|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 16 июн 2012, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а мы отыграли только что Мэри Поппинс (недельный театральный кэмп). Моя в роли девочки Jane (в красном платье)
только если будете смотреть, делайте звук не очень тихо. Может что-то будет слышно (надеюсь). Мюзикс получился очень-очень удачный. Все-все-все выступали просто суперски! Это самое начало (Флагом там размахивает мама, которая ходит по политмитингам и борется за права женщин).
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
Последний раз редактировалось Альтея 28 июн 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 16 июн 2012, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасиб большое я чуть живая после этих парти ой ну а вы молодчинки и голос и слух держится прекрасно и видно что с удовольствием и постановка классическая успехов вам больших-пребольших тут сфера нам ничего не светит вообще никаких проблесков после Джеки Эванко поняли - 
Последний раз редактировалось SnideOlly 18 июн 2012, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 16 июн 2012, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Сашу с днем рождения!!!
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 17 июн 2012, 00:09 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
SnideOlly, с днем рождения дочи!!! Такая нежная девочка. Альтея, доча прелесть просто! Хорошенькая:) я видео посмотрела- умничка!
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 17 июн 2012, 01:39 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
А у нас еще один год садика закончился. Еще годик и в школу :(
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 10 июл 2012, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 17 июн 2012, 05:42 |
|
|
девчонки, лежу в слезах в 4 утра. до чего девчата у вас хорошие. снайдолли, как я люблю когда твоя улыбается, она такая необыкновенно хорошенькая на фотках получается, совсем иная чем когда серьезная. с 7ми летием вас! здоровья! ЛедиФиникс, она - чудо!!! все слова лишние!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 17 июн 2012, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Snide, Lizard, спасибо, она старалась! А причем тут Джеки Эванко? Джеки это Джеки (мне она кстати не нра) , а мы для удовольствия занимаемся. Вы молодцы, свою порцию fine arts получаете (а мы, значится, свою:). На танцы надо наверное пойти в след году, потому что хореографическая (well, танцевальная) подготовка в театре очень важна. Хотим на ирландские, но не знаю есть ли у нас. Леди Финикс, какие волосы у Даши шикарные, и фотографии очень хорошие! 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 17 июн 2012, 13:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо большое от нас Lady_Ph Даша все краше - расцветает на глазах вы прямо **** девочки (старшую чуть раньше показывали) сказочно похорошели и выглядят очень-очень счастливыми Evancho совершенно нереальная неземная exquisite full package at the age of 10 безупречно красива, феноменальный оперный голос, презентация на adult pro уровне вообще просто speechless youtube Evancho and Brightman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 17 июн 2012, 18:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не успела прокомментировать божественное появление Мерседис в беретке цвета свежей травы. Такие цвета сочные, и с пейзажем гармонировало прекрасно! Все краше и краше девИца растет 
Последний раз редактировалось Альтея 17 июн 2012, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lyubov_H
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 17 июн 2012, 20:13 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2006, 20:22 Сообщения: 703 Откуда: Пермь - Аризона
|
SnideOlly, Сашу с 7-летием! Такая светлая девочка Альтея, хорошо поете  , я еще ваши гимнастические показательные посмотрела, сын мой очень впечатлился, силился колесо сделать, обошлось кувырком вперед, мы еще и с обручем вас подсмотрели Ledy_Phoenix, Даша такая счастливая, поздравляем с окончанием еще одного детсадовского годика 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 17 июн 2012, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lyubov_H писал(а): ваши гимнастические показательные посмотрела, сын мой очень впечатлился, силился колесо сделать, обошлось кувырком вперед Люба, спасибо! главная идея была заставить гулять на улице, а то у нас в холодное время года (смешно сказать - в Питере погода хуже большую часть времени) хоть и нормально на улице, но пусто и поэтому сложно выгнать. Приходится что-то придумывать.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 21 июн 2012, 21:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось SnideOlly 22 июн 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 21 июн 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось SnideOlly 22 июн 2012, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 21 июн 2012, 21:25 |
|
|
классная девчонка. жаль только, что так быстро взрослеет...
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды-11 Добавлено: 22 июн 2012, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая Саша молодец! 
|
|
 |
|
 |
|