|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 14 июн 2012, 00:49 |
|
|
мужу показала, он предложил сэкономить эти 50-120 долларов, ввинтить в окно два шурупа, заглушить открытие окна полностью, оставив сантиметров 4-5 для того чтобы открыть и проветрить комнату при редкой необходимости. это самая дальняя комната в доме на 3м этаже. playroom. там никто не спит.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 14 июн 2012, 10:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Можно и так у нас только 3 окна, и 2 из них закрыты воротами. Когда на улице не жарко открываются все окна, так что в нашем случае нужны все окна работающие.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 18 июн 2012, 21:45 |
|
|
Precious писал(а): еще, если по улице где играют дети, машины не придерживаются допустимой скорости (как на моей улице), можно ставить http://www.amazon.com/Step2-787604-KidA ... d_sim_hg_3
(они в Костко по 20 баксов) Огромное спасибо, не знала что такое есть! Уже собрались с мужем идти к соседу полицаю с просьбой выписать знак "играют дети, скорость минимальная". У нас похоже много подростоков созрело в нейборхуде-летят, писдят по телефону с орущем радио. Как научить таких? Переедут, даже не поймут! Идиоты! Куплю, понаставлю штук 10 по каждой стороне.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 21 июн 2012, 09:03 |
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=A78QiQ61 ... re=related
вот о том как грудничков учат навыкам самоспасения в воде
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 21 июн 2012, 09:05 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Precious писал(а): еще, если по улице где играют дети, машины не придерживаются допустимой скорости (как на моей улице), можно ставить http://www.amazon.com/Step2-787604-KidA ... d_sim_hg_3
(они в Костко по 20 баксов) Огромное спасибо, не знала что такое есть! Уже собрались с мужем идти к соседу полицаю с просьбой выписать знак "играют дети, скорость минимальная". У нас похоже много подростоков созрело в нейборхуде-летят, писдят по телефону с орущем радио. Как научить таких? Переедут, даже не поймут! Идиоты! Куплю, понаставлю штук 10 по каждой стороне. а сходите в полицию в любом случае - у нас самые дорогие нейбохуды добиваются чтобы у них стояли знаки не выше 25, не помню может и 15 - даже на проходной улице - понятно, что их улицы общезжают стороной :)))
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 21 июн 2012, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
vjane писал(а): Татиана_1 писал(а): Precious писал(а): еще, если по улице где играют дети, машины не придерживаются допустимой скорости (как на моей улице), можно ставить http://www.amazon.com/Step2-787604-KidA ... d_sim_hg_3
(они в Костко по 20 баксов) Огромное спасибо, не знала что такое есть! Уже собрались с мужем идти к соседу полицаю с просьбой выписать знак "играют дети, скорость минимальная". У нас похоже много подростоков созрело в нейборхуде-летят, писдят по телефону с орущем радио. Как научить таких? Переедут, даже не поймут! Идиоты! Куплю, понаставлю штук 10 по каждой стороне. а сходите в полицию в любом случае - у нас самые дорогие нейбохуды добиваются чтобы у них стояли знаки не выше 25, не помню может и 15 - даже на проходной улице - понятно, что их улицы общезжают стороной :))) Мой муж обращался в полицию, ему сказали что если улица несквозная, то никаких ограничивающих скорость знаков, ни лежаших полицейских не будут устанавливать. У нас правда недорогой нейбохуд. Муж обращался из-за того, что некоторые граждане слишком быстро носятся по улице, одна из них наполовину русская. Ее по-хорошему попросили чтобы она не ездила со скоростью 50 миль, так она назло теперь перед нашим домом специально ускоряет скорость. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 21 июн 2012, 19:51 |
|
|
У нас тоже несквозная, все свои. Молодежь такая, средний и постарше возраст имея своих детей очень аккуратно ездят. Я там же на амазоне красный знак присмотрела "Внимание играют дети", его надо на палку весить, тоже куплю. Только получается второй надо на противоположной стороны соседей ставить, а согласятся ли они в их ярд палку вбивать, все standoffish. Желтенького человечка поставлю на 1/3 дороги, что бы выделялся.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 21 июн 2012, 21:20 |
|
|
девочки, не про безопасность детей, но все же. как вы предохраняете еду в холодильниках от детей? моя дочка лезет в холодильник за едой как магнитом, в любую секунду когда я выхожу из кухни, хоть на шаг. она достает все что хочет, надкусывает, открывает мембраны на йогуртах, может попробовать один йогурт, поставить на место, взять следующий и т.д. все надгрызаное, попробованное. это игра такая, она не голодная. попросту портит продукты, которые предназначались на несколько следующих дней. повесить защелку на двери холодильника - можно, и даже защелка есть(осталась от какого-то шкафчика с периода ее младенчества). разговоры по душам не помогают, она игнорирует. ей 4 ровно. я не могу на нее срываться в крике. мы никогда ее не наказывали. но тут я просто не нахожу не эмоций ни слов. наш труд идет по ветру. а до нее не достучаться. у вас таких ситуаций не было? как справлялись?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 22 июн 2012, 02:59 |
|
|
Мы защелку повесили. Не потому, что хулиганил - побоялись, что случайно разобъет что-нибудь и поранится. Но моему чуть меньше двух. Защелка для вас, как по мне, самый лучший вариант. Ребенок проверяет вас на прочность и ваша реакция, по сути, то чего она добивается. Нет реакции - нет смысла продолжать. Как говорится "чем меньше зрителей, тем короче спектакль".
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 27 апр 2013, 09:14 |
|
|
вот нашла интересную статью про безопасность для тодлеров нам актуально. так как он вместо сна часто сам играется в своей комнате и я пытаюсь минимизировать опасности там, тем более что он может и ночью проснуться и играть
5 Child Proofing Tips for Your Toddler’s Room
http://www.babysleepsite.com/safety/chi ... ler-sleep/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 29 апр 2013, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, у нас в коммьюнити, когда дети гуляют, родители ставят просто оранжевые конусы вот такие http://www.amazon.com/Road-Works-Stick- ... reet+cones
Просто ставят несколько вдоль дороги, а машинам заранее видно это и они тормозят. Большинство, есть, конечно, такие, которых никакие знаки не остановят(((
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 29 апр 2013, 00:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А по теме: я считаю, что необходимо ставить всякие задвижки только на то, что представляет опасность для ребенка. Мы поставили калитки сверху и снизу лестницы, закрывашки для розеток и одну задвижку на духовку, чтобы малой не мог открывать дверь, а еще в ванных комнатах поставила задвижки на двери кабинетс, чтобы малой не смог залезть. Все. Во всех остальных ящиках в доме я оставила то, что не является опасным для ребенка. Даже если он достанет что-то, то потом положит на место (или я чаще положу))). Ему же тоже интересно все исследовать, познавать мир. Ну и, конечно, ребенку надо объяснять, что и почему нельзя, а не просто перекрывать доступ. Ну это мое мнение, никому не навязываю.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 29 апр 2013, 00:46 |
|
|
moma писал(а): а до нее не достучаться. у вас таких ситуаций не было? как справлялись? она этим внимания добивается или стресс у нее. не в холодильнике дело если моя начинает пакостничать я говорю тебе скучно? поиграть хочешь? давай я с тобой поиграю и переключаю внимание на что то еще
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: безопасность детей Добавлено: 29 апр 2013, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Мы живем на 3-м этаже, у нас на всех окнах стоят safety guards.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|