Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-3
 Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да это правда, что тут уже ничего не сделаешь, просто надеюсь что перерастет, ну или хотя бы надежды на пробиотик еще оставляю :f_eyebrows А ночью то уже никак, не будешь же спать, когда он кричит..

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Да это правда, что тут уже ничего не сделаешь, просто надеюсь что перерастет, ну или хотя бы надежды на пробиотик еще оставляю :f_eyebrows А ночью то уже никак, не будешь же спать, когда он кричит..

Когда-нибудь закончится!!! Потом будет еще что-нибудь))) осталось уже немного!!! Орет - значит живой, и это главное! :c_laugh Ты-то еще жива?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 15:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Алисия такой мальчонка прикольный у вас, такой лежит довольный!!!! :s_thumbup

Мы вчера своего взяли в басик плавать, ему 2.5 месяца, купили хагис дайпер для плавания, думала большой будет оказался как раз, купили круг, но он в нем испугался, да и маленький он еще для круга, а вот на руках у мужа поплавал, не плакал, но взгляд был настороженный, теперь надо крем с спф купить и панамку, может подскажите какой крем хороший для сухой кожи солнцезащитный для малыша????????????

Я кстати тоже формулой докармливаю, так как молока много нету, хотя и пью чай для лактации.
Девы, а кто нибудь знает есть ли книга baby whisperer на русском языке????????

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen27 писал(а):
Мы вчера своего взяли в басик плавать, ему 2.5 месяца, купили хагис дайпер для плавания, думала большой будет оказался как раз, купили круг, но он в нем испугался, да и маленький он еще для круга, а вот на руках у мужа поплавал, не плакал, но взгляд был настороженный, теперь надо крем с спф купить и панамку, может подскажите какой крем хороший для сухой кожи солнцезащитный для малыша?????????????

Насколько я помню кремами от загара и спреями-кремами от комаров малышам до 6 месяцев не рекомендуется пользоваться. :dum
На голову панамку наденьте и оденьте плавательный костюм с кофточкой с длинными рукавами типа этой:
http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... le_babyboy

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 16:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оксана, я-то? Ну так, на половину ))) По выходным папа к нему ночами встает, а я только кормлю. Ну и утром он его забирает в другую комнату, а я еще досыпаю. Правда в будние дни по ночам тоже оба не спим, он как начнет кричать, так уже никто не может спать :c_laugh

oxygen, спасибки )) Я кстати тоже присоединяюсь к вопросу про солнцезащитный крем. Хотим с ним на пляж выезжать, а там солнце такое, что думаю даже в тени может сгореть. А у вас он сколько весит? Это те дайперы, которые на 16 паундов рассчитаны?

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 16:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, а как бороться с детским акне? Нам почти месяц и вот высыпало. Педиатр сказала, что ето гормональное и проидет где-то к 3 месяцам, но может есть какие-то народные методы? мы на ГВ...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 16:31 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А вот и мы.

Последний раз редактировалось alenkausa 21 июн 2012, 05:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 16:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

аленкаюэсэй, не давать потеть! чем больше воздушных "ванн" тем лучше. пройдет быстро и безвозвратно

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 17:15 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

moma писал(а):
аленкаюэсэй, не давать потеть! чем больше воздушных "ванн" тем лучше. пройдет быстро и безвозвратно

Да мы вроде и не потеем. У него акне на лице только...

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 19:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x писал(а):
oxygen, спасибки )) Я кстати тоже присоединяюсь к вопросу про солнцезащитный крем. Хотим с ним на пляж выезжать, а там солнце такое, что думаю даже в тени может сгореть. А у вас он сколько весит? Это те дайперы, которые на 16 паундов рассчитаны?

Да это которые на 16 паундов, наш 2 недели назад был 12 паундов, может сейчас 13-14 точно не знаю!

Гулл, а костюмчик для плавания как солнцезащитный работает?

У нас в месяц тоже было сильное высыпание по все телу, от чего так и не поняли, потом прошло само собой, иногда бывают отдельные покраснения
Аленкаюса, хорошенький малышик, лапуська :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alenkausa, какие вы лапочки.
У моего сына было бейби-акне, ничем не мазала, само прошло постепенно. Если вот экзема будет, то с ней надо бороться. Желаю избежать экземы, у нас было 5 месяцев кошмара-борьбы с ней.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 20:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen27 писал(а):
Alicia_x писал(а):

Да это которые на 16 паундов, наш 2 недели назад был 12 паундов, может сейчас 13-14 точно не знаю!

Гулл, а костюмчик для плавания как солнцезащитный работает?

У нас в месяц тоже было сильное высыпание по все телу, от чего так и не поняли, потом прошло само собой, иногда бывают отдельные покраснения
Аленкаюса, хорошенький малышик, лапуська :s_thumbup

Сейчас выпускают детские купальные костюмы с UV protection. Я покупала купальные сеты для своих сыновей в Таргете и в Чилдренс Плейс, написано что у них UPF 50+ Sun Protection. Мажу кремом только оставшиеся открытые места, под купальниками не мажу, ничего не краснеет-не загорает под купальником. Еще купаться в бассейн ходим вечером в районе 5-6 часов. Если мазать солнецезащитным кремом детей, то выбирать кремы-спрей SPF 30. Если брать кремы больше 30, то там больше химии. Из солнцезащитных кремов многие рекомендуют Калифорния бейби.

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 20:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы кремами стали пользоваться только с полугода, до этого и правда, не рекомендуют.
мы мажемся Aveeno baby, но мы вообще только Aveeno пользуемся.

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 21:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Gull писал(а):
У моего сына было бейби-акне, ничем не мазала, само прошло постепенно. Если вот экзема будет, то с ней надо бороться. Желаю избежать экземы, у нас было 5 месяцев кошмара-борьбы с ней.

Спасибо, Gull, а как диатез/екзема у детей выглядит? у моего такие маленькие прыщики красненькие, иногда с гнойничками...на щечках, подбородке и лобике, больше нигде нет. но я заметила, что он лицо стал тереть ручками

Сообщение Добавлено: 20 июн 2012, 21:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

alenkausa писал(а):
Gull писал(а):

Спасибо, Gull, а как диатез/екзема у детей выглядит? у моего такие маленькие прыщики красненькие, иногда с гнойничками...на щечках, подбородке и лобике, больше нигде нет. но я заметила, что он лицо стал тереть ручками

У вас точно не экзема, а бейби акне. Экзема обычно начинается с 3-4 месяцев и позже, и может быть небольшое красное пятнышко, а могут быть огромные пятна. У нас были пятна как на этой картинке, плюс из них выделялась липкая прозрачная жидкость и ребенок как мог чесался. У нас экзема начилась ровно в 3 месяца.
http://www.medicinenet.com/baby_skin_ca ... rticle.htm
Посмотрите другие картинки на слайдах, там есть картинка беби акне тоже.

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 607 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница