Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 01:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

КсенияМиллер, ты единственная кто попытался меня поддержать, когда пару человек попытались мне нагрубить. Спасибо что не прошла мимо. В жизни все к людям возвращается бумерангом. Пусть к тебе всегда идет обратно исключительно только хорошее.
Иннушка с тройным праздником! Даже четверным, потому что еще и сестра рядом при этих всех событиях. Как здорово!
Оленыш, не грусти по поводу веса, ты же знаешь, что с новым семейным составом остаться с лишним весом не получится ни теоретически ни практически. Все будет прекрасно!
Ксюша, уже чуть-чуть осталось. Не верится, что так быстро пролетело время беременности, кажется, будто совсем недавно видели твой пост, что вы ожидаете. Удачи на финишной прямой. Лучшее впереди!

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 07:02 
Богиня
Богиня

Innyshka, поздравляю с девочкой! :s_thumbup

Pumpkinstushka, Suerte, вернетесь в свои размеры, не переживайте. Кто-то быстрее скидывает, кто-то медленнее, но все хорошо будет. Я наслушалась, что из госпиталя выходят уже "в минусе", так потом рыдала, когда сама вышла с еще большим весом, чем зашла туда. Но ничего, ушло все постепенно. В 3 мес ребенкиных одела свои скинни джинсы - были чуть туговаты. Но к 6 мес вес снизился как мне надо было.

olenush, такая прибавка нормальна. Если так каждый месяц, то тогда не очень хорошо. А скачкообразно как раз норма. У меня так в прошлый раз было. В следующем месяце значит у тебя опять либо один паунд будет, либо вообще вес встанет.

chuch писал(а):
Девочки,у нас тут есть кому по 2 му кругу будут кесарево делать? P.s меня в списке нет(какая мелочность). 20 сентября мой ПДД

Мне возможно, но пока я настраиваюсь на VBAC. А вы не рассматриваете?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 08:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ollie, я тоже вышла вся отекшая (много капельниц ставили). и живот огромный был) на ноги не наступить было.
но я набрала много за беременность. и до беременности поправилась . где то 40 кг в общей сложности.
мой обычной вес 56-58 кг при росте 176.
еще килограмчиков 5 и я в норме)

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аника лу,

40 кг или 40 паундов?

Да я не переживаю,что не скину.У меня собственно нигде не откладывается вес.Тоже только грудь прибавилась и живот...

Девочки,а кроме эпидурала нет что ли никакой анестезии подобной?Я как-то не хочу в спину колоть.Да мне он и не помог с первыми родами собственно.

Кто 3-х рожал ,есть тут?Может 3-и роды ваще быстро пройдут и не понадобится ничего?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 08:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olenush писал(а):
Аника лу,

40 кг или 40 паундов?

Да я не переживаю,что не скину.У меня собственно нигде не откладывается вес.Тоже только грудь прибавилась и живот...

Девочки,а кроме эпидурала нет что ли никакой анестезии подобной?Я как-то не хочу в спину колоть.Да мне он и не помог с первыми родами собственно.

Кто 3-х рожал ,есть тут?Может 3-и роды ваще быстро пройдут и не понадобится ничего?

КГ :c_laugh ну пять я до беременности прибавила наверное таки.. 35 КГ за беременность

про анастезию какая то временная есть.. как укол вроде в руку или попу.. нам на курсах говорили, я забыла.
я эпидурал брала

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 09:26 
Богиня
Богиня

Mash недавно родила третьего - она говорила, что очень быстро все прошло в этот раз.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 10:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
Девочки,у нас тут есть кому по 2 му кругу будут кесарево делать? P.s меня в списке нет(какая мелочность). 20 сентября мой ПДД

У меня было два кесаревых с разницей чуть больше года. Ни моя врач, ни я вариант рожать самой не рассматривали. Я в первый раз нарожалась на всю жизнь. Роды были 32 часа, очень сложные и болезненные, кот все равно кесаревым закончились. Вторые - плановое кесарево ровно в 39 недель (мне дали на выбор пять дней, когда кесарево делать). Вообще отлично прошли, через 20 мин после начала операции положили ребенка на грудь, выписали на второй день, тк уже и молоко пришло (первый раз роды хоть и сами начались, а молоко только на 4-тый день пришло) и восстановление намного быстрее было. На пятый день за руль, через три недели даже не вспоминала об операции.

Из списка что ли удалили? :lol: дет сад прямо.
Предлагаю, кто не поддержал - удалить из списка беременных (там останется только Ксения :), а тех кто высказался против, включая модератора, - забанить. Плюс всем готовится ловить бумеранг :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения, у меня многие подруги делали и кесарево и сами рожали.. есть плюсы, и минусы и в одном, и в другом.
НО! Что я точно знаю, что если есть вероятность того, что будет кесарево, лучше сразу и ПЛАНОВО делать кесарево, чтобы не получилось, как у Незабудки, когда ты мучаешься двое-трое суток, и все равно все заканчивается кесаревым.

И ЕЩЕ РАЗ ДЕВОЧКИ!!!!
Я реально не пойму, откуда и почему вдруг у нас тут случились разборки..
Мы живем тут мирно, обсуждаем беременность, иногда наши семейные проблемы, делимся советами, но ни на чем не настаиваем..
Пожалуйста, если у кого-то офф лайн есть личная неприязнь, или еще что-то, обсуждайте это за пределами топика.
Мома ведет форум, на это требуется время и внимание, которого у многих из нас нет и СПАСИБО, Момыч, тебе за это!
Church, Незабудка - давайте про детишек и про беременность..
Я Вас всех люблю просто за то, что Мы все делаем тяжелую и самую почетную работу в мире - МЫ ВЫНАШИВАЕМ ДЕТИШЕК.. И ЭТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ.
Всех люблю, целую, пойду праздновать ДР дочери...

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 13:24 
Богиня
Богиня

Мома, спасибо за пожелания. И девы, давайте обратно на беременные темы уже, ОК? Отношения с родственниками и вообще семейные отношения это настолько зыбкая почва что придти к одному мнению тут просто по определению не возможно.
Иннушка, у меня подруги тоже есть кто и сам рожал, и кесарили. Мне уже, честно говоря, пофиг. Я так устала со своим гигантским пузом что согласна и на кесарево, и на стимуляцию, и на естесвенные. Лиш бы родить уже. Дело в том что записать на узи меня смогли только на пятницу, соответственно раньше принять решение делать кесарево или нет из-за веса малышки возможности у врача не будет. Придется еще неделю ждать. Конечно хотелось бы побыстрее чтоб роды прошли. Кто ж спорит. Вот глянут мелкую что да как и будем решать втроем (со мной муж к врачу идет) что делать и как малую выманивать из пуза. Я просто последствий кесарева боюсь :k_crying . В частности девы кто кесарился подскажите - я слышала что потом долго все болит, заниматся долго нельзя (ну там пресс качать, кардио), кексу дольше нельзя будет, мышцы живота не восстанавливаются или очень плохо восстанавливаются потом - мешком висят. Правда или нет? Я именно этого дико боюсь, а не самой операции. Если врач кесарево предложит - соглашусь без проблем конечно.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:01 
Богиня
Богиня

Незабудка ,привет!И вправду про бумеранги от АГНОСТИКА очень смешно! Да в списке меня нет, это адекватно? Иннушка и Ксения, все что я хотела сказать моме а уже сказала. Если уж напросилась вести тему,то пусть ведет,но это не значит что делает она это интересно. И если она пишет по 100 сообшений в день,то это не значит что я должна соглашться со всем написанным.Больше я насчет момы писать не буду. По поводу кесарева, у меня было запланированное кесарево 2 года назад.Викуля моя не перевернулась во время.Все прошло отлично.На следуюший день мы с мужем ходили по госпиталю,он меня под руку держал правда.Еще через день я выписалась.Зажило на мне,как на собаке очень быстро.Через 3 недели я уже каталась на коньках. Т.е никого негативного опыта именно с кесаревым у меня не было.Рожать мне через 3 месяца,и уже становится страшно что в этот раз роды начнутся раньше,и кесарево будет экстренным.Вот и хотела у девчат поспрашивать,у кого нибудь было такое? Успокаиваю себя тем,что госпиталь от меня 10 минут езды,и врач пообещал быть со мной 100% Olie
а что такое VBAC?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:08 
Богиня
Богиня

Ксения,спортом а не занималась,а вот кекс мы отладыдывать не стали,сразу после 6 недель и согрешили. :c_laugh Не так страшен черт как его малюют! Удачи вам! Барракуда ты где?

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:10 
Богиня
Богиня

chuch, vaginal birth after c-section - VBAC. Т.е. естественные роды после кесарева.

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, какая славная у тебя доченька!! Очень выразительная фотка!!! Пусть и второй малыш будет таким же замечательным!!!

Ксения, конечно, подарки можно вернуть или обменять, но это в случае, если вши родственники не купили все на распродаже и не положили подарочный чек. Не знаю как будет в этот раз, но на bridal shower только 4 подарили из моей реджестри!!!!!! Несколько деньгами, несколько хорошие подарки на их вкус, а остальные настоящую отсебятину. На вечеринке было более 30 человек!!! Одна подарила набор ложек и вилок такого качества, что мой муж обалдел и сказал, что доже доллар стор посте снялся бы их продавать!!!! В принципе, с детскими вещами сложно ошибиться обычно все хорошенькое, если только качество плохое найдут :dum

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ!!!!! Всего самого наилучшего и много :q_flower01

Сообщение Добавлено: 24 июн 2012, 14:18 
Богиня
Богиня

Ксения, у вас же до ДД еще неделя. Т.е. еще 7 раз родить успеть можете))). Я вас понимаю, что устали, и под конец уже ждешь не дождешься, но ваша дочка уже все там для себя решила, так что потерпите еще чуток.
Восстановление после кесарева по бумагам на две недели дольше, чем после натуральных родов. Вы - молодая здоровая женщина, ничего висеть не будет, не переживайте. Спортом займетесь через 8 недель. Кексом может и раньше :b_wink Болеть будет - так вам выпишут дофига обезболивающих. Будете принимать столько долго, сколько вам понадобится.
Вообще, не думайте вы пока об этом.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница