|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 23 июн 2012, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надежда 25 писал(а): Буквально 4 дня назад решилась пойти сделать мани-педи (к азиатам), была в поездке и забыла мои пренадлежности для ногтей. И сразу же поняла, почему я делала сама себе все эти годы..... убиться веником! Маникур за 5 мин! $15, блЯ ноги помыли за $35 +1! Для меня это причина #1 почему я делаю педи-мани сама. Тоже перепробовала кучу салонов вплоть до крутых отелей, та же х$ъня - на третий день как быдто и не делала. Моего педи хватает на 15 дней, мани на неделю. Сама делаю по одной ноге за раз, две сразу спина болит делать. Последний раз мне потыкали кутикулы палочкой и начали смывать. Я с отвисшей челюстью спрашиваю, дескать, а что, резать кутикулы не собираетесь? Мне в ответ "А вы не просили. Мы новой технологии делаем - только с КутикалРемувером, а кто по старинке хочет с обрезанием, специально просят". 
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 09:16 |
|
|
Я наверное в меньшинстве,  но я делаю педикюр, на пару с ребенком даже иногда-) ну ванночки конечно да, кто их знает- а так ничего не обрезают- а зачем?! Кутикулу да, мажут, пятки даже не трут а опять же намазали тритментом, на пять минут ногу в пакете подержали- все сошло, ну там еще легко прошли пемзочками, потом еще воском - блаженство! Массаж ног всегда делаю, кресло массажирует спину- красота! Причем у меня два салона что я я хожу- один где азиаты, и там у них кресел до фига, огромное помещение, волк инз всегда приветствуется и я с ребенком могу рядом сидеть- а другой американский, азиаты там не работают, но там всего одно педикюрное кресло и записываться надо за недели две- три и дороже, а делают одинаково, плюс у азиатов есть еще делюкс педикюры, где они там тебя и камушками и точечный массаж сделают Маникюр я не делаю, то есть очень редко, а педикюр постоянно! Мне в кайф! Но опять же я не сразу салоны которые меня устроили нашла, но у нас они правда на каждом шагу- в каждой мало мальски плазе, в каждом молле, не нравилось, никогда не возвращалась, а как понравилось, так туда и хожу только Пс- ванночка для спа педикюра дома есть и все инструменты есть и лаков полно, но я в промежутках между. Педикюрами а когда и вообще не достаю! Вы меня прямо пугаете  обрезать я сама не разрешаю в салонах, это мода в России по живому драть, тут слава богу это противозаконно, и прально, с такой санитарией- а чего еще бояться, фунгуса?! Ну так его и в Джиме и в паблик бассейнах тоже очень просто подцепить! В обувном магазине тож, далеко не все следочки одевают! Короеч, главное чтоб вам ничего кроме ногтей не обрезали, ни в коем случае не обрезали кутикулу а да, только отодвигали- если делать часто, то работает, кутикулы у меня на ногах вообще нет, тритмента достаточно, уж если хочется ковырнуть, то сами, своими ножницами- и тогда жить можно и ходить на педи тож можно 
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 09:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
http://www.amazon.com/gp/product/B00461 ... BSB5O8VS1D
за неделю облезет все до состояния пяток младенца и отбеливать не надо ничем
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 09:34 |
|
|
Вообще, девочки, должна быть бескровный маникюр и педикюр- от фунгуса вылечишься а от гепатита б и с и спида сложнее, это миф о хорошем педикюре в России - в том же автоклаве если девочка студентка инструменты не додержала, последствия могут быть очень плачевными! Поэтому должен быть запрещен такой педикюр- маникюр в принципе, везде! Так что правильно здесь делают, что палочками только двигают и тритментами только мазюкают  у меня претензий нет, если делать раз в две недели, то все в конце концов отвалится и без прямого контакта и повреждения кожных покровов
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже нашла хороший салон, где делаю педи, очень чисто, аккуратно, но у них минус-очереди, блин даже в будний день(бабки)..Мужиков там полно, вчера сидела аж 35 минут в очереди, впереди семья, 2 сына, папашка, 3 дочки, мамашка, все на педи.. Массаж ног делают супер, я дремлю аж, ну и за 20$ супер педи возятся с тобой 30мин, крема, скрабы, все чистят. Ну я тоже брезгливая немного, ходила много куда, ужас..Еще мои не болтают между собой на другом языке, они все разных наций. Там и латино девы, а китаянки, и кореянки.А хозян мужик сидит ногти наращивает. Короче, за тридцатку выходишь в прекрасными ножками и массажем, держится доле моего почему т.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicalo5 писал(а): Так что правильно здесь делают, что палочками только двигают и тритментами только мазюкают  Нет, у меня щипцами кутикулу кусают, после масла. На руках незнаю, сама делаю. Никогда крови не было, извините за подробности, но они ковыряются хорошо по углам, и пятки "режут" лезвиями, обкусывают мелкими щипчиками.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 09:52 |
|
|
Yanka II писал(а): Яблочный лучше, но обычный тоже пойдёт Among the many home remedies and empiric cures spread by word of mouth, vinegar is one of the best known ways to cure toe nail fungus.Whether white vinegar or apple cider vinegar, this is the cheapest treatment intended to eradicate fungal infections from toenails or fingernails.Most vinegar cure toe nail fungus consists of daily foot baths in a solution of 50% water and 50% vinegar. ATHLETE'S FOOTAthlete's foot is a fungal infection which is quite difficult to get rid of. One of the best home remedies involves soaking the feet twice a day in a 50/50 mixture of apple cider vinegar and water. Or, you can apply pure apple cider vinegar to the affected areas several times a day and before bedtime. Apple Cider Vinegar as toenail fungus cureWhen a toenail fungus infection occurs, the pH of the surrounding skin and nail becomes more basic or alkaline in nature. The fungus thrives in an alkaline environment. If the pH of the area turns from basic to more acidic, the fungus cannot survive. This is where the apple cider vinegar becomes useful. The vinegar is acidic but still mild enough to not damage the surrounding skin and nail. Я где делаю педикюр, там девочки-вьетнамки, выжимают сок из дольки лимона на ножки, вынутые из ванночки. И потом массируют ноги с этим соком и этой долькой. Я так понимаю, это в целях профилактики фунгуса. Потом маслом поливают. Vicalo5 писал(а): Вы меня прямо пугаете  обрезать я сама не разрешаю в салонах, Я тоже прошу не обрезать.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А если не обрезать, зачем тогда его делать? Можно и самому... 
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Тоже не понимаю, как без обрезки. Я тоже слышала легенды, что с Кутикоремувалом вскоре кутиклы перестают расти, надо только двигать. Однако я уже с год как перешла с отмочки на Кутикоремувал, и все-равно к концу недели надо резать. Может, у людей разное видение маникюра? Хотя согласна, с Ремувалом растет намного меньше.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 11:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
White писал(а): Тоже не понимаю, как без обрезки. Я тоже слышала легенды, что с Кутикоремувалом вскоре кутиклы перестают расти, надо только двигать. Однако я уже с год как перешла с отмочки на Кутикоремувал, и все-равно к концу недели надо резать. Может, у людей разное видение маникюра? Хотя согласна, с Ремувалом растет намного меньше. Наверное, разное. Мне обрезанное кажется некрасивым - кожа разрастается, как бампер выглядит, а когда отодвигаешь - тоненькая и плавный переход от кутилулы к ногтю.. Ещё говорят, что тем, кто уже длительное время обрезал, им уже недостаточно отодвигания кутикулы, а кто ни разу не обрезал, а только отодвигал, - тем достаточно отодвигания для хорошего результата))
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 11:25 |
|
|
YANA_NEVESTA писал(а): SilviaSlim писал(а):
По теме, у меня каждый раз после педикюра, что в азиатском салоне, что в Ритц Картоне, всегда такие же ощущения как и у Вас. Я уже давно пытаюсь выяснить может есть какая-то противогрибковая мазь для профилактики.
А почему нельзя купить противогриппковую мазь . Что в Вашем понимании "противо грибковая мазь? Можно все "пароли и явки"?  тобиш где купить в Америке, названия и противопоказания к использованию в проф. целях  Многими же нельзя мазаться просто так, во-первых вырабатывается привыкание, и если в будущем действительно что-то подцепится, они уже могут не работать. Во-вторых можно и другие проблемы заиметь если мазаться все подряд по поводу и без. Поэтому я и спрашиваю какие конкретные мази (названия) можно использовать как профилактику.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Все, что продается over the counter, малоэффективно. Вам надо обращаться к вашему лечащему врачу.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 11:35 |
|
|
Nena писал(а): Все, что продается over the counter, малоэффективно. Вам надо обращаться к вашему лечащему врачу. Если это ответ мне, то у меня, слава Б. НЕТ повода обращаться к лечащему врачу, ни один врач не пропишет персприпшин на отсутствующее заболевание. Я же хотела что-то использовать для собственного спокойствия, сбрызгивала спиртом, но идея с яблочным уксусом мне тоже понравилась.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про педикюр. Добавлено: 24 июн 2012, 15:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ami писал(а): А если не обрезать, зачем тогда его делать? Можно и самому...  вообще не понимаю зачем делать педикюр если кутикулы не обрезать.мне тоже щипцами кутикулы удаляют и пятки лезвием трут.иначе я б и сама дома мазюкала ноги.... а какой смысл отодвигать? если через 2мин кутикула снова придвинется 
|
|
 |
|
 |
|