|
Автор |
Сообщение |
YANA_NEVESTA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 июн 2012, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 11:24 Сообщения: 399 Откуда: Санкт-Петербург, Россия
|
katy_smily писал(а): Дозвонилась, вежливый мальчик мне по телефону сказал, что California Service Center сейчас обрабатывает кейсы за 1 января 2012 (наши доки ЮСКИС получил 12 января). Сказал, что обновленная информация по кейсу должна поступить нам в ближайшие 2 недели. Если новостей не будет, сказал снова им перезвонить. Вот такие дела, девы.  спасибо за информацию!!! У меня в 20 числах января Юскис получилм мои доки и отправил в Калифорнию уже в начале февраля. Значит, скоро и до меня очередь доберется!
_________________ Я шел дрожа от холода, бесконечными коридорами, заглядывая во все двери в надежде, что следующая окажется Дверью в Лето.
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 июн 2012, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
YANA_NEVESTA писал(а): katy_smily писал(а): Дозвонилась, вежливый мальчик мне по телефону сказал, что California Service Center сейчас обрабатывает кейсы за 1 января 2012 (наши доки ЮСКИС получил 12 января). Сказал, что обновленная информация по кейсу должна поступить нам в ближайшие 2 недели. Если новостей не будет, сказал снова им перезвонить. Вот такие дела, девы.  спасибо за информацию!!! У меня в 20 числах января Юскис получилм мои доки и отправил в Калифорнию уже в начале февраля. Значит, скоро и до меня очередь доберется! Да не за что  Звонок в меня вселил надежду - надеюсь, что через пару недель уже хоть какие-то будут новости.
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 июн 2012, 16:17 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, где-то читала, не могу сейчас найти. На интервью нужно принести оригиналы I-864 спонсора и ко-спонсора ( в моем случае ) + оригиналы всех налоговых бумажек Tax returns, W2 и pay stubs? мужа оригиналы у меня есть, а вот нужно ли у ко-спонсора просить оригиналы или копий им будет достаточно?
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 июн 2012, 16:43 |
|
|
katy_smily писал(а): Дозвонилась, вежливый мальчик мне по телефону сказал, что California Service Center сейчас обрабатывает кейсы за 1 января 2012 (наши доки ЮСКИС получил 12 января). Сказал, что обновленная информация по кейсу должна поступить нам в ближайшие 2 недели. Если новостей не будет, сказал снова им перезвонить. Вот такие дела, девы. А дата 1 января 2012 - это от даты НОА или от даты когда кейс перенаправлен в Кали?
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 22 июн 2012, 17:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Arinoka писал(а): Девочки, где-то читала, не могу сейчас найти. На интервью нужно принести оригиналы I-864 спонсора и ко-спонсора ( в моем случае ) + оригиналы всех налоговых бумажек Tax returns, W2 и pay stubs? мужа оригиналы у меня есть, а вот нужно ли у ко-спонсора просить оригиналы или копий им будет достаточно? Посмотрите в приглашении, там кажется написано, что если не были отправлены с петицией. У нас на интервью посмотрели только оригиналы документов, копии которых отправлялись с петицией, и забрали доказательства совместного проживания.
|
|
 |
|
 |
katy_smily
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 июн 2012, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2011, 08:20 Сообщения: 165 Откуда: Красноярск - PA
|
IRMINA писал(а): katy_smily писал(а): Дозвонилась, вежливый мальчик мне по телефону сказал, что California Service Center сейчас обрабатывает кейсы за 1 января 2012 (наши доки ЮСКИС получил 12 января). Сказал, что обновленная информация по кейсу должна поступить нам в ближайшие 2 недели. Если новостей не будет, сказал снова им перезвонить. Вот такие дела, девы. А дата 1 января 2012 - это от даты НОА или от даты когда кейс перенаправлен в Кали? Мы говорили о дате получения документов ЮСКИСом.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 июн 2012, 10:43 |
|
|
katy_smily писал(а): IRMINA писал(а): katy_smily писал(а): Дозвонилась, вежливый мальчик мне по телефону сказал, что California Service Center сейчас обрабатывает кейсы за 1 января 2012 (наши доки ЮСКИС получил 12 января). Сказал, что обновленная информация по кейсу должна поступить нам в ближайшие 2 недели. Если новостей не будет, сказал снова им перезвонить. Вот такие дела, девы. А дата 1 января 2012 - это от даты НОА или от даты когда кейс перенаправлен в Кали? Мы говорили о дате получения документов ЮСКИСом. Спасибо. Тогда у меня вообще - 1 декабря 2011 - и тишина
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
leno4ka12
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 23 июн 2012, 11:33 |
|
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 24 июн 2012, 12:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
leno4ka12 писал(а): Смена адреса может замедлить процесс?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 24 июн 2012, 12:28 |
|
|
alla-alla писал(а): Смена адреса может замедлить процесс? Да, вполне может  Представьте ситуацию, что у вас уже назначено интервью, и тут вы переезжаете, и ваш новый адрес относится к другому офису. Ваш кейс перешлют в новый офис, и вам придется ждать пока уже новый офис назначит вам интервью.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Arinoka
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 24 июн 2012, 23:41 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Девочки, а письмо от работодателя моего спонсора и ко-спонсора обязательно на интервью нести? Или пей стабсов и такс ретурн достаточно?
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июн 2012, 05:20 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Arinoka писал(а): Девочки, а письмо от работодателя моего спонсора и ко-спонсора обязательно на интервью нести? Или пей стабсов и такс ретурн достаточно? Я думаю достаточно.
|
|
 |
|
 |
alla-alla
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июн 2012, 11:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Erie писал(а): alla-alla писал(а): Смена адреса может замедлить процесс? Да, вполне может  Представьте ситуацию, что у вас уже назначено интервью, и тут вы переезжаете, и ваш новый адрес относится к другому офису. Ваш кейс перешлют в новый офис, и вам придется ждать пока уже новый офис назначит вам интервью. К большому сожалению, у меня интервью не будет, так как доки мои отправили в Калифорнию... я уже в принципе рассчитала ожидание на 8 месяцев... просто в августе-сентябре будем переезжать в другой штат, и если к моим запланированным 8-сьми прибавят еще парочку это будет абзац.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июн 2012, 11:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alla-alla писал(а): К большому сожалению, у меня интервью не будет, так как доки мои отправили в Калифорнию... я уже в принципе рассчитала ожидание на 8 месяцев... просто в августе-сентябре будем переезжать в другой штат, и если к моим запланированным 8-сьми прибавят еще парочку это будет абзац. Думаю, раз ваш пакет в Калифорнии, то от перемены адреса срок рассмотрения не увеличится.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Ожидающие перемены статуса - сюда (сроки, гринка, интерв Добавлено: 25 июн 2012, 11:57 |
|
|
alla-alla писал(а): К большому сожалению, у меня интервью не будет, так как доки мои отправили в Калифорнию... я уже в принципе рассчитала ожидание на 8 месяцев... просто в августе-сентябре будем переезжать в другой штат, и если к моим запланированным 8-сьми прибавят еще парочку это будет абзац. А почему к сожалению? Разве это плохо что не будет интервью? И если ваш кейс в Калифорнии, то мне кажется ваш переезд ничего не изменит, просто они изменят ваш адрес у них в файле, и когда вас одобрят, то пришлют гринкарту сразу на новый адрес.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
|