|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
chuch писал(а): Pumpkinstushka писал(а): Я себе эту картинку всю жизнь представляла, а тут тебе не вальса Мендельсона , да еще и одеялко с лентой отпадает! Нееее так дело не пойдет!!!  В общем история такая: марш Мендельсона в корте здесь не играют! А я пока маленькая была и росла рисовала свадебное платье и представляла как я вхожу в загс под марш Мендельсона и чтоб не записанное на кассету, а настоящие музыканты играли. Я человек мечтательный и когда задуманное не сбывается очень расстраиваюсь! В общем вальс в сша отпал, а теперь я узнала, что и конвертика с розовой/ голубой ленточкой не будет!!!! Очень расстроилась, но здесь дело поправимое!! Привезу домой, замотаю, ленту с бантиком завяжу и буду улыбаться и позировать для фоток!! Человек кузнец своего счастья)))))))
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 19:39 |
|
|
Deus ex machina писал(а): Я уже вторую неделю заглядываю во все окружающие маршалсы/максы на предмет муслиновых (т.к. в продаже я не нашла аналогичного материала), но пока вообще никак - только спальные мешки попадаются из него. А фланелевые больше 30" я тут вообще пока не встречала. Здесь магазины вообще странные!! В одном районе есть, а в другом нет, да еще и в магазине продают, а на сайте и следа не найдешь. Я посмотрю тоже, но если надо будет, то маму всегда смогу попросить, к тому же она хвалила качество и красивый рисунок с мишками.
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
moma писал(а): ... момыч, забей. фишка в том, что никогда никому не надо ничего доказывать. я к форумам отношусь просто, как к телеку. посмотрела-почитала-поржала-забыла. где-то полезности для себя найдешь, где-то просто время провести. ну и что, что у кого-то мнение не совпадает с общепринятым? нам тут что, всю жизнь друг другу в глаза смотреть? ну а то нет ли :). всем тем, кому нужны пеленки: настрочу, сколько хотите! какого хотите размера. у меня JoAnn под боком и купоны не отоваренные :))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 19:45 |
|
|
melam0ry писал(а): moma писал(а): ... момыч, забей. фишка в том, что никогда никому не надо ничего доказывать. я к форумам отношусь просто, как к телеку. посмотрела-почитала-поржала-забыла. где-то полезности для себя найдешь, где-то просто время провести. ну и что, что у кого-то мнение не совпадает с общепринятым? нам тут что, всю жизнь друг другу в глаза смотреть? ну а то нет ли :). всем тем, кому нужны пеленки: настрочу, сколько хотите! какого хотите размера. у меня JoAnn под боком и купоны не отоваренные :)) Я первая в очереди!!!!!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Памкин, про вальс Мендельсона - я тебя понимаю))) И насчет одеялка тоже. Мне кажется, хорошая идея приехать домой, красиво лялечку упаковать с бантиками, кружевами и в одеяльцо и сфоткаться)))) Вот не думала я, что тут нет кружевных одеяльцев... Про волосатый живот - тебе смешно(((. А я переживаю. Девчонки, у меня муж огорчился, что девочка(. Сказал, что пока ребенок не родится, все равно не факт, что правильно определили.. То есть, он внутри мечтал о пацане.. Боится, что будет женский клуб, наверное))) Я ему сказала сегодня, что ты ничего не понимаешь.. Теперь у тебя всегда будет девочка, которая будет любить тебя просто за то, что ты папа.. Переваривает). Сказал, что с этой стороны об этом не думал. Момыч, как твой токсикоз? Как ты себя чувствуешь?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 19:53 |
|
|
Deus, я завтра в обеденный перерыв смогу подъехать в Маршаллс и купить вам и тех и тех. Скажите на какой оттенок ориентироваться. Вечером я сфотографирую что куплю и поставлю фотки на image shack. Если подойдут, то я вышлю вам на любой адрес, вместе с receipt, во вторник First Class USPS. Отправите на обратный адрес cash. 2 pack муслиновых пеленок(2 пеленки в упаковке 44x44") я видела цвет: белая пеленка с синим/ или серым/ или зеленым, муслиновые пеленки были не того бренда что в Таргет и BabiesRUs, Aden Anais, но по виду абсолютно идентичные. И 3 or 4 pack фланелевые, я видела и розовые и голубые и нейтральные(если я не ошибаюсь) расцветки, размеры, по моему после 40x40 инчей, несколько разных брендов видела фланелевых. И те и другие пеленки были по 12.99+налог (у нас между 7 и 8% sales tax, я не помню точно). Я не знаю пол ребенка, но взяла мальчиковые оттенки, думаю, подойдут для девочки тоже, если что. Могу еще кому-то помочь одновременно с пеленками, раз за этими подъеду, дайте знать. Нет проблем. Я в прошлую беременность покупала фланель в Hankocks Fabrics, и сама шила и оверлочивала. В этот раз нет необходимости.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 24 июн 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Блин, я с этими пеленками как во времена дефицита))) Чтой-то все берут, может, мне тоже надо?))))) Реально думаю - может, мне срочно нужны пеленки))))
p.s. На самом деле, моя сестра прилетит через 2 недели после родов, вот я и думаю, если приспичит, она мне привезет из Москвы. Моя подруга из Москвы- как раз сегодня спрашивала, не надо ли мне пеленок фланелевых, в прошлый раз, она мне для Сашки фланелевые делала.. Говорит - что и в этот раз готова))). В общем, если что- напрягу)))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 20:02 |
|
|
Иннушка, прости, я не хотела тебя обидеть!!!
Вот на моем примере можешь мужу объяснить: у меня в семье и папа, и мама, но с папой у меня особенные отношения!! Я его так люблю, что в детстве всем говорила, что меня папа родил )))) папа со мной больше всех времени проводил и во всем помогал!! Мне это все так дорого, но уже сейчас, думая, что у меня доча, я себя мысленно готовлю, что у своей доченьки я буду на втором месте, а ее папа на первом! Твой муж все поймет, когда увидит ясные глазки малютки!! Он столько ласки и нежности подарит своей маленькой принцессе, что она станет для него самой важной женщиной на планете!!!!
Да и на мальчика время еще есть!!!!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 20:04 |
|
|
Кстати, Иннушка, как день варенья Саши отметили? Какой тортик был? А нам хоть немного достанется? 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 20:14 |
|
|
Innush, помнишь я говорила что на последнем аппт. у доктора - она сказала что пол ребенка зависит только от хромосом отца. и по большому счету это как random choice+какие когда выигрывают, тот пол и получается. так что, пенять им, родным, только на самих себя. чувствую я себя почти отлично. мои все мысли об узи, а не о тошноте и мигрени:))
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 20:32 |
|
|
щас расскажу фишку про пеленки. ну, точнее, про простынки для дитя. в один прекрасный момент моя кукла обнаружила, что это так прикольно - стаскивать простынки с кровати. что я сделала. к каждой стороне пеленки пристрочила тесемку. тесемки завязываются под матрасом и деть больше не может стащить их. еще. когда я сняла с дитя подгузник и оставила на ночь первый раз, ясен пень, она напрудила лужу. блин, пока пеленку другую достала, пока постелила, тыщща и одна ночь. на следующую ночь я упаковала матрас по полной. пеленка кладется лицом вниз на пол. поверх кладется клеенка. потом опять пеленка и клеенка, еще одна пеленка и матрас. все пеленки с завязками. завязывается нижняя пеленка, средняя и самая верхняя. если деть ночью писает в кровать, приподнимаете матрас, развязывается тесемки описаной пеленки, убираете вместе с клеенкой. под ней следующая пеленка :) главное, не перепутать и развязать нужную :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 20:36 |
|
|
melamory, мама спецназ!!!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 20:40 |
|
|
а то блин! муж увидел мою конструкцию, ржал. но признал, что удобно :)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 20:44 |
|
|
надо начинать делать registry на babiesrus, а так лень..как бы собраться и с чего бы начать 
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 24 июн 2012, 20:48 |
|
|
Мома, тебе легче ты по второму кругу))) а я вот собираюсь искать твой пост адресованный мне, чтобы найти список для реджестри)))
|
|
 |
|
 |
|