Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опоясывающий лишай!!! :(
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки кто сталкивался с этой заразой а??? неделю назад наигралась с мужа племянниками, наобливались холодной водой, вот на ноге на сгибе сзади колена вылезло пятнышко одно, я думала что кто то укусил, а вот вижу пятно побольше стало и зараза чешется. Я помню лет 8 назад, еще в Раше у меня на животе было одно такое пятнышко, ходила к врачу сказал опоясывающий лишай (и что это поветрие, простуда как герпис, но не заразно для окружающих). Выписал он мне тогда ацикловир и все прошло. Чем здесь мазать эту фигню :f_argg или надо к доктору опять :f_argg Вся зараза здесь ко мне липнет :k_crying аж бесит!!!

Заголовок сообщения: Re: Опоясывающий лишай!!! :(
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 10:36 
звезда
звезда

Опоясывающий лишай, насколько я знаю, бывает раз в жизни. Если у вас он повторяющийся, то это означает очень серьезные сбои в иммунитете (ВИЧ-инфекция, например). Потом там как при герпесе не только красные пятнышки, но и пузырьки. И боли очень сильные, т.к. затронуты нервные окончания. Хотя, наверное, есть варианты и без болей, я думаю.
Вы уверены, что это именно опоясывающий лишай?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 10:46 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):
Девочки кто сталкивался с этой заразой а??? неделю назад наигралась с мужа племянниками, наобливались холодной водой, вот на ноге на сгибе сзади колена вылезло пятнышко одно, я думала что кто то укусил, а вот вижу пятно побольше стало и зараза чешется. Я помню лет 8 назад, еще в Раше у меня на животе было одно такое пятнышко, ходила к врачу сказал опоясывающий лишай (и что это поветрие, простуда как герпис, но не заразно для окружающих). Выписал он мне тогда ацикловир и все прошло. Чем здесь мазать эту фигню :f_argg или надо к доктору опять :f_argg Вся зараза здесь ко мне липнет :k_crying аж бесит!!!

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ТАК ,сходите к врачу и убедитесь что это. У вас наверно слабый иммунитет . :e_sorry

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой вы меня пугаете :bigeyes Вича нет 100% слава богу кровь сдаю регулярно :m_yes болей тоже нет только зуд и не всегда :m_yes мож че другое, надо к врачу записываться... Герписа на губах у меня ни разу не было. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Может, укусило насекомое какое-то. Лишай передается от домашних животных.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 11:57 
звезда
звезда

mrv71 писал(а):
Лишай передается от домашних животных.

Это не тот лишай. :c_laugh И в Америке стригущего лишая, я думаю, нет.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Есть. Называется ringworm.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 16:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
Иди в аптеку, купи любую мазюкалку от герпеса, и мажь; продается без рецепта. Это если не найдешь ацикловира. Выпиши на листочек несколько названий, помогут в поиске: Cyclovir, Herpex, Acivir, Acivirax, Zovirax, and Xovir.
Вирус у тебя живет в организме, уже не отделаешься, у нас в семье, похоже, такая же проблема. Вирус этот родственник ветрянки, и хотя ветрянка бывает раз в жизни, герпес (лишай) может проявляться в любое время. У нас был случай, когда у сына на спине пятно этого лишая выскочило, и доктор сказала готовиться к ветрянке, если кто еще не болел - через десять дней дочь ходила в крапинку. Ничего страшного, иммунитет конечно слабый, вот и проявилось, но ты же переехала не так давно, это может быть связано с адаптацией. На истину не претендую, просто мой опыт. Можно и к доктору сходить, если есть время и деньги.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина72 писал(а):
Иди в аптеку, купи любую мазюкалку от герпеса, и мажь; продается без рецепта. Это если не найдешь ацикловира. Выпиши на листочек несколько названий, помогут в поиске: Cyclovir, Herpex, Acivir, Acivirax, Zovirax, and Xovir.
Вирус у тебя живет в организме, уже не отделаешься, у нас в семье, похоже, такая же проблема. Вирус этот родственник ветрянки, и хотя ветрянка бывает раз в жизни, герпес (лишай) может проявляться в любое время. У нас был случай, когда у сына на спине пятно этого лишая выскочило, и доктор сказала готовиться к ветрянке, если кто еще не болел - через десять дней дочь ходила в крапинку. Ничего страшного, иммунитет конечно слабый, вот и проявилось, но ты же переехала не так давно, это может быть связано с адаптацией. На истину не претендую, просто мой опыт. Можно и к доктору сходить, если есть время и деньги.

Ира спасибо большое, завтра с утра в аптеку схожу за какой нибудь мазюкалкой. Мож антибиотиками иммунитет подорвала, мож адаптация (переехала 6 месяцев назад) пойми теперь. Раньше (повторюсь) было один раз, не сказать что меня это дело достает регулярно. Сказать что болею простудными заболеваниями, да нет не болею. Ветрянкой я болела в детстве. :d_thanx еще раз...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 22:38 
Богиня
Богиня

Жизнь прекрасна писал(а):
Опоясывающий лишай, насколько я знаю, бывает раз в жизни. Если у вас он повторяющийся, то это означает очень серьезные сбои в иммунитете (ВИЧ-инфекция, например).

Бред сумашедшего.
Автор, то, что Вы описываете не похоже на "опоясывающий лишай", при котором сыпь, обычно, пузырьками. Сфоткайте пятно и выложите на forums.rusmedserv.com

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 22:43 
Богиня
Богиня

Ирина72 писал(а):

во-первых, ацикловир продаётся по рецептам, во-вторых, мази ацикловира мало эффективны против чего-либо вообще.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 23:03 
звезда
звезда

Gelid писал(а):
Опоясывающий лишай, насколько я знаю, бывает раз в жизни. Если у вас он повторяющийся, то это означает очень серьезные сбои в иммунитете (ВИЧ-инфекция, например).

Бред сумашедшего.

Сами вы бред. Двойка вам, Гелид. :be
Цитата:
Most commonly, a person has only one episode of shingles in her or his lifetime. Although rare, a second or even third case of shingles can occur, and people with impaired immune systems are at higher risk of repeat attacks.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 23:17 
Богиня
Богиня

Цитата:
Most commonly, a person has only one episode of shingles in her or his lifetime. Although rare, a second or even third case of shingles can occur, and people with impaired immune systems are at higher risk of repeat attacks.

Жаль, что Вы не видите разницы между:
Цитата:
Если у вас он повторяющийся, то это означает очень серьезные сбои в иммунитете (ВИЧ-инфекция, например).

vs

Цитата:
at higher risk of repeat attacks

Другими словами, если Вы только что позагорали на пляже, у Вас повышен риск рака кожи, однако, это НЕ означает , что у Вас рак кожи. Вам нужно более внимательно следить за тем, что Вы говорите.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 23:23 
звезда
звезда

Gelid писал(а):
Вам нужно более внимательно следить за тем, что Вы говорите.

На хрена мне следить-то? Мне деньги за это нe платят. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 21 июн 2012, 00:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ща я вам историю расскажу про shingles, герпес и насекомых. Говорю ж, это вас что-то укусило, 100%. У меня на работе женщину точно так же укусило, в лоб. Она расчесала, пошли здоровые пузыри, жидкость оттуда сочится. Пошла к врачу - один сказал shingles, другой сказал герпес. Ей выписали антибиотик, один, второй, все прошло. А потом та же самая гадость укусила меня, с точно такими же пузырями, только под коленкой. Чем больше чешешь, тем больше этот пузырь растет, может вырости до внушительных размеров. Я недолго думая проткнула его тоненькой иголкой, чтобы весь этот яд из-под кожи вывести, намазала йодом, маслом чайного дерева и гидрокортизоновой мазью. На след. день пузырь исчез, через пару дней от него не осталось и следа, только мазью надо мазать пару раз в день. Не знаю, что это за гадость была, но её видимо много везде, она летает и всех кусает. Нашла потом ещё пару маленьких чесучих пузырьков на ноге, все их попротыкала и они исчезли. Это не похоже на укусы комаров, пчел, ос или блох, это совершенно что-то другое. И не муравьи - муравьи ведь не могут до лба допрыгнуть.

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?