|
Автор |
Сообщение |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 19 июн 2012, 22:48 |
|
|
Всё ясно мома. А у меня мама очень против чисто местного, да и я хочу русское, а то как будут у бабушки-дедушки в России называть? Поэтому Александра и пробиваю  Легко и хорошо:) Да и фамилия у нас не Иванов, но русскся на -ов P.S. Я помню у нас девочка в универе в России училась Изабелла Иванова, вот потеха была!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 19 июн 2012, 22:51 |
|
|
сейчас в России я так полагаю этой комбинацией не удивить. у моих одноклассниц дети все кто хочешь, но не простые имена у деток. кто почуднее выберет. наши папа и мамы будут принимать то, что мы придумаем. им больше ничего не остается 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 05:51 |
|
|
Инна,  доча красотка, хоть и в каске советской  как говорится красоту ни чем не испортишь )) смеяться будете, у меня был размер 32 B доберемчатый, щас прибавилось плюс очень все чувствительное, так что я липчики свои запаковала все, купила томми хилфигера спортивные спереди как маечка сзади как бюстик, очень катон хороший мягкий нежный гладкий у моей мамы так было с беременностью, до беременности груди не наблюдалось особо, а после молочные арбузы выросли, 4-5й размер вроде был.. вот так мне не хочется, очень бегать будут мешать при моем коротком росте 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 05:58 |
|
|
Мома, делись секретами воспитания умных таких послушных козявочек Вот, именем Ева меня очень озадачивает что они Ива произносят... Хотя я Ирина, меня все Айрина давно начали называть так я и представляюсь так уже))) уменя с новой фамилией мужа очень хорошо Ай Ай сочетается на первых слогах, нра 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 06:14 |
|
|
Suerte, moma - ровесницы - мне тоже 28 в сентябре moma писал(а): Ева - обожаю. Но оно же здесь Ива(Eva), или Ив (Eve). Девчат, если бы детей выдавали трехлетками, я бы взяла пару пучков. До трех с ними работы, конечно, хватает. Так что, лучше по одному и с достаточной разницей в возрасте.. Olie, как зовут старшего ребенка? А мне нравится, что Ева - это Ива  У нас в семье Ива есть. Очень обаятельная девушка, к таким все люди тянутся. Мома, моего сына зовут Brandon Michael  Я заранее знала, что будет сын и назову только так. Моим родителям понравилось сразу. Некоторые родственники "оттуда" типа не поняли имени. В этот раз мои мне говорят - ну давай теперь "наше" имя. Но, боюсь, не получится))) Интернациональные имена, которые мне более или менее нравятся заняты. Вообще в своем окружении я придерживаюсь такого "правила": знаешь хорошее имя - держи его при себе. Поэтому все узнают по факту уже, чтобы не было всяких мнений, не важно положительных или отрицательных.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 07:08 |
|
|
хорошее имя, Olie, у сына мы с первым именем молчали до рождения. в этот раз тоже будем молчать. но в выборе участвуют все. пусть почувствуют свою значимость, с идеями. а мы выберем окончательное сами. озадачила ты меня, Ирина, с именем на I (ай). в голову пришло только две идеи, Iris и Ivory. Айвори больше нравится, причем очень сильно нравится. красивый цвет и асссоциации. Хотя Iris тоже красиво. а я сегодня с 5ти утра в кухне. проснулась первый раз в эту беременность, от голода. при чем вечером поужинала, перед сном подкрепилась, а потом еще догналась черешней. и к 5ти утра час проснулась пролежала и так и не заснула, умирала есть хотела. сижу ем йогурт 
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 07:25 |
|
|
да мне тоже эти оба имени очень нравятся, , Iris мне кажется на мидл нейм очень здорово.. я как то в честь умерших родственников не могу назвать.. хоть и имена красивые моих родителей, но мне кажется как то ребенку нужно свое собственное имя, не повторяя чужую судьбу... это мои заморочки мы щас на скрининг может между ног разгляжу что нить,еххх и длинные ноги белые длинные кудри.. большие голубые глаза  только правда не в кого 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 07:32 |
|
|
то что ребенок может по имени повторить чью-то судьбу - не фиг делать. я бы может в это и не поверила, так же как и во все по жизни что я не верю, а я не верю ни во что. но, пример сестры мужа, она названа в честь тети, судьба идентична, и в нашем случае это увы.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 07:33 |
|
|
Ирина, хороший юмор. Удачи на узи. Счастливых пол часа встречи вам!!! Мне еще 6 дней ждать
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 07:40 |
|
|
Olie писал(а): Suerte, moma - ровесницы - мне тоже 28 в сентябре А мне нравится, что Ева - это Ива  У нас в семье Ива есть. Очень обаятельная девушка, к таким все люди тянутся. А мне 28 будет в августе - как мы тут подобрались :) У меня есть знакомая, которую все зовут Eva, а полное имя - Evangeline. Мне очень нравится как звучит.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 07:42 |
|
|
Иванджелин, очень хорошо. Мне тоже нравится. Муж, конечно не согласится. Еще одна альтернатива для тем, кто хотел Ваню, и у них не состоялось с сыном. ИВАНджелин. шучу. и правда, класс, один возраст. очень редко бывает чтобы на столько совпадало. очень интересно.
Innushka, радостной встречи с сестрой и хорошего времяпровождения вместе. Если ты сюда не зайдешь в ближайшие дни, знай что мы помним про твое субботнее узи и ждем с нетерпением рез-тов как и ты. Удачи и наслаждения!!!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 07:51 |
|
|
moma писал(а): Ирина, хороший юмор. Удачи на узи. Счастливых пол часа встречи вам!!! Мне еще 6 дней ждать спасибо
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 10:11 |
|
|
мы вернулись, нам сказали что результат конечно не 100 процентный но все же мы можем отнести к высокому риску и к маленькому. мы относимся к маленькому риску. взяли кровь из пальца. ребенок не передать словами прыгал вертелся забирался по стенкам, вообщем как юла крутился без передышки.. сначала я так поняла медсестра все замеры делала потом доктор все пришел проверил, я попросила пол рассмотреть, но это чудо прыгало без остановки  руками машет дразнит нас 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Иннушка, зачОт с липчиком!!! Мне тоже такой нада! Момочка, как ты классно написала про дочу. У меня аж прям глаза защипало. Так на мою сестренку двоюродную похоже. Я с моим дядей жила последний год перед отъездом сюда, и ей как раз было 4 года. Я ее крестная, так она за мной по пятам бегала. Вечером прийду с работы/универа, уставшая, голодная, а эта выглядывает из-за двери своими двумя бусинками: "А я тебе сосиски оставила на столе. Хочешь, огурчик помою и нарежу?" Заберет у меня сумку, принесет тапки, посидит со мной, пока я ем. А потом тиииихиньким голоском: "А ты мне почитаешь?" Умора! Какой там нафик голод и усталость??? Прелесть! Девочки, а мне тоже 28 лет 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2012 - 11 Добавлено: 20 июн 2012, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
АААА, Девочки!!!! Я старуха.. мне 25го будет 37, а дочери - 15! А дети хорошие вырастают, как верно сказала Мома, от родительского примера. У меня такая же, только уже взрослая.. Моя верная подруга, советчица, консультант по вкусу.. Я иногда даже забываю, что она все-таки ребенок и дочь.. А не подруга - ровесница. Все знает, чувствует, помогает, поддерживает. Моя - главная опора и счастье в жизни.
Сестра прилетела!!!! Господи, как же я рада! Привезла мне лекарства, кофе любимый, конфеты и зефир в шоколаде. Отправила ее спать пока)
p.s. Cказала, что живота не видно. И, вообще, я какая-то худенькая(. Только грудь и выделяется.
Ирин, я лифчик купила тоже такой полуспортивный.. Сзади как майка.. Очень спину поддерживает хорошо.
|
|
 |
|
 |
|