|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 13:51 |
|
|
Anais Клетчата разная Почитайте http://www.webmd.com/diet/fiber-health- ... uble-fiber
Дело в том что в капсулах или порошке она либо одна, либо другая А нужна комбинация обоих для здоровья В овощах присутствуют обе, поэтому они такие полезные
Посмо рите какая именно клетчатса вам нужна, и потом уже покупайте капсулы
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 13:53 |
|
|
В Whole Foods вижу bran.Cтоит копейки.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 13:56 |
|
|
Anais писал(а): Пудик, спасибо за ссылку, я тоже нагуглила, что wheat germs - серединная часть зерна, она намного калорийнее чем wheat bran, но в germs и витаминов больше. Мне что калорийнее не надо, например в российской клетчатке на 100 г. всего 55 ккал., а едят ее несколько ложек в день. Я российскую нашла в apte4ka.com, но дорого получается - она 7$ за 140 г. стоит. Ее намного не хватит, вот и ищу такое же, но здесь в Америке. Вот bran видимо больше всего мне подойдет, только его найти сложно, разве что если с амазона заказать. Посмотрю или я похудею от российской баночки, тогда и отруби закажу, а то чего деньги зря выбрасывать, если она похудеть не поможет. Кстати они пишут на сайте о русской клетчатке, что чтобы переварить дневную дозу клетчатки организм тратит дополнительные 120 ккал. Вот это, а также, то что она разбухает в желудке и заполняет его, уменьшая чувство голода и то что она делает стул регулярным дало повод писать везде, что при ее помощи можно похудеть. Вот не знаю так ли это на практике, поэтому и спросила. А что это за Ducan diet? А она платная эта Дункан диета? А чем российская отличается от той же файбер? Последнюю я пила, вот такую, как раз для похудения. У меня пробник был. http://www.iherb.com/Natural-Factors-PG ... gels/10576 Результатов не заметила.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 13:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джанк я не ем, и стараюсь питаться здорово в общем-то - никаких пицц и макдональдсов, сахара и сладостей, 40 минут ежедневно на велотренажере занимаюсь, никакой еды после 6 вечера. Сейчас на Спешиал К хлопьах на диете. Да у меня похудение вообще больная тема, никогда толстой не была, а набрала во время беременности 30 кг. 20 кг. ушло, а остальные 10 как прилипло, так несколько лет никакими способами от них избавиться не могу - Нутрисистем пробовала - не помогло, упражнения разные - тоже не помогли, к нутришионисту пошла (где тоже предполагалось съедать большое кол-во овощей)- тоже почти никаких результатов в течение 6 месяцев. Я даже если стакан сухого вина выпиваю без всякого сыра и чипсов, то у меня на весах + 2 паунда на утро, и потом уходят неделю, поэтому я и не пью совсем. Перепробовала я уже все что можно за это время. Говорят когда нет лишнего веса - тяжело похудеть, но у меня - то он есть. Лет 10 назад я ела все что хотела и не поправлялась, а такое со мной произошло только во ремя беременности, вот и сейчас ем - мало и часто, максимум на 1500 ккал в день + знятия на тренажере, а похудеть никак не удается, вот и пробую все что можно.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 14:01 |
|
|
OklaXoma писал(а): В Whole Foods вижу bran.Cтоит копейки.  Я заказывала с Амазона, когда дил был. Очень дешево было, меньше 2 долларов за пачку. Вот тогда я и прочитала, что ее многие для диеты Дукана берут. http://www.dietaonline.ru/myhome/myblog ... p?id=78957
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома, спасибо, надо будет поехать в Хол Фуд магазин, а эти ортруби там вроссыпь или в пакетах, где ее искать-то?
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 14:04 |
|
|
Цитата: Сейчас на Спешиал К хлопьах на диете Вы считаете это здоровой едой? Я без подколок.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вот протестировалась на диете Дункана, я должна весить 66 кг., это мне 15 кг. надо сбросить для нормального веса, еще и учитывая то что у меня раньше вообще 58 кг. вес был, но в ранней молодости лет так в 17-18. Дункана дает они меня после теста присоединиться к программе приглашают, а я вот не знаю там платить что-то надо за вступление или это бесплатно? Я б попробовала (чего я уже только не пробовала).
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 14:08 |
|
|
Anais писал(а): Оклахома, спасибо, надо будет поехать в Хол Фуд магазин, а эти ортруби там вроссыпь или в пакетах, где ее искать-то? Оно в пакетах уже, ближе к сириалам поищите, а проще спросить у продавца. Когда я ищу что-то конкретное, обычно спрашиваю и меня отводят на место, экономя время. Муж же мой, наоборот, будет обшаривать магазин зигзагом долго и в результате все равно спросим у продавца 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 14:10 |
|
|
Anais писал(а): Оклахома, спасибо, надо будет поехать в Хол Фуд магазин, а эти ортруби там вроссыпь или в пакетах, где ее искать-то? Bob's Red Mill продается почти во всех магазинах, где есть органический отдел.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Цитата: Сейчас на Спешиал К хлопьах на диете Вы считаете это здоровой едой? Я без подколок. Нет, не считаю, но почему-то похудела на 1,7 кг. когда начала эти хлопья есть. Заменяю ими завтрак и снеки. А до этого к нутришионисту ходила - сидела на тоннах овощей и максимум кусочке whole wheat bread в день, все продукты с низким гликемическим индексом только - и почти не похудела за 6 месяцев. Щитовидку и меня проверяли они перед программой - сказали в порядке. Что еще можно проверить?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 14:13 |
|
|
Anais писал(а): Я вот протестировалась на диете Дункана, я должна весить 66 кг., это мне 15 кг. надо сбросить для нормального веса, еще и учитывая то что у меня раньше вообще 58 кг. вес был, но в ранней молодости лет так в 17-18. Дункана дает они меня после теста присоединиться к программе приглашают, а я вот не знаю там платить что-то надо за вступление или это бесплатно? Я б попробовала (чего я уже только не пробовала). Я не знаю, я о ней случайно узнала. Посмотрите русские источники, зачем вам платно (если это так)?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 14:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Оклахома спасибо, спрошу у продавца, тем более я в районе Хол Фуда часто бываю, там Сэмс клаб у нас.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 14:16 |
|
|
Anais писал(а): Пудик писал(а): Цитата: Сейчас на Спешиал К хлопьах на диете Вы считаете это здоровой едой? Я без подколок. Нет, не считаю, но почему-то похудела на 1,7 кг. когда начала эти хлопья есть. Заменяю ими завтрак и снеки. А до этого к нутришионисту ходила - сидела на тоннах овощей и максимум кусочке whole wheat bread в день, все продукты с низким гликемическим индексом только - и почти не похудела за 6 месяцев. Щитовидку и меня проверяли они перед программой - сказали в порядке. Что еще можно проверить? Мой сын их каждый день ест - только поправляется. Но, конечно, он много всего другого неполезного ест.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Клетчатка как средство для снижения веса. Добавлено: 20 июн 2012, 14:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Anais писал(а): Я вот протестировалась на диете Дункана, я должна весить 66 кг., это мне 15 кг. надо сбросить для нормального веса, еще и учитывая то что у меня раньше вообще 58 кг. вес был, но в ранней молодости лет так в 17-18. Дункана дает они меня после теста присоединиться к программе приглашают, а я вот не знаю там платить что-то надо за вступление или это бесплатно? Я б попробовала (чего я уже только не пробовала). Я не знаю, я о ней случайно узнала. Посмотрите русские источники, зачем вам платно (если это так)? Платно, попыталась присоединиться - 176$ хотят за нее, не ну ее в баню тогда за 176$, зато наобещали что к марту я сброшу 15 кг. Свежо преданье, да верится с трудом.
|
|
 |
|
 |
|