Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:27 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Ксения, у вас же до ДД еще неделя. Т.е. еще 7 раз родить успеть можете))). Я вас понимаю, что устали, и под конец уже ждешь не дождешься, но ваша дочка уже все там для себя решила, так что потерпите еще чуток.
Восстановление после кесарева по бумагам на две недели дольше, чем после натуральных родов. Вы - молодая здоровая женщина, ничего висеть не будет, не переживайте. Спортом займетесь через 8 недель. Кексом может и раньше :b_wink Болеть будет - так вам выпишут дофига обезболивающих. Будете принимать столько долго, сколько вам понадобится.
Вообще, не думайте вы пока об этом.

+1000 :c_cool Нет,я не рискну рожать сама. Слишком мало времени прошло,да и доктор ничего не говорил по этому поводу! :dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 15:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сейчас посмотрела у нас в списке поровну мальчиков и девочек!!! Прикольно!!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 15:55 
Богиня
Богиня

chuch писал(а):
Нет,я не рискну рожать сама. Слишком мало времени прошло,да и доктор ничего не говорил по этому поводу! :dum

Можете спросить ради интереса. Многое зависит от доктора - практикует ли он вагинально роды после кесарева, и от госпиталя - тоже принимают там такие роды или нет. Но, конечно, главное смотрят на ситуацию каждой конкретной женщины. Первое - это причина кесарева в первый раз, потом там еще много факторов, по которым оценивают кандидат вы или нет. Ну а потом уже выбор самой женщины с учетом всех рисков.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

господи, страсти-то какие тут бушевали :c_laugh
было об чем спорить. у всех мамы-папы-инлоз разные. и отношение, соответственно, разное. я своей маме дитя доверю в любой момент, хоть на сколько. отца - близко не подпущу. инлоз - только с четкими инструкциями и только на очень определенное время.
я вот опасаюсь, что после родов мне опять "помогать" приедут :(
когда Соня родилась, свекровь приехала мне помогать. картина: на первом этаже Соня в люльке и свекровь на диване в 1(!) метре от нее. у Сони соска вывалилась и она начала пищать. ноль эмоций от помогающего объекта. меламори все бросает, скачет вниз со второго этажа, чтобы дать дитю соску. нафиг мне такая помощь? ситуацию осложняет то, что я не могу сказать: "какого банана ты тут мне диван просиживаешь, помощница!?" и обижать мужа не хочется, да и инлоз мои вроде неплохие, не сильно догадливые только.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KseniaMiller писал(а):
что делать и как малую выманивать из пуза.

Ксень, последние недели -самые тяжкие. ну потерпи чуток.
а насчет выманить.. у тебя сколько площади дома помыть можно? соберись с духом и отп%*орась окна-двери-полы-унитазы-ванны и кухню. ручками!
еще моей маме помогла прогулка. в субботу 26го они решили прогуляться. так как снега навалило по самое не балУйся и трамваи-троллейбусы не ходили, она поперлись пешком. по пути закупились чем только могли: колбасами-сырами (на дворе 80й год, выражение "очередь за колбасой"- суровая реальность), тканями (ну больше времени-то не было), торт купили. а на следующее утро мама со схватками по все тем же сугробам пешкарусом в роддом пошла, скорая добраться до нас не могла (и это Волгоград :))).
так что, готова к труду и обороне?! приступай!

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 17:31 
звезда
звезда

Innyshka,C Днем Pождения Сашеньки! Здоровья,успехов ей и всего самого наилучшего!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, я все думаю как сохранить каждый момент и все сделать интересным. Я пытаюсь сделать фотки сама и тут мне пришла идея про боди арт!!!! Можно самим разрисовать пузико и сфоткать на память !!! А еще на сайте есть всякие прибамбасы для отпечатков и тп!!!! http://www.castingkeepsakes.com/pregnan ... p-218.html если кому интересно посмотрите.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, кто- нибудь сам шил пеленки? Как я поняла обычные пеленки здесь маленькие, а те что больше от эйдн уж очень дорогие. Я все правильно поняла? Просто разговаривала с мамой об этом и она сказала у них классная красивая фланелька меньше $2 за метр, вот я и подумала может имеет смысл купить и сшить парочку? Как вы думаете?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 18:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо за поздравления!!!!

Памкин, у меня живот, извините, волосатый((((. Не знаю, одна ли я такая.. Но рисовать на нем не получится - он не гладкий ни разу(((((((((((((((

Насчет шить - для Саньки я шила.. Что там шить-то? Но здесь у меня машинки нет.. И я пока не пойму, если честно, для чего.. В смысле, для чего используют фланелевые пеленки, кроме как если пеленать. Я пеленала Сашку немного в начале, потому что у нее был перелом ключицы, надо было фиксировать положение рук. Некоторые пеленают чересчур активных малышей, чтобы они себе спать не мешали. В общем, вопрос - Памкин, а тебе пеленки зачем?)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне определенно нравится, что из всех повествующих о своей жизни, семьях, отношениях, имуществе, марках машины, уборщицах, работах, выделили меня и обругали за интимные подробности. при этом вычитали в других темах детали зачатия, и отношение к религии и тоже сюда. я многого вышеперечисленного в первом предложении не рассказываю, т.к. не думаю что на этом нужно соревноваться здесь.
видимо, людям нужен был просто target чтобы выпустить пар.
при чем, одно дело, если бы я кого-то провоцировала или оскорбляла. но нет.
всех самоутвердившихся за счет оскорблений я поздравляю и надеюсь что mission completed, и вам стало легче.
всех кто хочет добавиться или выйти из списка, давайте знать.
chuch в списке нет, т.к. не ведущий темы ни содержание темы ей не подходили.
в нынешней параллельной теме "Малыши до года", на несколько последних страниц шла дискуссия по поводу отношения к бабушкам дедушкам и детям. никто никому замечаний не делал. вообще, за времена форумов, почти каждый на 90% рассказывает обо всем. на это и существуют форумы, люди общаются, рассказывают о себе какое-то кол-во информации. и упрекать какой-то деталью инфо друг друга, это лишнее. подло и совершенно none of anyones business.
и последнее, закрытие темы и открытие темы обратно делали два разных модератора, имеющие два разных мнения на счет оффтопа в этой теме.

Pumpkin, фланелевые и муслиновые(почти как марлевые, но плотнее) oversized 44x44 инча(стандартные пеленки здесь по 30x30) продаются в любом Маршаллс и TJ Maxx за довольно дешевую цену, по сравнению с ценами в Target store.
Я все еще не нашла cotton blankets Swaddle me. Я ищу 2 blankets in a pack, за цену ниже чем 15-17 долл. Еще в январе я видела их на clearance по 10.99, но сейчас я не могу найти.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 19:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Moma, да не обращай внимания на то, что говорят. Все понятно что люди высказались по какому то поводу и цели, ну что ж теперь делать ведь просили здесь без обсуждения и негатива, просили писать в личку, если так хочется высказаться, но ведь пообещали, что слова больше не скажут на том и упокоимся. У всех есть свой багаж, но как я уже писала мы здесь друг друга понимаем с полу слова , поэтому в пояснения не пускаемся и делимся проблемами.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 19:09 
Богиня
Богиня

Я шила пеленки и в России с первой дочкой и сейчас нашила к ожидаемой. Но я пеленочный фанат, мне надо много. И когда лежа кормлю, подкладываю на кровать, и когда переодеваю, поверх непромокаемого коврика люблю стелить, чтобы было приятнее, и в дорогу всегда запас для переодеваний, и даже вытирать после водных процедур в середине дня удобно было. Но самое мое главное употребление с первой дочкой было - накрыть себя после кормления, т.к. она срыгивала у меня фонтаном и иначе мне самой приходилось переодеваться каждый раз. Ну и по той же причине у меня всегда они подкладывались под голову в кроватку и коляску, чтобы не менять простынки несколько раз в день.
Русская фланель не по качеству совсем не нравилась, да и расцветки там убойные чаще всего. Тут тоже из того, что в JoAnn продают по 3$ за ярд, так себе, то, что подороже - уже и цвета и качество отменные. Ширина ткани 44" - то есть спокойно можно сшить и пеленальные как aden+anais по размеру. Ну и в joann регулярно бывают купоны на 40-50% off на один отрез ткани, так что можно и сэкономить.

На тему КС - у меня чуть больше 3 лет назад были не очень удачные роды в России, которые завершились экстренным КС. В этот раз я очень надеюсь на VBAC - у меня и госпиталь имеет хорошие показатели по успешности и наблюдаюсь я у midwifes, они статистически более успешные в этом деле. Причем, я не могу сказать, что у меня сильно негативный опыт с КС был - я в себя пришла довольно быстро и шов почти незаметный. Но все же, я считаю, что родам лучше быть через естественные пути, если нет серьезных рисков или показаний. Так что я решила, что не упущу шанс в этот раз справиться без хирургии. Если нет, то следующих детей конечно буду через КС рожать.
К слову, у меня тут была консультация на эту тему с ob/gyn, даже она мне подтвердила, что риски при VBAC не больше, чем риски для матери при КС (а их немало и некоторые довольно серьезные) если с последнего КС прошло более 18 мес.
Ну и я из тех, кому КС подарило очень несимпатичную нависающую складку из кожи внизу живота, но у меня был огромный живот и дочка родилась 4260г/55см, так что рассечение мышц, полагаю, снизило восстанавливающуюся способность живота.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 19:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, хи- хи живот волосатый и рисовать не получиться. Повеселила!!! Не ну а если серьезно, даже если и правда сильно волосатый, мне кажется краска все замажет и ничего видно не будет, да и доча может об работать на компе и все лишнее убрать!!

А пеленки мне в Криб нужны. Я думаю как такими короткими кроватку можно застелить? Вот мома мне написала, что продаются в магазинах большие дешевые( спасибо). Все просто про айденс говорили вот я и подумала, что в этом необходимость есть. А еще мама хочет что нибудь купить малышу и предложила фланель для пеленок ( все остальное я здесь куплю). Хочу маму попросить одеялко для роддома купить в России , мома мне писала, что тут не используют, но я хоть для фоток домашних хочу. Я себе эту картинку всю жизнь представляла, а тут тебе не вальса Мендельсона , да еще и одеялко с лентой отпадает! Нееее так дело не пойдет!!!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 19:20 
Богиня
Богиня

Я уже вторую неделю заглядываю во все окружающие маршалсы/максы на предмет муслиновых (т.к. в продаже я не нашла аналогичного материала), но пока вообще никак - только спальные мешки попадаются из него. А фланелевые больше 30" я тут вообще пока не встречала.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 19:21 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Я себе эту картинку всю жизнь представляла, а тут тебе не вальса Мендельсона , да еще и одеялко с лентой отпадает! Нееее так дело не пойдет!!!
:lol: :lol: :lol:

Страница 31 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница