Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

del

Последний раз редактировалось Gull 21 июн 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 22:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

alenkausa, какой хохолок у вас прикольный))))
Gull наблюдает изавидует))))) такой сильный уже и крепко на ножках так стоит :s_thumbup
alenkausa у нас тоже была неонатальная сыпь только на лице. высыпало в 2 недели и к месяцу почти все сошло. Как же я испугалась тогда, как то сразу высыпало на нежной коже моей малышки, я и легким раствором марганца, и ромашкой протирала. Потом успокоилась и просто оставила.
Alicia_x нам от коликов или газиков, я уже точно и незнаю, помогало только запеленать, положить на животик теплое полотенце и прижать к себе. 2 раза грели полотонце и чаще всего боль отступала.

А у кого нибудь был рефлюкс? Что вам врачи говорили? Наш педиатр говорит что срыгивать это нормально, но Влада лежа на ровной поверхности слишком часто срыгивает, то молочком, то какой то водичкой. Как будто желудочный сок(((( Через приличное время после кормления. У меня уже все лежанки ее под наклоном установлены(((( Только току никакого :komp

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 23:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже стал срыгивать порядочно, раньше такого не было. И тоже может и через полчаса и через час после кормления. Единственное его вроде это никак не беспокоит, поэтому я не переживаю. Врач сказала, что может быть рефлюкс. Но он на любой поверхности срыгивает, и на ровной и на наклонной и на полусидячей. Я думаю если она от этого не плачет, то ничего страшного.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alenkausa писал(а):
Девочки, а как бороться с детским акне? Нам почти месяц и вот высыпало. Педиатр сказала, что ето гормональное и проидет где-то к 3 месяцам, но может есть какие-то народные методы? мы на ГВ...

:m_yes ОЙ, аленка, сорри , а когда вы родились? У нас тоже акне высыпало пару дней назад и нам тоже почти месяц. Не могу ни фотос сделать, ни людям показать... Такие красные, как герпес (ттт). А у нас столько платьиц и юбочек...
ПС: мойте лицо водой ежедневно, и со слабым раствором мыла раза 2-3 в неделю ( я использую бебиганикс салфетки)

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 05:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Татиана_1 писал(а):
alenkausa писал(а):
Девочки, а как бороться с детским акне? Нам почти месяц и вот высыпало. Педиатр сказала, что ето гормональное и проидет где-то к 3 месяцам, но может есть какие-то народные методы? мы на ГВ...

:m_yes ОЙ, аленка, сорри , а когда вы родились? У нас тоже акне высыпало пару дней назад и нам тоже почти месяц. Не могу ни фотос сделать, ни людям показать... Такие красные, как герпес (ттт). А у нас столько платьиц и юбочек...
ПС: мойте лицо водой ежедневно, и со слабым раствором мыла раза 2-3 в неделю ( я использую бебиганикс салфетки)

Татьяна, мы родились 24 мая весом в 4500:) причем первые роды, вагинально, еле меня откачали, т.к. малой при родах задел вену плечиком и вызвал внутреннее кровотечение. до сих пор отхожу и неизвестно когда эта гематома рассосется. на нас весь госпиталь ходил смотреть, т.к такое очень редко бывает.

Да, у нас точно акне, началось в 2 недели тоже. Лицо протираю простой водой, вроде гнойничков меньше...

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 07:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x, alenkausa какие малыши у вас хорошенькие :angel
Gull, Маркос так вырос, умничка - стоит хорошо и еще порядки наводит :s_thumbup

Акне само пройдет, ниче не поделаешь уж, врач нам сказал чтоб личико сухое было и чистое. У нас на шее сзади было.

Девочки у кого детки постарше, мой совсем отказался от формулы, только ест сириал который я на формуле делаю. Пробывала уже и с ложечки - неа, когда кашу положу, даже если жидкую сделаю очень - то ест. Везде написано что до года давать надо (нам 10 мес через 5 дней будет). Переживаю, что может каких-то элементов недополучает. Он и так у меня мелкий. Мама моя говорит, что пускай ест еду только уже взрослый. Пытаюсь подлевать куда можно формулу- кашки, пюрешки, за день унций 8 может наберется.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сабрина, Марийка, спасибо. Сын стоит уверенно и сил полно, мебель и не только в доме переставляет.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 07:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Девочки у кого детки постарше, мой совсем отказался от формулы, только ест сириал который я на формуле делаю. Пробывала уже и с ложечки - неа, когда кашу положу, даже если жидкую сделаю очень - то ест. Везде написано что до года давать надо (нам 10 мес через 5 дней будет). Переживаю, что может каких-то элементов недополучает. Он и так у меня мелкий. Мама моя говорит, что пускай ест еду только уже взрослый. Пытаюсь подлевать куда можно формулу- кашки, пюрешки, за день унций 8 может наберется.

Марийка, старайтесь продолжать мешать формулу в солид фуд, так хоть немного ее поест. Можно попробовать давать формулу из пипетки, если по-другому не ест. если можете то тогда давайте сыну жидкие витамины. Сильно не переживайте. мой племянник перестал грудное молоко есть в 9 месяцев (формулой моя сестра его вообще не кормила), и ничего, умный и здоровый парень растет.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
Везде написано что до года давать надо (нам 10 мес через 5 дней будет). Переживаю, что может каких-то элементов недополучает. Он и так у меня мелкий.
Моя отказалась от грудного молока к 9 месяцам. Начала отказываться в 8 месяцев, в 9 уже не пила. Я ввела ей козье молоко в 10-11 месяцев, а в год перевела на коровье. Не хотите попробовать молоко козье давать?

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поделюсь находкой в этом топике тоже.
Только что прочитала, как это похоже на правду. :c_laugh

If You Give a Mom a Muffin

By Beth Brubaker

If you give a mom a muffin,
she'll want a cup of coffee to go with it.
She'll pour herself some.
Her three year-old will come and spill the coffee.
Mom will wipe it up.
Wiping the floor, she will find dirty socks.
She'll remember she has to do laundry.
When she puts the laundry into the washer,
she'll trip over shoes and bump into the freezer.
Bumping into the freezer will remind her she has to plan supper.
She will get out a pound of hamburger.
She'll look for her cookbook
(How to Make 101 Things With a Pound of Hamburger.)
The cookbook is sitting under a pile of mail.
She will see the phone bill, which is due tomorrow.
She will look for her checkbook.
The checkbook is in her purse,
which is being dumped out by her two year-old.
Then she'll smell something funny.
She'll change the two year-old.
While she is changing the two year-old, the phone will ring.
Her five year-old will answer and hang up.
She'll remember she was supposed to phone a friend
to come over for coffee.
Thinking of coffee will remind her that she was going to have a cup.
She will pour herself some more.
And chances are,
if she has a cup a coffee,
her kids will have eaten the muffin that went with it.

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull, marina спасибо) я витамины жидкие энфамил давала когда на ГВ были, когда полностью на формулу перешли врач сказал не давать, так как все в формуле ест. сейчас наверное опять буду давать тогда. про козье молоко думала, в хол фудсе у нас есть оно...но чето страшно как-то, вроде как бы рано :dum

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 17:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alenkausa писал(а):
Да, у нас точно акне, началось в 2 недели тоже. Лицо протираю простой водой, вроде гнойничков меньше...

Я про такое даже не знала, у меня у сына такая кожа чистая была.
А с дочей утром просыпаюсь-а у нее сыпь эта. Я думаю может от молока раздражение-на груди всю ночь считай; мама охает это диатез, типа смотри что ты ешь. Думала к врачу бежать, потом погуглила-классическая картина баби акне. Подожду 2 мес. чекапа там спрошу, лишний раз не хочется в бактериозник идти ( у нас здоровые и больные принимаются все вместе) Огорчает что так долго будет проходить.
Мы 25 мая, так что почти ровестники :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mariika писал(а):
про козье молоко думала, в хол фудсе у нас есть оно...но чето страшно как-то, вроде как бы рано :dum

Я потихоньку вводила. Дайте чуток и посмотрите как отреагирует. Вообще пишут везде что можно вводить с 8 месяцев. Именно goat milk, не коровье.

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

так люблю когда девочки выставляете малышей!!!
некоторых не застала.
Алисочка, как же вырос сынуля! Лапа!
Аliciа, такой сладенький малышик у вас!
@rin@, сладкая парочка! мама красавица!
Gull, всегда люблю на Маркоса смотреть (и на страшего сынулю). какой же он хорошенький!!! :angel

Сообщение Добавлено: 22 июн 2012, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя свекровь такую подляну нам устроила. :f_argg
приближается день рождения Доминика, мы решили устраивать большой праздник, у свекрови на бэкярде - у них он огромный, с кучей деревьев (тень, и возможность вешать украшения), с большим плей сетом, здоровая лужайка, где мы планировали поставить бассейн, горки и прочее. собрались приглашать кучу народа. уточняли миллион раз . ну и что - приглашения разослали, украшения купили на 200 баксов, заранее распланировав куча что вешать и ставить и прочее. а она звонит и говрот - я передумала, не хочу,чтобы вы у меня делали. сказала,что будет слишком много сресса для нее. :bigeyes это при том,что от нее ничего не требуется вообще, только предоставить возможность попользоватться бэкярдом на 2 часа. ну кто так делает?!?! у нас дома бэкярда вообще нет, он неудачно стоит дом - посреди как бы участка (остальное занимает гараж и круговой драйвей).ничего для детей тоже нет, только горка пластиковая для годовалых детишек и все. но решили ,что все таки как -нибудь будем устраивать пати у нас. только больше половины украшений не используем. и я теперь надеюсь,что у многих гостей не получится приехать - так как это просто нереально будет . но мы бы очень хотели,чтобы все приехали:(
свекруха мило предложила не отмечать, а типа совместить празднование с днем независимости :bigeyes
я еще как дура понадеялась на помощь свекрови с приготовлениями к празднику, а оказывается онни уже запланировали поездку и возвращаются за день до дня рождения сына поздно вечером (при чем они могут планировать отпуск в любое время - свекровь не работает, а свекр сам себе хозяин). короче и у меня ,и у мужа настроени ниже плинтуса, оба разозлились не по детски, ну и разочаровались, хотя уже привыкнуть пора бы.. но как-нить прорвемся.

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница