|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 15:47 |
|
|
не знаю. мне как ровестница Иннушка. я не чувствую возраста. у меня подружкам здесь и по 52 есть. тоже, разницы не чувствуем.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Момыч, это потому что ты мудрая не по годам))))))) Что не мешает тебе быть красавицей ( ни разу тебя не видела, но уверена в этом на все 100%) Впрочем, как и все девушки этого топика))))
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Поддерживаю 100% на счет Иннушки ого-го! Всем бы так в 37 лет иметь еще одного пузожителя! Мом, ее зовут Ульяна. Даже не знаю, как ее на амер манер называть. Не знай, как мужа будет ее выговаривать. я очень хочу ее к себе забрать, как школу закончит, чтоб здесь в универ пошла. Она спит и видит, да и родители ее очень даже за. Интересно, она очень на меня похожа, как внешне, так и внутренне. Обе блондынки с рыжиной и зелеными глазами. Все, кто нас видел вместе, всегда говорили - мама с дочей. В принципе, она мне по возрасту как раз в дочи.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 16:48 |
|
|
Иннушка, я как раз хотела тебя ругать за пенсионерку))) У меня тут несколько подруг твоего возраста и даже чуть старше. Одна из них вот родила в 39 девочку на три недели младше моего сына. Скачут девки, как 19-ти летние)))
moma, я тоже так хотела девочку. Еще говорят: девочку растишь для себя, а сына - для другой женщины...
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 16:52 |
|
|
Uleyana наверное если дать американцу прочитать, прочитает более менее приблизительное по звучанию. Девчонку забрать сюда или по Work&Travel(а потом на студенческую). Или по обмену студентами. Или уже замуж. Olie, хаха, я громко посмеялась по поводу твоего последнего высказывания. Понравилось!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 17:37 |
|
|
Девченки а вы знали, что после 28 недель не рекомендуется спать на спине? Я чередовала спину и бока, а в нете прочитала, что не желательно. Теперь бока болят вот уже 2 ночи, а на спину страшно ложиться.
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 17:51 |
|
|
ну да, левый бок самый safe. если на правом, то на печень давит если на спине, то воздуха не хватает
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 17:56 |
|
|
moma писал(а): вот и я плюнула. только контролирую не переедать мучного. всему остальному воля. жирного я не ем. сендвич из фастфуда могу раз в месяц один. девочки покритикуйте: Katherine, Federica, Alicia, Francesca, Jessica. (нам нужно девочкино имя с -ka, -ca). с кАкой, короче Нравится Jessica и Alicia. Особенно второе, т.к. и "вашим и нашим" понятно. Для нашей муж захотел назвать Giovana, я особо не сопротивлялась, т к это для меня и моей родни будет Аня или Иванна, только наверно написание будет с двумя n. Надо будет поменять слегка
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 18:08 |
|
|
красивое итальянское имя. одобрямс! да, оно действительно лучше и оригинальнее выглядит, когда с NN п.с. беременный сон на боках, это артподготовка перед послеродовыми ночами, когда детей будем кормить лежа на боку ночами на пролет.. шЮтка навеяно парочкой последних постов от Татьяны и Mash в топике про ГВ
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 18:13 |
|
|
moma писал(а): ну да, левый бок самый safe. если на правом, то на печень давит если на спине, то воздуха не хватает Ага, но все в порядке у нас. Ну и конечно на спине никто спать больше не будет. Сегодня были на последнем УЗИ - узистка сказала все в норме, малявка перевернута вниз головой вес почти 4 паунда 14 унций (2222 грамма). В общем осталось если все будет по срокам чуть больше 5 недель. Надеюсь оставшийся срок пройдет также легко, хотя понимаю, что самое тяжелое впереди.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 18:17 |
|
|
увы и ах. это будет не супер тяжело. но выбивать из равновесия будет автопилот от невозможности спать по ночам практически вообще. это будет просто другая жизнь. и особая любовь. и другие особые отношения с мужем. все хорошо будет. работы куча. но наша жизнь это и есть работа.
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 18:20 |
|
|
moma писал(а): красивое итальянское имя. одобрямс! да, оно действительно лучше и оригинальнее выглядит, когда с NN п.с. беременный сон на боках, это артподготовка перед послеродовыми ночами, когда детей будем кормить лежа на боку ночами на пролет.. шЮтка навеяно парочкой последних постов от Татьяны и Mash в топике про ГВ Спасибо, ато я как то привыкла (или сама себе придумала), что зачем мучить детей сложными именами, ну знаешь как у нас на Родине бывает встретишь сочетания  . Поэтому для себя решила на то время никакой экзотики - а тут раз и такое имя муж захотел. Успокаиваю себя тем, что уже я живу не там и с новой фамилией это имя очень даже в тему
Последний раз редактировалось IRMINA 20 июн 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 18:22 |
|
|
а вдруг ваш ребенок в политику здесь пойдет или на какой-то государственный пост. пусть она будет лучше с местным именем. рожденная здесь гражданка сможет даже стать президентом 
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 18:28 |
|
|
moma писал(а): а вдруг ваш ребенок в политику здесь пойдет или на какой-то государственный пост. пусть она будет лучше с местным именем. рожденная здесь гражданка сможет даже стать президентом  
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 18:30 |
|
|
что за день такой? голод просто убивает. даже если хорошую порцию съедаю, внутри продолжается чувство голода. это кошмар, такого не было еще вчера. скачок роста у малого внутри? приколы 17й недели
|
|
 |
|
 |
|