Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Через тернии к звездам (все о I-360)
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2012, 23:14 
звезда
звезда

Erie, огромное спасибо за подсказку. :d_thanx Я уже зарегестрировалась и посмотрела свои и моего сына кейсы там. У меня открывается мое Portfolio с номерами кейсов. Number of cases in portfolio:6
Везде только одна дата в колоночке "Last updates"...я так поняла это когда дело в последний раз рассматривали что-ли...

может, я опять что-то не так делаю? После того как я зарегистрировалась, что нужно делать? :dum

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 23:59 
звезда
звезда

Вложение:

i-797 Larisa (2).jpg [ 106.99 КБ | Просмотров: 1809 ]
Сегодня получила письмо из ЮСКИСа вот с такой бумагой...Подскажите, пожалуйста,что означает: THIS NOTICE MAY BE USED TO ASSIST YOU IN RECEIVING PUBLIC BENEFITS ? про какие PUBLIC BENEFITS здесь идет речь?
Все такую получали? Или есть какие то отличия?
У меня к ней прилагалась синенькая бумага.

Отдельно в конверте моему сыну прислали две синенькие бумаги с просьбои дослать доказательства его хорошего морального облика. Я, когда для себя справки из милиции брала, про него даже и не подумала, что ему надо тоже все это добывать...и бякграунд чек с отпечатками и аффидавит из милиции. Не знаю только надо ли "справку о несудимости" заказывать из России снова...ведь там требуют за 3 года последних, а мы в Америке только 1год с половиной....а до этого жили в России...

Последний раз редактировалось larisssa 24 июн 2012, 20:31, всего редактировалось 4 раз(а).

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 00:07 
звезда
звезда

Вложение:

Blue note to I-797.jpg [ 79.78 КБ | Просмотров: 1810 ]
вот моя синенькая бумажка

Последний раз редактировалось larisssa 24 июн 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 09:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

larisssa писал(а):
Вложение:
I-797.jpg
Сегодня получила письмо из ЮСКИСа вот с такой бумагой...Подскажите, пожалуйста,что означает: THIS NOTICE MAY BE USED TO ASSIST YOU IN RECEIVING PUBLIC BENEFITS ? про какие PUBLIC BENEFITS здесь идет речь?

Речь идет про фудстемпы и прочую социальную помощь, которую вы теперь можете просить.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 11:24 
звезда
звезда

Erie писал(а):
larisssa писал(а):
Вложение:
I-797.jpg

Речь идет про фудстемпы и прочую социальную помощь, которую вы теперь можете просить.

Erie, спасибо за ответ! :d_thanx А стоит ли мне это делать? Я тут читала, что они не любят когда сидишь на шее у государства. Влияет ли это на их решения. Конечно нам очень трудно и без разрешения на работу невозможно устроиться никуда...так перехватываем где кому газон подстричь или дом убрать...я, честно, всего боюсь...все еще не могу оправиться от испуга, кот. мне внушил мой муж...при разводе ни копеики не попросила...обещал убить если абьюз против него буду оформлять...как вспомню про все его изощренные издевательства, так плакать хочется... :k_crying

Все ли получают такую же бумагу как эта или у нас какой то особый случай...и нам не скоро ждать обновления нашего разрешения на работу? :dum

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Если тяжело, то надо идти и оформлять любую помощь, которая вам положена будет по вашему статусу и каторая найдется в вашей местности. Не надо стесняться, особенно если у тебя дети. Особенно если некоторые угрожают. Наш DHS занимается всеми социальными программами, например, и то, что мои дети получают фудстемпы, атоматически защищает их и в других ситуациях. Например, если я буду разводиться, то DHS будет выступать на стороне моих детей в определении чайлд саппорта.
Такого рода помощь не влияет на иммиграционные дела. Есть очень маленькая вероятность, что с твоего мужа стрясут деньги, выделенные вам в качестве помощи, потому что он подписывался быть спонсором, но я пока не слышала ни одной реальной истории об этом; по большому счету это было бы справедливо.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

larisssa писал(а):
Все ли получают такую же бумагу как эта или у нас какой то особый случай.

Эту бумагу получают все у кого I-360. I-360 - она сама по себе особый случай.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 16:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Есть очень маленькая вероятность, что с твоего мужа стрясут деньги, выделенные вам в качестве помощи, потому что он подписывался быть спонсором,

У нее I-360, аффидивит ее уже не касается. Она теперь относится к тем немногочисленным категориям иммигрантов которые имеют право на социальную помощь.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 20:07 
звезда
звезда

Erie писал(а):
larisssa писал(а):
Все ли получают такую же бумагу как эта или у нас какой то особый случай.

Эту бумагу получают все у кого I-360. I-360 - она сама по себе особый случай.

т.е. это как бы подтверждение того, что я подхожу под эту форму?...я волновалась, подойдет ли мой случай, ведь у меня физических побоев не было...но он очень грамотно нас мучил...знал, что синяки это криминал...угнетал нас морально, держал в страхе....спать не давал...обращался как с рабами...если с чем то не согласна, звонил сенаторам и в разные организации, сочиняя всякие грязные небылицы про нас. Грозился посадить меня и моего сына в тюрьму если я не буду выполнять все его прихоти...и предупреждал меня если я на него на абъюз подам, он нас пристрелит...в полицейском раппорте там так и сказано...ему полицейские задают вопрос, почему он к нам как к рабам относится, а он им отвечает "я на них столько денег потратил"...типа теперь могу делать все что хочу...даже не отрицает, что мы для него просто рабы...

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 20:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

larisssa писал(а):
т.е. это как бы подтверждение того, что я подхожу под эту форму?

Это подтверждение тому, что вы зафайлили I-360, и они ее приняли на рассмотрение. А вот одобрят ее или нет - это вы узнаете когда ее начнут рассматривать :e_sorry

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 20:28 
звезда
звезда

Ирина72 писал(а):
Если тяжело, то надо идти и оформлять любую помощь, которая вам положена будет по вашему статусу и каторая найдется в вашей местности. Не надо стесняться, особенно если у тебя дети. Особенно если некоторые угрожают. Наш DHS занимается всеми социальными программами, например, и то, что мои дети получают фудстемпы, атоматически защищает их и в других ситуациях. Например, если я буду разводиться, то DHS будет выступать на стороне моих детей в определении чайлд саппорта.
Такого рода помощь не влияет на иммиграционные дела. Есть очень маленькая вероятность, что с твоего мужа стрясут деньги, выделенные вам в качестве помощи, потому что он подписывался быть спонсором, но я пока не слышала ни одной реальной истории об этом; по большому счету это было бы справедливо.

Спасибо, Ирина за совет! Обязательно воспользуюсь. Я не стесняюсь....но боюсь по старой памяти...сейчас уже постепенно отходить начала, а то от всех шарахалась и вздрагивала и плакала без причины...так он мне внушил, что у нас нет никаких прав и нас легко можно упечь за решетку...встретила здесь столько хороших людей, спасибо им, поддержали в трудный момент...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 08:09 
звезда
звезда

обратилась за социальной помощью со своей бумагой, а мне говорят вы не eligible. Когда будет гринкарта, тогда и приходите... :k_crying
в ЮСКИС пыталась звонить несколько раз...а они говорят, мы по телефону никакои информации по I-360 не даем...пишите свои вопросы в письме...написала...тоже никаких ответов...Я их хотела спросить, что там с обновлением моей карты Work permit Combo card. уже 2 месяца прошло, как я отправила все аппликейшины...Тишина...

Сообщение Добавлено: 26 июл 2012, 18:43 
Богиня
Богиня

Лариса, не отчаивайтесь. Наверно, вы в бедном штате живете, где с бенефитами напряг. У нас в Аризоне даже с гринкой бенефиты не положены - если прожила в США менее 5 лет. А вот на Гаваях или там в штате Мэн - дают по I-360 прима фейше и фудстемпы, и мед.страховку, и денежную помощь. По кр мере, до недавнего времени давали.

Почти все абьюзнутые испытывали те же страхи, что и вы, и "шарахались" от всего, как вы выразились. Это пройдет, но нужно время, чтоб залечить душевные раны.

Сообщение Добавлено: 05 апр 2013, 15:05 
звезда
звезда

Помогите!!!
Одобрили 360-ю форму и дело по 485 перенаправили в какой то непонятный офис: uscic nbs po box, lees summit, mo, 64064 и после того глухо как в танке
На сайте читаю по 485 максимум в течении 5 месяцев что то говорят на отпечатки приглашают а тут уже 8 месяцев на рассмотрении и от них ни слуху ни духу. Пожалуйста помогите.
У кого то была подобная ситуация что после согласования 360 приходилось долго ждать решения по 485?
Буду очень благодарна, т к у меня паника не знаю что делать
Звонила сказитель по телефону инфо не дают сказали слать им запрос
:k_crying

Сообщение Добавлено: 26 апр 2013, 10:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

*

Последний раз редактировалось Konstanta 01 май 2020, 09:04, всего редактировалось 1 раз.

Страница 9 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты