|
Автор |
Сообщение |
Miyashline
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 31 дек 2011, 11:35 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
ldinka писал(а): П.С. Девочки, посмотрите, когда будете тестить - как они смываются - у меня некоторые вообще не смывались. Как же они тогда поры не забивают? И еще = так как в них высокий СПФ - то, естественно - вредных веществ не меньше чем в обычном тонаке. ИМХО BB крема обязательно снимать маслом!! Никакие тоники и умывашки, кроме масла не снимут. Он( бб крем) забивает поры и если отделаетесь прыщами- то повезло. У той же Сейшеды есть умывалка-масло, у Шанель есть ( там отдушки больше чем масла), я лично остановила свой выбор на DHC.
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 22 июн 2012, 08:44 |
|
|
Копирую сюда из другой темы, т.к. как раз про азиатские средства: Цитата: Купила японских средств для умывательных целей. Визжу от восторга в этом месте от всех! Купила 2 разных масла гидрофильных для снятия макияжа, попроще от Kose (желтенькое дип клин), и от Шисейдо второе (Sengansenka или типа того название), оба гуд! Снимают даже суперприлипчивые водостойкие туши! И лицо не стягивает после них. Из умывашек купила тоже Шисейдо Сенгансенку умывалку, она так здорово пенится! И кожа после нее чистюлечная и не стянутая. Вторая умывашка от Мандом, с глиной - классная! Кожа как персик после нее. Еще заказала Hada Labo лосьончик и ВВ крем, но они еще где-то в пути из Азии. Как получу-опробую - отпишусь. Дописка. Еще хочу попробовать масло от Hipitch, многие хвалят. Эти два допользую, куплю либо опять Шисейдовское, либо попробую Хипитч.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 22 июн 2012, 10:10 |
|
|
Ну вот я думала что бб такой полезный , от всего средство А тут такая лажа Мне Миша нравитса больше всего Пробовала другие, они водянистые какие то А тот что в драг стор сейчас продают ( забыла бренд) точно как тинтыд мойстер, и там всего спф 15 Я на лето вообще беру что угодно лижбы был большой спф Мне нужно 50, мы на югах и в горах. Тут спф 15 можно даже не морочитса и ничем не мазать, толку от него 0 Даже 30 не подходит Я нашла у физишен формулы спф 50 тинтед мойстер и пудра Но они это сняли с производства Пудра была очень удобна!!!! Потому что можно было мазать кремом с спф 50 и сверху пудрой снимать блеск это дурацкий. Я ее моей маме тоже покупала тк она дозагаралась на курортах что лицо начало покрыватса пигментными пятнами. Не пойму почему сняли пудру с производства? :(((((( У каких брендом еще есть спф 50+? Я уж обыскалась. Просто санблок не подходит,Те тогда ни какой косметикой нельзя сверху мазать, если в ней нет спф 50 она санблок просто разбовляет и ослабляет Еще по теме санблока на лицо Оказываетса они разные, и когда мы покупаем и читаем лэйбл, то не известно что он блокирует, лучи которые палят или те которые вызывают рак и морщины ( это разные лучи) Получаетса что можно в принципе не сгореть но облучитса С конца этого года ЮСДА меняет требования Будут уточнять на тюбике спф для обоих лучей 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Thumbellina
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 22 июн 2012, 11:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну вот я думала что бб такой полезный , от всего средство А тут такая лажа Мне Миша нравитса больше всего Пробовала другие, они водянистые какие то А тот что в драг стор сейчас продают ( забыла бренд) точно как тинтыд мойстер, и там всего спф 15 Я на лето вообще беру что угодно лижбы был большой спф Мне нужно 50, мы на югах и в горах. Тут спф 15 можно даже не морочитса и ничем не мазать, толку от него 0 Даже 30 не подходит Я нашла у физишен формулы спф 50 тинтед мойстер и пудра Но они это сняли с производства Пудра была очень удобна!!!! Потому что можно было мазать кремом с спф 50 и сверху пудрой снимать блеск это дурацкий. Я ее моей маме тоже покупала тк она дозагаралась на курортах что лицо начало покрыватса пигментными пятнами. Не пойму почему сняли пудру с производства? :(((((( У каких брендом еще есть спф 50+? Я уж обыскалась. Просто санблок не подходит,Те тогда ни какой косметикой нельзя сверху мазать, если в ней нет спф 50 она санблок просто разбовляет и ослабляет Еще по теме санблока на лицо Оказываетса они разные, и когда мы покупаем и читаем лэйбл, то не известно что он блокирует, лучи которые палят или те которые вызывают рак и морщины ( это разные лучи) Получаетса что можно в принципе не сгореть но облучитса С конца этого года ЮСДА меняет требования Будут уточнять на тюбике спф для обоих лучей  Я что-то вообще не верю в этот hype вокруг санскринов и вреда солнца. А как же наши родители/бабушки-дедушки даже и поколения до них не знали про санскрины и не умирали поголовно от рака кожи. В Японии больше мажутся не из-за вреда солнца, а из-за моды на белую кожу, в остальных странах тоже вроде не слышно такого трещания по поводу санскринов, что наводит на мысль, что в юса просто по заказу корпораций всё это раздувалово пошло, прибыли-то нужны.
_________________ Время не лечит... Время учит жить с болью.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 22 июн 2012, 12:08 |
|
|
Thumbellina писал(а): nyk2009 писал(а): Ну вот я думала что бб такой полезный , от всего средство А тут такая лажа Мне Миша нравитса больше всего Пробовала другие, они водянистые какие то А тот что в драг стор сейчас продают ( забыла бренд) точно как тинтыд мойстер, и там всего спф 15 Я на лето вообще беру что угодно лижбы был большой спф Мне нужно 50, мы на югах и в горах. Тут спф 15 можно даже не морочитса и ничем не мазать, толку от него 0 Даже 30 не подходит Я нашла у физишен формулы спф 50 тинтед мойстер и пудра Но они это сняли с производства Пудра была очень удобна!!!! Потому что можно было мазать кремом с спф 50 и сверху пудрой снимать блеск это дурацкий. Я ее моей маме тоже покупала тк она дозагаралась на курортах что лицо начало покрыватса пигментными пятнами. Не пойму почему сняли пудру с производства? :(((((( У каких брендом еще есть спф 50+? Я уж обыскалась. Просто санблок не подходит,Те тогда ни какой косметикой нельзя сверху мазать, если в ней нет спф 50 она санблок просто разбовляет и ослабляет Еще по теме санблока на лицо Оказываетса они разные, и когда мы покупаем и читаем лэйбл, то не известно что он блокирует, лучи которые палят или те которые вызывают рак и морщины ( это разные лучи) Получаетса что можно в принципе не сгореть но облучитса С конца этого года ЮСДА меняет требования Будут уточнять на тюбике спф для обоих лучей  Я что-то вообще не верю в этот hype вокруг санскринов и вреда солнца. А как же наши родители/бабушки-дедушки даже и поколения до них не знали про санскрины и не умирали поголовно от рака кожи. В Японии больше мажутся не из-за вреда солнца, а из-за моды на белую кожу, в остальных странах тоже вроде не слышно такого трещания по поводу санскринов, что наводит на мысль, что в юса просто по заказу корпораций всё это раздувалово пошло, прибыли-то нужны. Во-первых во времена наших бабушек солнце было менее активное, и не стоит сравнивать евразию, с горной местностью США где живет Нук, где солнце очень сильное и радиактивное даже зимой. Во-вторых если говорить о "бабушках", все "бабушки" которых я знала, в 60 лет были с морщинистой кожей, седыми волосами и с платочками на головах. Когда современные "бабушки" в 60 лет наслаждаются жизнью, ездят по курортам и меняют любовников Если говорить о моих родных "бабушках", царство им небесное, одна из них прожила долго в средней азии, другая в Одессе, естественно ни та ни другая никакими санскринами не пользовалась, состояние кожи, сколько я их помню, с глубокими морщинами и пигментными пятнами. Так что можно и не пользоваться санскринами, дело за Вами, только как Вы будете выглядеть в 60 и больше лет - второй вопрос.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 22 июн 2012, 12:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну вот я думала что бб такой полезный , от всего средство А тут такая лажа Мне Миша нравитса больше всего Пробовала другие, они водянистые какие то А тот что в драг стор сейчас продают ( забыла бренд) точно как тинтыд мойстер, и там всего спф 15 Я на лето вообще беру что угодно лижбы был большой спф Мне нужно 50, мы на югах и в горах. Тут спф 15 можно даже не морочитса и ничем не мазать, толку от него 0 Даже 30 не подходит Я нашла у физишен формулы спф 50 тинтед мойстер и пудра Но они это сняли с производства Пудра была очень удобна!!!! Потому что можно было мазать кремом с спф 50 и сверху пудрой снимать блеск это дурацкий. Я ее моей маме тоже покупала тк она дозагаралась на курортах что лицо начало покрыватса пигментными пятнами. Не пойму почему сняли пудру с производства? :(((((( У каких брендом еще есть спф 50+? Я уж обыскалась. Просто санблок не подходит,Те тогда ни какой косметикой нельзя сверху мазать, если в ней нет спф 50 она санблок просто разбовляет и ослабляет Еще по теме санблока на лицо Оказываетса они разные, и когда мы покупаем и читаем лэйбл, то не известно что он блокирует, лучи которые палят или те которые вызывают рак и морщины ( это разные лучи) Получаетса что можно в принципе не сгореть но облучитса С конца этого года ЮСДА меняет требования Будут уточнять на тюбике спф для обоих лучей  Нук, у меня был пробник SPF 50 от Шанели, очень хорошо ложился, и косметика хорошо держалась. Попросите пробник в Нордстроме/Саксе, мне кажется Вам понравится. 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 22 июн 2012, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Thumbellina писал(а): nyk2009 писал(а): Ну вот я думала что бб такой полезный , от всего средство А тут такая лажа Мне Миша нравитса больше всего Пробовала другие, они водянистые какие то А тот что в драг стор сейчас продают ( забыла бренд) точно как тинтыд мойстер, и там всего спф 15 Я на лето вообще беру что угодно лижбы был большой спф Мне нужно 50, мы на югах и в горах. Тут спф 15 можно даже не морочитса и ничем не мазать, толку от него 0 Даже 30 не подходит Я нашла у физишен формулы спф 50 тинтед мойстер и пудра Но они это сняли с производства Пудра была очень удобна!!!! Потому что можно было мазать кремом с спф 50 и сверху пудрой снимать блеск это дурацкий. Я ее моей маме тоже покупала тк она дозагаралась на курортах что лицо начало покрыватса пигментными пятнами. Не пойму почему сняли пудру с производства? :(((((( У каких брендом еще есть спф 50+? Я уж обыскалась. Просто санблок не подходит,Те тогда ни какой косметикой нельзя сверху мазать, если в ней нет спф 50 она санблок просто разбовляет и ослабляет Еще по теме санблока на лицо Оказываетса они разные, и когда мы покупаем и читаем лэйбл, то не известно что он блокирует, лучи которые палят или те которые вызывают рак и морщины ( это разные лучи) Получаетса что можно в принципе не сгореть но облучитса С конца этого года ЮСДА меняет требования Будут уточнять на тюбике спф для обоих лучей  Я что-то вообще не верю в этот hype вокруг санскринов и вреда солнца. А как же наши родители/бабушки-дедушки даже и поколения до них не знали про санскрины и не умирали поголовно от рака кожи. В Японии больше мажутся не из-за вреда солнца, а из-за моды на белую кожу, в остальных странах тоже вроде не слышно такого трещания по поводу санскринов, что наводит на мысль, что в юса просто по заказу корпораций всё это раздувалово пошло, прибыли-то нужны. Dear 16-year-old M вы про изменения в окружающей среде ничего не слышали??? Загорать с каждым годом становится опаснее и из-за озоновых дыр, появляющихся вследствие разрушения озонового слоя земли
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
Последний раз редактировалось serinak 22 июн 2012, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 22 июн 2012, 12:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
nyk2009 писал(а): Ну вот я думала что бб такой полезный , от всего средство А тут такая лажа Мне Миша нравитса больше всего Пробовала другие, они водянистые какие то А тот что в драг стор сейчас продают ( забыла бренд) точно как тинтыд мойстер, и там всего спф 15 Я на лето вообще беру что угодно лижбы был большой спф Мне нужно 50, мы на югах и в горах. Тут спф 15 можно даже не морочитса и ничем не мазать, толку от него 0 Даже 30 не подходит Я нашла у физишен формулы спф 50 тинтед мойстер и пудра Но они это сняли с производства Пудра была очень удобна!!!! Потому что можно было мазать кремом с спф 50 и сверху пудрой снимать блеск это дурацкий. Я ее моей маме тоже покупала тк она дозагаралась на курортах что лицо начало покрыватса пигментными пятнами. Не пойму почему сняли пудру с производства? :(((((( У каких брендом еще есть спф 50+? Я уж обыскалась. Просто санблок не подходит,Те тогда ни какой косметикой нельзя сверху мазать, если в ней нет спф 50 она санблок просто разбовляет и ослабляет Еще по теме санблока на лицо Оказываетса они разные, и когда мы покупаем и читаем лэйбл, то не известно что он блокирует, лучи которые палят или те которые вызывают рак и морщины ( это разные лучи) Получаетса что можно в принципе не сгореть но облучитса С конца этого года ЮСДА меняет требования Будут уточнять на тюбике спф для обоих лучей  все что выше 30 ни имеет сушественного различия. А средства надо покупать обязательно с 2-мя защитами UVA & UVB UV light are UVA-"tanning light" (sun(long ray)), UVB - "burning light" (tanning beds, windows and etc. short ray) and UVC- is absorbed by the ozone layer and does not reach the earth.
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 22 июн 2012, 13:20 |
|
|
Я пользуюсь умывалкой Kracie, супер довольна. Все смывает и не сушит кожу, по консистенции как белый крем, который слегка мылится при нанесении на кожу. Очень-очень похожа на крем для умывания Chanel. И пользуюсь BB кремом Skin 79, очень легкий, как флюид, моментально впитывается и цвет сравнивается с кожей. У них есть набор пробников, стоит копейки. Вот ссылка на него http://www.amazon.com/Skin79-Cream-Mini ... skin+79+bb
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 22 июн 2012, 14:47 |
|
|
Thumbellina писал(а):
Я что-то вообще не верю в этот hype вокруг санскринов и вреда солнца. А как же наши родители/бабушки-дедушки даже и поколения до них не знали про санскрины и не умирали поголовно от рака кожи. нужны.
Ну вот глядя на мам и бабушек сразу хочетса облитса блоком Но у них не было возможности У нас есть Это защита не только от рака, морщин Если у вас прыщи, к примеру, от них остаютса пятна Вот эти пятна на солнце темнеют и потом месяцами не сходят Если защищатса то уйдут на много быстрее Вообще это личный выбор конечно же Я не просто верю с санблок, я вижу на себе его пользу В санблоке тоже химия конечно же Но из 2 х зол он лучше
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 22 июн 2012, 21:00 |
|
|
Я тоже не знала что у Шисейдо есть шампуни ? кто пробовал как вам? Где можно купить? есть ли в отделах в Шисейдо , может я просто не обращала внимания. Меня что то опять потянуло на Шисейдо , вчера купила очередную кисть от Шанель для румян , у меня уже скоро весь их комплект будет и стала посматривать на крема от Шисейдо что то хочется на лето для кожи приятное , легкое на день , у меня мой Кларанс на подходе дневной увлажняющий , вот решаю чем свою шкурку побаловать.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 22 июн 2012, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katerinaa писал(а): Я пользуюсь умывалкой Kracie, супер довольна. Все смывает и не сушит кожу, по консистенции как белый крем, который слегка мылится при нанесении на кожу. Очень-очень похожа на крем для умывания Chanel. И пользуюсь BB кремом Skin 79, очень легкий, как флюид, моментально впитывается и цвет сравнивается с кожей. У них есть набор пробников, стоит копейки. Вот ссылка на него http://www.amazon.com/Skin79-Cream-Mini ... skin+79+bb Помню, читала восторженные отзывы, хотела попробовать, глянула ингредиенты - а там триклозан в составе 
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Азиатское skin care Добавлено: 30 июн 2012, 16:31 |
|
|
Девы, для тех, кто любит Missha - отличный дил. Для новых заказчиков Missha Perfect Cover 21 50мл- 8$ /это доставка у них такая дорогая, а так крем - фри/, с покупкой от 1$. Нормальная цена - 30 дол. Misa Cho Bo Yang 50 мл - 10$, обычно - 45 дол. Только один - в руки http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=mainProductDetail&p_code=MSMS8115
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
|