Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11
 Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 19:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident, не фига себе история!!!!!!
Я тут про несколько отдаленных злыдней думаю, а тут под боком такое!!!

Если честно, то я очень сильно насмеялась от их поведения( не обижайся). Это прям комедийная история на правду непохожая)))

Терпения и благополучия тебе!!!

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 19:29 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
Suerte, огромное спасибо за наводку на муслиновые пеленки в TJMaxx/Marshall'. там же я нашла и фланелевые коттоновые, которые мне приходилось в прошлую беременность самой шить и оверлочивать. купила всего!
вопрос ко всем девочкам, если кто видел где подешевле Swaddle Me blankets купить. 4 года назад 2 Swaddle me blankets стоили 11.99. Сейчас они же 21.99. Я не могу найти где sale на них есть. Мне нужно 2 коттоновых S/M size, и 1 коттоновую L size. Сенкью.

http://www.walmart.com/search/search-ng ... &_tt=swadd
в моем магазине все размеры по 10 ке. хлопковые

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
Таня, хммммммм, погоди я попытаюсь себя откопать. Он был довольно примитивным и созвучным с многими. Сейчас, если найду, напишу.

moma, а это вы выставляли свои фото с дочкой на пляже?
Помню, меня поразила красивая фигура.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик, я не помню когда и кого я выставляла, честное слово.
Надо с админом связаться вечером, пара вопросов возникло..

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 21:48 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka писал(а):
Девчонки, кто- нибудь покупал или будет покупать спец пояс, который одевают поверх растегнутых штанов обычного размера, чтобы не покупать штаны для беременных? Вот такой http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 мне просто интересно насколько это удобно

Насколько знаю и я и мои подруги носили ровно до 4-5 месяца, но штаны все равно вам придется покупать :c_laugh ибо как пузо будет большое, то в обычных штанах уже не походишь, кости расширяются и уже не осоьо налезет + давит сильно на низ

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chuch писал(а):
Мом да мне пофиг какая ты организованная и почему к тебе за советом ходят.я уже сказала что ты производишь двоякое впечатление,скорее негативное чем позитивное.девочки беременные, всем удачных родов и здоровья вашим деткам!!!!

chuch согласна на 100% топик беременных превратился в ток шоу за стеклом, с подробностями кто имел секс с мужем и когда.
да даже вот эта цитата доказывает:
moma писал(а):
несчастливость моя заключается в интровертном характере, который кажется экстровертам чем-то ненормальным/не настоящим, сопоставляя с моей внешностью и той какая я есть на людях, я не люблю балаганов вокруг себя, люблю тишину и серьезность.

интроветы не вываливают свои будни почасово, со всеми интимными подробностями :e_sorry

мне лично пофигу, я просто за справедливость.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 22:35 
Богиня
Богиня

Pumpkin,
да, у меня все инлоуз такие, одни мысли только как поиметь что-то за чужой счёт, при этом все такие фейк-фейк-фейк. Я даже не считаю нашего ребенка чем-то отдаленно-родственным от этой части семьи. Чужие люди одним словом. И не имеющие моего доверия.
Насчет пояса у меня был какой-то из БибизРас, но малый был очень крупный и ему не нравилось ограничение пространства. Тут же начинат вертеться и пинаться. Я снимала, так и проходила всю беременность без него.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 13:26 
Богиня
Богиня

Незабудка, извините, но не соглашусь. Я - стопроцентный интроверт, всегда была. Общаюсь на форуме конечно не столько сколько Мома, но у меня просто зачастую времени нет, было бы больше времени - общалась и писала бы тут чаще. Так что интроверт - это не глухонемое существо, просто человек не любящий общение (зачастую именно вживую), шума, суеты, когда к нему без спросу лезут в жизнь (как правило интроверты не то что бы ее скрывают, а просто отталкиваются от принципа - если мне надо будет - я сам расскажу что у меня и как, а что не расскажу значит и не надо вам знать; то есть выдавать инфу выдают, но дозированно насколько чувствуют что данному собеседнику/аудитории в данный момент и что необходимо знать). Мне сложно сказать действительно ли Мома интроверт (поскольку при неличном общении как в сети интроверты общаются намного открытее и легче - отсутствует личный контакт при обшении что делает его (общение) более привлекательным и легким), но более чем могу допустить что это именно так. Обидеть или *наехать* если что я не пытаюсь, все большое ИМХО, чисто личное мнение.
Мома, у меня пара вопросов в связи с вашей историей про трехэтажный дом вверх дном. Без всякой подоплеки, просто стало неимоверно любопытно на паре моментов. Вот когда вы увидели что в ящиках не просто рылись, а еще и переломали много всего там - вы родственников кто это сделал не спрашивали *зачем?* они поломали вещи. Даже если рылись - это же можно делать спокойно и аккуратно, ломать то зачем было??? И еще. Когда человек получил четкие инструкции *делать что-то так-то и так-то* и тут же делает все с точностью наоборот, то он же в голове должен делать это не просто так, а иметь какую-то цель под этим. Вы не задавали вопроса в лоб *ЗАЧЕМ?* они так делают, *КАКОВА ЦЕЛъ?* подобных демаршей? Мне вот просто любопытно что они ответили если вы спрашивали.
А то что вам не сказали что ребенок падал и ударялся - ну тут либо чистой воды эгоизм (если скажу - мне больше ребенка не доверят поэтому лучше смолчать), либо по принципу *ничего же не случилось, крови нет, серьезных последствий нет, зачем вообще поднимать тогда этот момент* (тут как говорится простота хуже воровства).
Резидент, а тут похоже не только у инлоз такой подход (поиметь что-то за чужой счет), это на 90% населения американская черта. Девы тут в курсе как у нас с приданным ребенку отреагировали и грандпарентс , и оставшаяся часть семейки. Я уже и внимание перестала обращать. Просто стараюсь не давать никому возможности тейк адванатдж оф ми да и все.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки, тема закроется как только будет повторное продолжение оффтопа.
общаемся только по теме беременности.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, все наши предсказания не сбылись)
У нас почти 100% девочка). Длиненькая и худенькая. Лежала спокойно, только немного головой и руками двигалась)
Нам УЗИ на большом экране показывали)
Сестра и дочь счастливы, муж сказал,что малышка ведет себя, как настоящая леди, просто лежит и получает фан)
Я привыкаю к мысли, что я -девочкина мама опять)

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
девочки, тема закроется как только будет повторное продолжение оффтопа.
общаемся только по теме беременности.

Тема закроется по достижении 30 страниц. Сразу же откроется другая. Общайтесь о чем хотите. Как только пошли оскорбления - жалуйтесь на сообщение, если с вами кто-то не согласился - это не повод для закрытия темы.

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 14:20 
Богиня
Богиня

Innyshka писал(а):
Девочки, все наши предсказания не сбылись)
У нас почти 100% девочка). Длиненькая и худенькая. Лежала спокойно, только немного головой и руками двигалась)
Нам УЗИ на большом экране показывали)
Сестра и дочь счастливы, муж сказал,что малышка ведет себя, как настоящая леди, просто лежит и получает фан)
Я привыкаю к мысли, что я -девочкина мама опять)

Иннушка поздравляю с девочкой! По вашим рассказам старшая у вас хорошая девочка,вы знаете как правильно их воспитывать! Муж обрадовался?

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин,я чуть не обделалась тут,извините!!! Тема с утра была закрыта и я никак не могла попасть!! Думала, ну все давысказывались и тему прикрыли!! Хотела уже админу писать с вопросом!!! Уффф!!

РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Иннушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :angel Кто бы ни был ты будешь отличной мамой-нам такие люди нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня хоть и не точно,что девочка,но поведение точно такое же )))) Я прям умирала от предвкушения и как здорово,что зашла и тут от тебя весточка!!!!! :r_s_clap :r_s_clap :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 23 июн 2012, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Suerte писал(а):
Pumpkinstushka писал(а):
Девчонки, кто- нибудь покупал или будет покупать спец пояс, который одевают поверх растегнутых штанов обычного размера, чтобы не покупать штаны для беременных? Вот такой http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 мне просто интересно насколько это удобно

Насколько знаю и я и мои подруги носили ровно до 4-5 месяца, но штаны все равно вам придется покупать :c_laugh ибо как пузо будет большое, то в обычных штанах уже не походишь, кости расширяются и уже не осоьо налезет + давит сильно на низ

Вот,блин!! А я уже хотела пойти купить на осень,чтобы можно было бы любимые джинсы носить ((( Эх,прийдется беремчатые штаны носить. А после беременности я в свой размер вернусь? Или и тут обломс?

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница