD писал(а):
Меламори, идея- класс :s_thumbup я как раз собираюсь своего потитрейнить - нужно украсть идейку :))

У меня было кесарево и я отходила очень долго, все болело, ныло, ни встать, ни в туалет сходить. После операции все было ок, а через пару часов я почувствовала как стал отходить наркоз и жуткая боль в животе, хотя еще сутки должны были держать под местным наркозом. Помню куча медсестер, все бегают суетятся, мама моя плачет. Что- то там не так пошло. А потом еще и обезболивающие таблетки мне как мертвому припарка, только через сутки прописали другие, и вот тогда можно было жить :c_laugh - от таблетки до таблетки:)) рекавери заняло около месяца. Врач сказал, что это больше из-за того, что тяжелые и долгие роды были до кесарева, организм устал и поэтому медленнее восстанавливался, плюс постпартум депрессия была, что тоже повлияло. моей сестричке тоже кесарево делали, но она не была в схватках до этого. Так она очень быстро отошла и обезболивающие перестала пить через пару дней после операции.
Незабудка, у меня такая же история - 32 часа почти , сложно ,долго, больно и КС в итоге. А как вы отходили? Тоже дольше чем обычно говорят, или нормально?

Оля, а какая причина кесарева была у тебя? Молодец, что будешь сама пытаться! Надеюсь, что все пройдет замечательно! Я очень хотела и надеялась на VBAC , но врач не особо за :(

после многих часов схваток, ребенок уже опустился в тазовые кости и потом только мне сделали кесарево по показаниям. всю беременность я ходила отлично, за день до родов с мамой еще ходили мне новую шапку покупали. НО из-за того, что я пережила все схватки, открытие было уже на половину и поэтому после кс я отходила 2 месяца!
боли жуткие, я не могла даже сама себя обойти еле-еле вставала в туалет, не могла даже с боку на бок перевернуться. натерпелась жутко, думала уже что это никогда не закончится!
знаю, если делают кесарево до схваток и большого открытия то востанавливаются намного быстрее. но я шла как на естественные роды, потом только впроцессе собирали врачи консилиум и решили кесарить.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2012, 06:59 
Богиня
Богиня

Девочки, про пеленки - мне мама привозила большие оттуда, но я вполне обошлась тем размером, который здесь у нас продают. Главное их назначение для меня было - срыгивания и подстилать под дитя. Большой размер актуален по-моему, если пеленать именно в них собираетесь. Но вроде большинство пеленают в сваддл ми и иже с ними, т.к. проще.
По поводу защиты матраса. У меня такие пеленки - http://www.toysrus.com/product/index.js ... Src=search Здесь же когда и взяла их на заметку. Они пристегиваются и там уже есть типа клеенки вшито. К телу приятные. У меня две. Вполне хватает.

Страница 33 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница