|
Автор |
Сообщение |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 22 июн 2012, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
 Сочувствую вам! К сожалению, никогда не знаешь, что ожидать от своих инлоуз или же собственных родителей! Я не ожидала, что родители мужа будут такими хорошими бабушкой и дедушкой, и вот совсем не ожидала, что моя мама будет проявлять свою любовь к внучке только через экран компьютера и абсолютно никаких действий в нужном русле. Все это злит, но ты правильно написала, надо бы к этому привыкнуть.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 22 июн 2012, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
спасиб! да, но иногда не ожидаешь очередного выкрунтаса и как обухом по голове. вроде уже думаешь - хуже быть не может , ну и пошли все на фиг, нам и так хорошо. а потом - бац! и снова. уже иногда не выдерживают нервы - когда все копится копится копится эта мадам живет рядом, не работает, детям 16 и 19 и дети не проблемные. за весь почти год позвонила мне 2 раза - сказала давай я посмотрю Доминика. больше ни смсок, ни звонков - ни как я справляюсь и нужна ли помощь (понятное дело,что нужна - я ж тут одна, муж работает миллион часов в день и если приезжает домой в 5 или 6 - это праздник для нас и мы сразу едем гулять куда-нибудь - это когда все уже домой приехали и спать готовятся). НИ РАЗУ не приезжала в гости к внуку. ладно уже мне помощь и поддержка - хотя мне действительно хотя бы поддержка нужна, ну так ты хотть посмотри на внука хоть на 5 минут заедь, или попроси меня к себе заехать. так нет - несколько раз сказала - что устала,после того как муж позвонил спросил - может нам приехать хоть с Домиником увидишься. поосле этого нет никакого желания больше "напрашиватться". даже муж возмущен до предела. но она сказала ему как-то,что мол, за Доми ником именно смотреть нужно - так как возраст такой, а этого делать она не хочет. сорри,что я тут отрицательными эмоциями заполонила топик. но высказаться толком некому
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 22 июн 2012, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лизард, спасибо за комплименты. Сочувствую насчет свекрови. У вас есть возможность где-нибудь место арендовать? У меня дома места мало, и я обычно арендую что-нибудь для проведения детских дней рождений, правда 1-й день рождения я не отмечаю широко, только в тесном кругу моей маленькой семьи. У вас есть поблизости парк? В нашем городе можно за небольшую плату забронировать беседку в парке. По идеи они бесплатные, но тут принцип, кто первый пришел-тот и пользуется. Может выйти что в назначенное время кто-то другой беседку займет, а если место забронировано, то тот, кто заплатил, тот пользуется.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 22 июн 2012, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
про парк хорошая идея  у нас рядом парк, я часто вижу там детские др празднуют. и площадка игровая рядом
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 22 июн 2012, 11:12 |
|
|
Кому актуально про беби акне. Ползала сегодня по инфо, наткнулась на русский форум, похоже, или блог. Удивили разные подходы к лечению. Как обычно у нас все лечат, даже если и не надо. http://www.mama.kharkov.ua/forum/lofive ... 28639.html
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 22 июн 2012, 12:24 |
|
|
У нас тоже акне было, через месяц все само прошло, по моему, к 2м месяцам. Ничего не лечили, педиатр сказал если ребенка не беспокоит ( не чешется, не капризничает сильнее обычного) то все ок. Я русские форумы как почитаю, у меня волосы дыбом становятся, там что только не считается проявлением какой нибудь предполагаемой болячки у младенца. И все конечно им надо лечить и носиться по врачам. А чего только стоят комиссии в поликлиннике, какие то узи, неврологи, у меня все подруги в ужасе, что им там наговорят при здоровых детях. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 22 июн 2012, 12:35 |
|
|
Угу, начиная с беременности. А тут в блоге вообще пипец, детю и травы давать и медс какие-то. И самое главное детям хуже от этого; интересно сколько после этого у детей настоящих аллергий и проблем вылезло. И все равно многие верят в миф что "там" такие хорошие педиатры, все смотрят и все "лечат".
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 22 июн 2012, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
LIZARD, спасибо за комплименты )) Ну и бабушка у вас!!  Вот никогда не могла понять как бабушки и дедушки могут быть настолько равнодушны к внукам! Может они правда и к детям своим также относились.. А я еще периодически ворчу на своих свекров, что они не интересуются внуком и ни разу еще к нам не приезжали и не собираются приехать и хоть чем-то помочь (хоть они и живут в 10 часах лета, а помимо нашего у них еще 10 внуков есть). А в вашем случае я бы наверное вообще прекратила общаться и сказала бы все что о них думаю. Просто возмущает такое отношение! Про парк я вот тоже хотела посоветовать. У нас тут тоже большой парк и можно даже забесплатно арендовать место. Мне кажется для детского праздника это самый идеальный вариант.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 22 июн 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Девочки, спасибо за комплименты. Лизард, я думала ты вычеркнула свекровь давно уже из жизни после того, как она "убралась" в твоем доме. Она ж уже не первый раз такие фокусы выкидывает( ни во что тебя и мужа не ставит и делает так, как ей удобно). Очень тебя понимаю, что неприятно и обидно, но сделай уже вывод один раз и навсегда, что НИКОГДА на её помощь не расчитывать и даже не заикаться. Нервы целее будут.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 23 июн 2012, 08:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
вообщем не сложилось у нас с Gymboree((( Я не смогла их найти, а на телефон они что-то не отвечали. Я решила, что не судьба видать, да и ребенок уснул, пока мы катались кругами по району. Эх.....Будем ходить в бассейн и библиотеку))
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 23 июн 2012, 09:00 |
|
|
Алиса, а мы только месяц назад ходили туда ( st louis). У вас free trial класс или нет? Мой тоддлер как раз после младенцев был. Мое мнение для совсем маленьких-нет смысла. Деньги большие а все что они делают песенки и как физкультура для малышей.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 23 июн 2012, 09:01 |
|
|
Алиса, а какой бассейн? Мы только Little fishes нашли, там есть класс для совсем маленьких.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 23 июн 2012, 10:16 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алиса, а какой бассейн? Мы только Little fishes нашли, там есть класс для совсем маленьких. я ещё точно не узнавала, но на сайте нашего фитнес центра есть объявление http://www.jccstl.com/programs/fitness- ... m-lessons/ В библиотеку попробую месяцев в 7 наверное, чтобы побольше бодрствовал и уже хорошо сидел сам. Спасибо за информацию про gymboree. Да, я хотела на бесплатный класс попасть, но уже когда записалась, то были сомнения в том, что мой их не особо полюбит. Мы до сих пор живем с расписанием под названием " когда ребенок захотел, тогда он и ест, спит, играет", я только в восемь вечера стараюсь его мыть и укладывать, но засыпает он когда в 10, когда и в 12....
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 23 июн 2012, 23:13 |
|
|
спасибо, девочки да не одна я такая с такой бабушкой тут, так что прорвемся хотя мы сегодня были на реюнионе мужа, у всех глаза по 5 копеек, когда они узнали,что нам дали 3 часа погулять (вместе с догорой в час туда и обратно) . и что бабушка не предложила взять на ночь малого или хотя бы спать уложить у нас дома (мы про первое даже и думать не думали, хотя предложили ей к нам приехать и его спать уложить - она,конечно же отказалась) . и все как назло и сговорившись давай мне про своих бабушек - теть и других родственников рассказывать - что они по ...цать раз в неделю детей видят, и забирают на выходные (годовалых - чему я была искреннее удивлена), и что обижаются,что не дают с малыми посидеть и тд и тп.  для меня это как фантастика. то есть не американском менталитете дело все таки. к тому же реюнион как я поняла для них это биг дил. 10 лет не виделись со многими, хочется ии поболтать, и вспомнить школу и погулять нормально - когда там еще такая встреча будет. а свекруха нам разрешила на 2 часа уехать, да еще и позвонила через час и мне смску прислала - мол, вам надо уехать раньше, так как по дороге домой заехать в магазин, а тот рано закрывается, за ежевикой или чем там в пироги завтрашние в церковь  да я уже давно на нее не расчитываю. мне обидно,что у сына дедушек бабушек, можно сказать нет - одни за океаном живут, а другие хоть и черех дом, но желания видеть и чтото сним делать - ноль.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
Последний раз редактировалось LIZARD 23 июн 2012, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3 Добавлено: 23 июн 2012, 23:26 |
|
|
что-то я не могу нормально сообщения отправлять сегодня. про парк у нас идея давно еще отпала из-за того что нам очень далеко до них добираться (мы в рурал эрия живем), боольшинство гостей не поедут - и потому что далеко на пару часов всего, и очень душно и жарко как раз в это время. мы приглашаем друзей и родственников с малышатами совсем - там не скрыться нигде, и поменять нет возможности, и на землю не опустишь - грязно, заплевано и окурки и прочее. я не представляю как мы все,что нужно довезем туда - это грузовик обгромный заказывать нужно  торт там в такой жаре сплавится сразу :) дя и я знаю на 100%,что забуду что-то и буду потом разачарована. будем у нам дома делать на улице . только придется или уборщицу нанимать - дом и ярд в порядок привести, или няню - чтоб я сама порядок навела 
|
|
 |
|
 |
|