|
Автор |
Сообщение |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Лана, привет!!! Как здорово услышать от тебя и про наш Краснодарский рай  классно, что все только улучши лось и ты там хорошо отдыхаешь и объедаешься)))) отъедайся и за нас- для нас это большая тема здесь)))) мой малыш пол не показал, но во всю шевелиться )))) иногда кажется, что двери выбивает)))) удачи во всем!!!!! Наслаждайся!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 14:08 |
|
|
Завтра узи у Иннушки. как быстро пролетело время. вот уже скоро и наше узи. Иннулик, веселого вам дня завтра!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 14:14 |
|
|
Ой, точно!!! Иннушка, ждем не дождемся результата!!! Умираю от пред вкушенная новостей!!!! Наслаждайся встречей с малышом. !!!! Надеюсь, сестра поправляется!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 15:38 |
|
|
Мом,ну про декаду и счастливую семью мы слышим через пост.В моем понимании,если муж любит жену то не позволит ей драить трехэтажный дом после угрозы выкидыша. И не откажет пойти к врачу когда проблемы с зачатием. Все посты твои создают двоякое впечатление.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 16:10 |
|
|
del повтор
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
Последний раз редактировалось moma 22 июн 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 16:12 |
|
|
а в каком из своих постов я писала что драила трехэтажный дом заполночь после возвращения из эмердженси? я как раз таки делала то, что без меня целая гвардия незваного народу не сделала, умыла подмыла ребенка и спать положила. и сама лягла. и в которой из клиник в сша, в возрасте женщины до 30ти лет легально предлагают инвитро до 1 года попыток безуспешного зачатия? (мы зачали до 1 года) и последний вопрос, русскому народу нравится больше читать об нескладывающихся отношениях между мужем и женой? ссорах, разводах, абьюзах, обидах? или все таки не так плохо, когда есть люди, которые могут сказать совершенно спокойно - да, у нас самая счастливая жизнь. и последнее. вы лично проходили через инвитро? у вас покрывала его страховка? (у нас не покрывает полностью). вы считаете что подготовка организма женщины к инвитро это стандартная процедура, так же как и пойти почистить зубы к hygienist? а вдруг мой муж заботился обо мне и не хотел меня подталкивать на это, без точной надобности? почему сразу он плохой.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 16:33 |
|
|
moma писал(а): а в каком из своих постов я писала что драила трехэтажный дом заполночь после возвращения из эмердженси? я как раз таки делала то, что без меня целая гвардия незваного народу не сделала, умыла подмыла ребенка и спать положила. и сама лягла. и в которой из клиник в сша, в возрасте женщины до 30ти лет легально предлагают инвитро до 1 года попыток безуспешного зачатия? (  мы зачали до 1 года) и последний вопрос, русскому народу нравится больше читать об нескладывающихся отношениях между мужем и женой? ссорах, разводах, абьюзах, обидах? или все таки не так плохо, когда есть люди, которые могут сказать совершенно спокойно - да, у нас самая счастливая жизнь. и последнее. вы лично проходили через инвитро? у вас покрывала его страховка? (у нас не покрывает полностью). вы считаете что подготовка организма женщины к инвитро это стандартная процедура, так же как и пойти почистить зубы к hygienist? а вдруг мой муж заботился обо мне и не хотел меня подталкивать на это, без точной надобности? почему сразу он плохой. Ладно мом,если ты счастлива то это хорошо! В теме про планирующих все осталось. Просто ты не производишь впечатление счастливой ,хотя пишешь об этом в каждом посте.извини если обидела.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Таааак-с, стоило отвернуться, девочкины разборки). Помните, мы как-то договорились, что делимся эмоциями, советами, проблемами, но без оценивания кого-либо. В каждой избушке свои погремушки. Отношения в семье - сложная штука, я бы не рискнула делать выводы или оценивать. Хочется держать малыша вдали от кого-то, это право каждой матери. Нам бы, девочки, для начала выносить и родить здоровеньких. Приеду - напишу мысли про помощь.
Поездка в Кливленд удалась. У нас как выезд девчачьего пионерлагеря Полдня про учили в музее рок-н-ролла, а сейчас я уже 4 й час жду дочь и Сестру, когда они нашопятся в аутлете. СМЕШНЫЕ, НЕ МОГУ!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 17:56 |
|
|
Согласна, Иннушка!! Разборки только вне темки. Пусть хоть один тупик на этом форуме останется чистым и вкусно пахнущим!!
Рада, что вы хорошо проводите время!!!! Так держать!!!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 18:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
тоже выскажусь - у меня ребенок только на мне и, если будет второй, также будет только на мне (ну может муж по выходным будет помогать). бабушкам-дедушкам не доверяю и вряд ли когда-либо дитё с ними оставлю, особенно с американской частью семью. АМ бабка и дед до ужаса медлительны, ленивы и всегда ставят свои интересы прежде всего. К тому же врут не стесняясь глядя в глаза и мне и собственному сыну. У свёкра ко всему прочему на меня личная обида - он требовал всю беременность, чтоб мы своего сына назвали в честь него  , а когда обламалось -перестал внуком интересоваться в принципе, вот такая любовь. Специально прилетел (живут в другом штате) через 3 дня после того как я родила, чтоб нам жизнь с нью борном мёдом не казалась, тусовался у нас в доме, требовал чтоб его кормили, развлекали и с ним проводили время, а когда не получалось - закатывал истерики. Когда я молоко сцеживала в другой спальне, бегал постоянно в комнату в малому, его будил и делал "фото на память" со вспышкой и гавкающим звуком от фотоаппарата при каждом съемке. Меня (русскую дрянь, не назвавшую внука в честь loving grandpa) на всех семейных фото обрезал, в результате везде малый, иногда муж и пол-меня (то головы у меня нет, то пол тела:)))) Сказал, что не нравиться ему наша еда, ушёл жрать в ресторан ни разу не предложил нам, занятым с новорожденным и не евшим весь день тейк-аут. Уехал с обидой, что его не приняли согласно его ожиданиям. Вообще внуком перестал интересоваться. Год спустя. Мне сделали операцию на позвоночнике, нужно было нанимать кого-то на первые шесть недель для помощи с малым. Вызвалась АМ бабка помочь в первую неделю. Я аж обалдела, думаю ну, наверно, я ошиблась, не так всё с ними плохо. Правда она попросила беспересадочный рейс (который дважды дороже того, что с лэй овер) и заказ новой мебели в её спальню (мы только купили дом и в гостевой спальне была только кровать и клозет, ей было недостаточно). На выходных попросила себе спа салон. Это ради 7 дней "помощи". Приехав, ни разу сама ни открыла холодильник и высказала мужу что она готовить не собирается - ни для малого, ни для себя, ни для кого. Я на второй день после операции стояла у плиты, а муж заканчивал горящий проект на работе. К вечеру того же дня она заявила что хочет home made chocolate cake  . Но меня больше всего поразил следующий случай. Однажды утром слышу грохот и рёв сына в ливинг рум (в это время она за ним смотрит), думаю ну наверное споткнулся и упал, бывает. Спускаюсь вниз через какое-то время - у малого огромный свежий синяк под глазом, ещё красный. Спрашиваю: что случилось? Ответ: Ой я без понятия, я утром вытащила его их криба у него он уже был!  Ну вот чё спрашивается врать? Ну скажи споткнулся, упал, ушибся. Нет, надо make up some lame lies чтоб показать себя в лучшем свете. После этого случая я зареклась когда-то ребенка её доверять -что-то случись, я даже не узнаю что произошло на самом деле, бабка будет себя первым делом выгораживать...Она уехала через неделю, попросив в знак благодарности за её тяжкий труд, купить киндл фаер, тк беспересадочный перелёт (4 часа) сллишком длинный и заняться ей нечем. После отъезда малым она интересоваться перестала. Это был второй опыт общения с АМ грендперенсами после рождения, и надеюсь следующий будет нескоро. Я даже не рассматриваю вариант отправки к ним ребенка на лето в будущем или что-то в этом роде без моего присмотра. Что я хочу сказать, девочки. Если у вас замечательные бабушки-дедушки и вы им доверяете, то почему бы нет. Но бывают ситуции когда ни самим не хочется с такой роднёй общаться, ни детей доверять. Меня, например, всю трясёт, когда кто-то из моих инлоуз к ребенку дотрагивается, я их нигде рядом с ним не хочу, и молюсь о том, чтоб мы продолжали жить вдалеке друг от друга.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 18:47 |
|
|
chuch, тема началась от момента, как Olenush сказала что положиться в трудную минуту то и не на кого. я поддержала, что да. бабушки и дедушки не у всех такие как пишут в сказках. каким боком ты к этой теме прикрепила проблемы зачатия нашего ребенка и отношение моего мужа к этому, одному богу известно. ты знаешь, меньше всего на свете я люблю людей, которые ищут в чужих семьях какие-то подвохи, а потом делают выводы несоответствующие действительности. с 2002 года на форуме ты третий человек, который пересекся со мной по этому вопросу. я надеюсь, что последний. несчастливость моя заключается в интровертном характере, который кажется экстровертам чем-то ненормальным/не настоящим, сопоставляя с моей внешностью и той какая я есть на людях, я не люблю балаганов вокруг себя, люблю тишину и серьезность. стиль жизни мой - аккуратность, минимализм, организация и планирование, точность, и micro management не разделяют некоторые из моего окружения, но это не мешает им звонить или приходить ко мне за советами как разобраться в семье, в организации дел и вообще жизни, не смотря на разницу в возрасте, порой в 30-45 лет между нами. я надеюсь что все что ты заимела персонального ко мне, ты оставишь при себе.
Suerte, огромное спасибо за наводку на муслиновые пеленки в TJMaxx/Marshall'. там же я нашла и фланелевые коттоновые, которые мне приходилось в прошлую беременность самой шить и оверлочивать. купила всего! вопрос ко всем девочкам, если кто видел где подешевле Swaddle Me blankets купить. 4 года назад 2 Swaddle me blankets стоили 11.99. Сейчас они же 21.99. Я не могу найти где sale на них есть. Мне нужно 2 коттоновых S/M size, и 1 коттоновую L size. Сенкью.
Последний раз редактировалось moma 22 июн 2012, 21:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 18:53 |
|
|
мома, а какой у тебя ник был в 2002?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 18:56 |
|
|
Таня, хммммммм, погоди я попытаюсь себя откопать. Он был довольно примитивным и созвучным с многими. Сейчас, если найду, напишу.
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 19:08 |
|
|
Мом да мне пофиг какая ты организованная и почему к тебе за советом ходят.я уже сказала что ты производишь двоякое впечатление,скорее негативное чем позитивное.девочки беременные, всем удачных родов и здоровья вашим деткам!!!!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 22 июн 2012, 19:13 |
|
|
cпасибо, всегда взаимно.
|
|
 |
|
 |
|