|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 07:57 |
|
|
из пальчика мне сказали 1 неделя, а когда из вены брали много разных сказали результат только на след приеме у врача, можно им позвонить дней через 10, если что то не так они сообщают сразу же.. хотя у меня на Tay-Sachs пришел положительно, врач сказала что это фолс положительный и будет разбираться с лабораторией..мы не переживаем муж сдавал такой анализ давно, когда своего сына ждал, у него негативно.. в этот раз у него взяли кровь, но он уверен и без этого
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 08:31 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Да, вот мне и интересно.. Физически, сколько анализы делаются. Есть быстрые, а эти долгие, наверное. Наверное, дней 10. Если они находят что-то, они звонят сразу же. В общем, еще недельку потрясусь. И вот уже после этих генетических анализов успокоюсь окончательно)
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 08:38 |
|
|
ага я тоже первую недельку тряслась, а потом забыла  видимо на что то другое переключилась.. лучше не думать не мучать себя.. мне муж сразу сказал если что то не так ты сразу же узнаешь
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 10:47 |
|
|
Иннушка, как я и говорила, сразу оповещают о положительном результате.. мне позвонили подтвердили только что, что я являюсь носителем одного из этих генов тая сакса.. страшно стало. будем дальше проверяться
|
|
 |
|
 |
kmarusja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 11:22 |
|
Зарегистрирован: 03 фев 2007, 10:46 Сообщения: 97 Откуда: Москва--Bay Area
|
Спасибо,девчат! у меня в следующую пятницу сразу два приема намечено.С утра-на скриннинговое детельное УЗИ, а после обеда- у инфекционисту( я делала в России первые анализы. А на них повышенный показатель по пневмонии). На узи ,наверное , и узнаем пол.Хотя мне кажется,что будет мальчик. У меня и имя уже готово( Николай Эмиль, с короткой азиатской фамилией как думаете,звучит?) У меня так с дочкой было,я с 2 мес точно знала,что доча будет. Но поживем -увидим.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 11:39 |
|
|
Иннусь, поделиться голодом-всегда пожалуйста. А то я сегодня завтрак с овса начала. Лучше лошадью стать, чем коровой. Хорошей вам поездки сегодня! KMarusya, отличное имя придумали! У нас в Belmont 3хлетний кузен Nikolay есть, хорошо произносят его все американские родственники.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 14:33 |
|
|
кто как сосредотачивается с этой нон стоп 24 часа в сутки болью между ног в костях? что-то рановатенько она в эту беременность началась у меня. но ничего не поделаешь.. http://www.babycenter.com/400_why-do-th ... FieldName=
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Девчонки, кто- нибудь покупал или будет покупать спец пояс, который одевают поверх растегнутых штанов обычного размера, чтобы не покупать штаны для беременных? Вот такой http://www.motherhood.com/Product.asp?P ... ry_Id=MC32 мне просто интересно насколько это удобно
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 15:34 |
|
|
У кого- нибудь есть чувство собственности на ребенка? У нас вокруг есть люди, которые мне не нравятся и я не хочу, чтобы ли даже смотрели на моего малыша. Мне кажется, если они прикоснуться к моему маленькому чуду, то я их застрелю на фиг!!!! Или это гормоны и все пройдет?
Нам позвонили утром и сказали, что доктор хочет назначить новую дату узи. Ураааа!!!! Мороженного полная морозилка уже!!!!!!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 17:21 |
|
|
Pumpkin, я сейчас хожу в таком. В мини юбке расстегнутой, в данный момент. Пока все подходит. Чувство собственности на ребенка у меня есть перед всеми, кроме мужа и учителей в пре-скул. Я им доверяю как себе. Старшую малышку я ревную до сих пор и к бабушкам, и к другим родственникам. Мне все хочется с ней все мое время проводить, самой учить, на своем примере показывать все. Мне кажется что я ревную ее к тем, кто старается передо мной и ребенком показать что они лучше и умнее чем я. Вот то кто этого не делает, с теми ревности и чувства собственности нет.
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 17:46 |
|
|
Мома, как думаешь, если я пресеку попытку некоторых людей обнять ребенка или что- то подарить я буду выглядеть как дикарка? Эти люди нам не родственники или нежелательные бывшие родственники. Мне кажется, я могу себя очень грубо повести из за того, что они мне сильно не нравиться!! Но с другой стороны это же мой ребенок! Я же знаю с кем ему лучше и кто может быть рядом!!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 17:47 |
|
|
Я тогда тоже куплю себе такой пояс не на сейчас, а на осень- жаль с любимыми джинсами расставаться))))
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 18:07 |
|
|
Пампкин, мне честно говоря было все равно что обо мне думают, я о них вообще не думаю. Ты права, после рождения еще наши гормоны сделают свое дело, и мы будем еще более уязвимы и внутри себя, чем сейчас. Ты главное не нервничай по мелочам. А подарки возвращай обратно, если есть возможность вернуть. Просто молча. Или если спросят почему отдаешь, скажи, что у вас этого достаточно. Одежду дарят-скажи что достаточно. Ванну дарят-скажи что уже несколько. И так далее, и т.п.
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 19:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, а сколько по времени делаются анализы на генетику? Врачи сказали, что позвонят, если что- то не так. Вот я и думаю, когда уже можно расслабиться, если звонка нет. Мне на следующий день позвонили, но там всего 3 пробирки брали на тестирование. Когда на общее тестирование 9 пробирок, то и дольше было - полных 2 дня где-то
|
|
 |
|
 |
Myrmyzja
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 21 июн 2012, 19:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Да, вот мне и интересно.. Физически, сколько анализы делаются. Есть быстрые, а эти долгие, наверное. Наверное, дней 10. Если они находят что-то, они звонят сразу же. В общем, еще недельку потрясусь. И вот уже после этих генетических анализов успокоюсь окончательно) Зависит от того на месте ли лаборатория, у меня в больнице - никуда посылать не надо, никогда больше 2х дней не ждала, и всегда если на следующий день до обеда мне не позвонят - сама звоню
|
|
 |
|
 |
|