|
Автор |
Сообщение |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 23 июн 2012, 19:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
моему ребетенку 7 месяцев папа настоял чтобы отправила его на уроки плаванияя. фот уже неделю вожу, сердце кровью обливаеться, так они там все плачут, столько стресса у них, когда вижу он под воду идет хочеться самой приыгнуть в воду. вот такой капец. Надо было наверное подождать хотя бы до года или 2. мы во флориде живем вроде все тут так начинают ну и мы подвязались :( 
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 23 июн 2012, 21:36 |
|
|
GenevaKJ писал(а): моему ребетенку 7 месяцев папа настоял чтобы отправила его на уроки плаванияя. фот уже неделю вожу, сердце кровью обливаеться, так они там все плачут, столько стресса у них, когда вижу он под воду идет хочеться самой приыгнуть в воду. вот такой капец. Надо было наверное подождать хотя бы до года или 2. мы во флориде живем вроде все тут так начинают ну и мы подвязались :(  GenevaKJ, а у вас дом с бассейном? Если да, то, конечно, чем раньше, тем лучше в целях безопасности. А если нет, то даже не знаю, стоит ли раннее умение плавать такого стресса ребенкиного :(
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 23 июн 2012, 21:49 |
|
|
GenevaKJ писал(а): моему ребетенку 7 месяцев ..сердце кровью обливаеться, так они там все плачут, столько стресса у них, когда вижу он под воду идет хочеться самой приыгнуть в воду. . а вы не с ребёнком что-ли?  У нас для таких маленьких только mommy and me classes, где вы с ребёнком. Никакого стресса. Моей очень нравилось. Мы начали когда ей чуть больше годика было. Стресс был когда её перевели в большой бассейн, продвинули на след. уровень когда же без мамы. Но, я писала выше, три занятия порыдала и всё. Сейчас за уши не вытянешь.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 23 июн 2012, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
У меня свекруха оплатила 6-недельные курсы плаванья для моих хлопцев. 4 раза в неделю 10 минут урок в тренером 600 дол, за двоих заплатила 1200, плавать их, конечно толком не научили, но научили переворачиваться в воде, и то хорошо. Хотя бассейна у нас нет
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 24 июн 2012, 07:40 |
|
|
Они плавать учаться (в классическом понимании этого слова) только к 4 годам. До этого основная цель - safety on water, учить их переворачиваться и лежать на воде на спине, суметь на спине подплыть к бортику и самим вылезти.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
GenevaKJ
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 24 июн 2012, 15:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
не бассейна у нас нет, ну много озер вокруг. Mы берем вот эти классы http://www.infantswim.com. Mама энд ми у нас нет. Ну мы ребенка часто берем просто в бассейн и на океан .
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 25 июн 2012, 21:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
была сегодня слегка шокирована. Были с дочкой в УМСА, просто плавали, а рядом уроки плавания были (мы эти 2 недели перерыв от них взяли). СЛово за слово, мне сказали, в духе не хотели бы вы, обучиться на инструктора по плаванию, типа их не хвататает. Спрашиваю что и как (стало интересно). Платишь 20 баксов, 3 дня тебя учат (прилично так, по много часов в день). Спрашиваю, а сколько они хоть зарабатывает потом. 8 долларов за занятие, ответ. Занятие это 45 минут, потом 15 мин отдых, потом следующее занятие. Честно говоря, не думала, что они на уровне плохого магазина платят. Для занимающихся (мемберов) занятие стоит 6 долларов. На одного инструктора - не более 6 человек. ТО есть с занимающихся выходит за занятие 36 долларов максимум. И вот 8 из них "обламывается" инструктору 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 26 июн 2012, 03:11 |
|
|
Альтея писал(а): обучиться на инструктора по плаванию, типа их не хвататает. Спрашиваю что и как (стало интересно). Платишь 20 баксов, 3 дня тебя учат Нет слов! В России, чтобы стать нструктором, нужно сначала десять лет в школе плавать, затем пять лет в институте. А в америке за три дня учат.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 26 июн 2012, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Частному инструктору обламывается $60-80 в час, уже получше будет:) Во всяком случае наша берет $35 за получасовое занятие и дешевле я не видела. Но я бы конечно выучившуюся за 3 дня не захотела - у этой хотя бы внушительное резюме и 15 лет опыта.
_________________ Bloom where you are planted.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 26 июн 2012, 09:24 |
|
|
У нас в бассейнах детей учат совсем молоденькие ребята, чуть не старшеклассники... Все опытные тренеры ушли из за оплаты. Мы занимаемся с частным тренером, она берет 40 за получасовое занятие, но оно того стОит - мои на третьем занятии уже поплыли 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 26 июн 2012, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): У нас в бассейнах детей учат совсем молоденькие ребята, чуть не старшеклассники... e нас в основном тоже. Скажем так, нормальные инструкторы попадаются, но много и совсем зеленых. Мы эту сессию отдыхаем, и пришли специально посмотреть кто учит дочкин уровень. Я как увидела, думаю, хорошо мы деньги не потратили. Я на эту девку хотела еще раньше пожаловаться. Шла мимо, слышу она с наездом с малышами разговаривает. Прислушалась, она как ненормальная орет на мальчика - what's my name? и так несколько раз. Вот ведь думаю, сильно надо знать как ее зовут чтобы плавать научили ДАлинка, я думаю, что все-таки инструкторам надо как минимум уметь самим хорошо плавать. Понятно, что эти 3 дня их только будут учить как других учить. Самих их никто не будет учить плавать  НО все равно конечно. ЛОтерея короче.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 27 июн 2012, 17:25 |
|
|
Чет почитала и даж не знаю теперь. Записала своих на классы плавания в Умса, те которые трехуровневые двух недельные. Они у меня оба плавают, старший так вообще хорошо очень и ныряет на дно бассейна, младший не так уверенно, но тож уже неплохо. Мне хотелось чтоб их натаскали еще получше и технике правильной обучили. А если там инструкторами непонятно кто работает, так будет ли толк-то вообще от занятий.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 27 июн 2012, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы только в ямсе учились, мне показалось, что там не так плохо учат (не буду говорить, что супер хорошо, но все ж чему-то учат. Дочка в итоге весьма неплохо плавает сейчас). нет, инструктора обычно толковые. Сейчас просто лето, понабрали новых, мной никогда не виданных, некоторые не произвели благоприятного впечатления (хотя, как знать?) сходите, посмотрите что и как.
|
|
 |
|
 |
Aleksasha
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 28 июн 2012, 06:35 |
|
|
Добралась и до этой ссылки http://www.joshtheotter.org/
Our goal is to educate children with a fun and simple message: TO STAY AWAY FROM WATER UNLESS ACCOMPANIED BY AN ADULT.
_________________ Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Как тонут на самом деле - советую прочитать Добавлено: 28 июн 2012, 07:39 |
|
|
Девы, мне кажется вы путаете плавание для себя и плавание как competitive sport.  В первом случае для чего нужны тренеры-профессионалы с университетским образованием по плаванию? Чтобы научить 2-летку лежать на воде на спине? Камон. Не нужны тут тренеры такие, на такой уровень как раз пойдут простые молоденькие обученные мальчики и девочки. А вот серьёзный уровень типа competitive, там уже профессионалы преподают. Ну или если готовы отстегнуть $$$, то всегда можно найти хорошего профессионального тренера-частника. Только зачем? Мне для того чтобы моя floating научилась делать и простейшие взмахи руками в воде не нужно платить $$$ профессионалам.
|
|
 |
|
 |
|